ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 284

НОВОСТИ 284

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Проходит всё… Проблемы и печали…
Но главное, чтоб мы не одичали.
Не утонули в собственных заботах,
В предательствах, потерях и банкнотах…

Мы так спешим устроить жизнь скорее,
Что, кажется, семь раз прожить успеем.
И даже мимо счастья пробегаем,
Когда в погоне жить не успеваем…

Нам небо часто делает подсказки,
Приоткрывает дверь, снимает маски,
Показывает путь, людей с душою…
А мы не видим… Заняты собою…

Случайностей на свете не бывает
И тот, кто испытанья посылает,
Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали,
Чтоб человечность в сердце воспитали…

А мы бежим… бежим за повороты…
Банальный график – дом, семья, работа…
А где любовь? Прогулочки в обнимку…
Душа для нас, как будто – невидимка…

А ей, душе, так хочется, как прежде,
Довериться хоть крохотной надежде,
И ощутить себя любимой очень…
Душа ведь тоже жить и верить хочет…

И нужно на бегу остановиться…
Заметить рядом искренние лица…
Проходит всё… Пусть солнце светит, грея…
Но главное, чтоб стали мы мудрее…
https://pp.userapi.com/c543106/v543106522/1186c/8rNYpchYGHM.jpg

0

912

viktoriya_14

Хочу в Париж и подснежников 😐😐😐Для начала можно просто подснежников🌱
https://pp.userapi.com/c543103/v543103534/13451/bz0QxhRRm5Y.jpg

0

913

Елена Темникова заставила плакать участников «Дома-2»
http://n1s2.starhit.ru/2f/8c/2a/2f8c2ac70495240544d53b173507ec56/480x498_0x3e4c1b94_20588682831456046246.jpeg
Кто бы мог подумать, что участники проекта «Дом-2», постоянно затевающие конфликты и раздувающие ссоры, окажутся сентиментальными людьми. Но оказалось, они вполне способны проливать слезы над красиво придуманными трогательными историями неразделенной любви.

Свернутый текст

Свой клип на новую песню «Ревность» обитателям телестройки в субботу вечером презентовала известная певица Елена Темникова, ставшая почетной гостьей ток-шоу проекта «Олимп Дома-2». Премьера видеоролика бывшей участницы группы Serebro, снятого в Америке, состоялась 19 февраля в сервисе YouTube и получила массу положительных отзывов. Клип «Ревность» - это история неудачной любви, которая в своем время случилась в жизни самой Елены Темниковой, возможно, этим объясняется успех композиции у поклонников певицы и реакция на него участников «Дома-2». «Моя девочка сегодня у нас на шоу, - подписала совместное с Еленой Темниковой фото в микроблоге ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. - Все ревели под ее песню «Ревность». Сама же Елена Темникова, судя по ее постам в «Инстаграме», очень вдохновилась визитом на «Дом-2». Певица пребывает в полном восторге от знакомства с ведущей «Олимпа» Натальи Варвиной и в очередной раз призналась в любви Ксении Бородиной.

«Моя девочка сегодня у нас на шоу», - подписала совместное с Еленой Темниковой фото в микроблоге Ксения Бородина
http://n1s2.starhit.ru/78/e0/4a/78e04a9c04f593e22538b4d087e4009f/400x599_0x3e4c1b94_16043320991456046264.jpeg
«Моя большая любовь Ксю, прям родная», - написала в микроблоге Елена Темникова. Кроме этого вокалистка обратилась к поклонникам с просьбой найти помочь найти ей в «Инстаграме» Варвину. «Такая она хорошая», - объяснила Темникова.

Напомним, что обычный субботний эфир самой известной телестройки страны уже довольно давно заменили на новый формат - ток-шоу, где участники «Дома-2» обсуждают самые горячие темы прошедшей недели и пытаются найти выход из разных запутанных ситуаций. Помимо бессменных ведущих шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, поддержать ребят и помочь разобраться в непростых отношениях на эфир приходят и бывшие участники телепроекта, а также звезды, не имеющие к нему отношения. Так, на «Олимпе» уже побывал рэпер Александр Тарасов, более известный под псевдонимом T-killah, экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова, финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова, победительница проекта «Холостяк» Дарья Канануха и другие.
http://n1s1.starhit.ru/1f/95/51/1f9551f9bf4b8b49fa8c74c5952d0cf7/600x400_0x3e4c1b94_11110467681456046281.jpeg
starhit.ru

0

914

http://cs7011.vk.me/v7011264/1d8a8/S4iWNNj9T4o.jpg

0

915

Календарь свадеб на 2016 год

Свадебный календарь на 2016 год станет помощником всем, кто собирается связать себя узами брака. Выбор даты, на которую будет назначено столь значимое событие, играет важную роль для будущей семьи.

Руководствуясь лунным календарем, астрологи подобрали перечень дней для каждого месяца, когда свадебное торжество станет особенно удачным и принесет молодоженам много счастья.
В январе лучше всего сыграть свадьбу на Растущую Луну, 11, 15 или 22 числа. Январские браки, заключенные в эти три даты, станут самыми крепкими, а вот планировать роспись на 5 и 9 лучше не стоит: Убывающая Луна вместе с расчетливым Козерогом или ревнивым Скорпионом — не лучшие покровители брака.

Свернутый текст

В феврале самыми благоприятными днями для заключения брака окажутся 14, 19 и 21 числа. В это время Луна растет, а вместе с ее ростом увеличиваются и крепнут ваши чувства. 12 и 22 февраля также можно перейти на новый этап отношений. А не стоит этого делать 6 числа, а также 23 и 24, когда в силу вступает чересчур активная и скуповатая на проявление чувств Дева.
В марте лучшими днями, чтобы сыграть свадьбу, названы 13, 18 и 20. Поженившись в это время, вы будете жить душа в душу. 13 марта в полной силе окажется Телец, способный подарить спокойствие и уверенность в партнере, а другие 2 рекомендованных дня управляются ярким Львом. Неблагоприятным считается весь период Убывающей Луны до Новолуния, которое настанет 9 марта.
В апреле жениться и выходить замуж лучше всего с 8 по 10. В это время Растущая Луна переходит от Тельца к Раку, что привнесет в будущий брак и материальную стабильность, и духовное взаимопонимание. Но апрель — в целом не слишком удачный месяц, поэтому лучше подстраховаться талисманом на счастливую любовь, если вы уже записались в ЗАГС. 6, 7, 23, 27 и 28 числа — неблагоприятны по астрологическим прогнозам.

В мае народная мудрость обычно советует избегать свадеб, однако, соединив сердца 8 или 20 числа, можно обойти несчастливые приметы. А вот 3 мая, 31, а также время с 24 по 26 — прямая дорога к тому, чтобы «промаяться» первое время.
В июне благополучных дней много. Это и 10, и время с 17 по 19 июня, когда даже Скорпион, в котором поначалу будет пребывать Луна, подарит будущему браку не ревность или подозрительность, а взаимную страсть на долгие годы. На 4 июня календарь свадеб не советует планировать значимых в любовной сфере событий: Близнецы могут оказаться слишком ветреными.
В июле самым лучшим днем будет 10 число. Можно направиться в ЗАГС и 11, но лучше все же записаться туда за день. В это время миром правит гармоничная Луна в созвездии Весов. 17 июля она также будет благоприятствовать взаимной любви. А 15 и 16 числа подходят для прочих любовных свершений, например, для откровенных признаний или предложений руки и сердца. Неблагоприятным же окажется только 30 июля.
В августе три самых успешных дня с точки зрения свадебного лунного календаря — 7, 8 и 12 число. В это время будут заключены крепкие и счастливые браки. А вот в Новолуние 2 или на Стареющую Луну 20 лучше не рисковать чувствами.
В сентябре дни будут достаточно неровными для любовной сферы, однако можно сделать их удачнее, приложив усилия. Настроившись на позитив, вы сами способны сделать счастливыми многие даты: с 3 по 6, с 8 по 11, с 13 по 16 сентября. В этом месяце лучше избегать последних дней, с 27 по 29 сентября.

В октябре осчастливить друг друга молодожены точно смогут 2, 7 и 10. В это время Луна постепенно будет расти и набирать силу, как и чувства соединяющих себя любовной клятвой людей. А вот период с 25 по 27 октября лучше посвятить другим делам.
В ноябре можно смело планировать любые дела в сфере романтических взаимоотношений до Полнолуния 14 числа. Неудачной эта же затея станет после и до конца месяца. Луна идет на убыль, и внимание Фортуны обращено совсем на другие сферы жизни.
В декабре повторится та же история. Все самые удачные числа сосредоточены в первых двух неделях этого месяца. А затем, с 15 декабря, Луна попадает под влияние Рака, и удачными астрологи считают отдельные деньки, 16 декабря и 23.

https://pp.userapi.com/c627122/v627122634/3913e/XZCMbIIR_20.jpg

0

916

О чем говорят твои инициалы: Фамилия, Имя, Отчество

Существует немало теорий о влиянии имени человека на его характер. Некоторые специалисты утверждают, что о каждом из нас можно немало узнать и по инициалам. Взяв первые буквы своего имени, отчества и фамилии, ты без труда узнаешь свой характер. Согласно некоторым исследованиям, буквы наших имен имеют следующие значения:

А - сила и власть.
Б - способность на большое чувство.
В - непостоянство, отсутствие системности.
Г - таинственность.
Д - общительность, умение притягивать к себе людей.
Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость.
Ж - неуверенность.

Свернутый текст

З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности.
И - впечатлительность, напряжение.
К - большие запросы и нервозность в их достижении.
Л - мелодичность, логика, большая изобретательность.
М - трудолюбие и педантичность.
Н - большая энергия и творческие амбиции.
О - большая эмоциональность, таинственные волнения.
П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество.
Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность.
С - частые депрессии, нервозность, подавленность.
Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом.
У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу.
Ф - нежность, умение приспособиться.
Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы.
Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний.
Ч - верность.
Ш - ревность, бескомпромиссность.
Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность.
Э - поиск психологического равновесия.
Ю - большие амбиции, отсутствие системности.
Я - интеллигентность, творческие способности

http://cs630626.vk.me/v630626307/1564b/BjxzUclFzFQ.jpg

0

917

15 «подслушанных» историй о том, что жизнь — веселая штука

Каждый день с нами происходит множество событий: веселых или не очень, забавных или немного грустных. Существует даже специальный проект, который помогает людям анонимно делиться своими откровениями.
AdMe.ru собрал самые забавные истории из первых уст. Предлагаем ненадолго отложить дела и зарядиться хорошим настроением прямо сейчас.

Свернутый текст

Мы с мужем редко употребляем алкоголь. Как-то вечером очень захотелось выпить по бутылочке чешского пива. Слово «пиво» мы всегда заменяем на «квас», потому что у нашей 6-летней дочки пиво ассоциируется с маргинальными личностями на площадке, которых всегда с опаской обходим стороной. Итак, пьем мы «квас», звонит телефон. Дочка подходит: «Алло, привет, бабуль! Все хорошо! Родители? Они вот, пиво пьют, а говорят, что квас!» Занавес.
Моя бабушка получила удостоверение нового вида (пластиковая карта с фотографией и всей информацией о владельце). Пришла сегодня жутко недовольная, сказала, что в Центре обслуживания населения все над ней смеялись. Оказалось, мой брат сказал ей, что теперь, предъявляя удостоверение в Пенсионном фонде, нужно подносить его к лицу и говорить «Мультипаспорт».
Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... а он мне расплывшейся тушью усы пририсовал!
На кухне жена делает чай, а мы с нашим псом рядом тремся. Вдруг она поскальзывается на ламинате и роняет пустую чашку. Я подхватываю жену, а пес ловит чашку зубами. Поставил жену, пес дал ей чашку и протянул мне лапу. Я дал ему «пять», и мы гордо ушли.
Моя подруга однажды потеряла котенка в квартире. Искала везде! В диване, за диваном, на балконе, в туалете, в ванной, но все тщетно... И приспичило ей поесть, открывает холодильник, а там... ее чудо мирно спит на кастрюле с супом.
Спускаюсь на лифте, такси в аэропорт уже подъехало и ждет. Понимаю, что что-то не так с кроссовками — забыл вставить в них стельки. Кидаю вещи в машину и обратно на 20-й этаж на медленном лифте — хочу успеть сбегать до квартиры и обратно, пока лифт не ушел, чтобы не застрять в ожидании лифта.
План нарушает девушка, стоящая на моем этаже. Ок, прошу ее подождать буквально 15 секунд. Она с какой-то кокетливой улыбкой соглашается. Бегу за стельками и слышу, как лифт закрывается и уезжает. Думаю: ну, ё-моё, как так можно-то? Возвращаюсь, а она стоит и ждет меня без лифта.
Как-то рассуждали с моим парнем, который абсолютно не умеет готовить, чтобы он делал, если бы его оставили с маленькими детьми и без средств связи с миром, но полным холодильником. Долго раздумывая, он судорожно вцепился в меня со словами: «Ты что, нельзя бросать детей! Нельзя оставлять их со мной раньше, чем им можно будет есть сосиски!»
Сегодня поняла, что я приличная девушка, когда летела с лестницы на каблуках и кричала: «Ой-ой-ой!»
Летела несколько месяцев назад из США в Москву. Сижу в экономе, посередине самолета приблизительно. Только набрали высоту, слышу легкий гул голосов по нарастающей. Тут меня хлопают по плечу: «Девушка, передайте за проезд!» И купюра в 20 долларов. Я то же самое проделываю с пассажиром передо мной. В общем, когда эта «двадцатка» уперлась в стенку, так сказать, после минутной паузы лайнер накрыл гомерический хохот. Все придумали два русских парня на галерке, а повелся весь самолет!
Мой жених (уже муж) в день нашей свадьбы написал на небесном фонарике: «Заберите меня, я ее не знаю».
Встречаю я как-то сына из школы и вижу такой трогательный момент, как его одноклассница достает пирожок, ломает пополам и одну часть отдает Егору.
Я на следующий день говорю сыну: «Теперь ты должен девочку угостить, а то нехорошо получается », даю ему мелочь на вкусняшки, отправляю в школу.
Вечером спрашиваю:
— Ну как, угостил одноклассницу?
— Нет. Деньгами отдал.
Вот уже три дня брат находит мой телефон и ставит мне на будильник идиотские мелодии. Позавчера проснулась под «Ака-47», вчера под Валерия Леонтьева — «Августин», а сегодня под «Натуральный блондин». Я устала.
Готовлю обед. Отправила срочно мужа в магазин (3 минуты ходьбы от дома) за луком. Возвращается через 40 минут и кричит с порога: «Милая, лука нигде не было, я купил укроп!» Начинаю хохотать, а он с непониманием: «Я что-то смешное сделал?»
В поезде Воронеж — Москва на вопрос пассажира о наличии Wi-Fi в вагоне проводница ответила: «Что вы, ничего такого быть не может, вагон два раза в сутки дезинфицируется!»
Занимаюсь стрельбой из лука. Оставил как-то стрелы на даче. Возвращаюсь через неделю за ними, а они пропали. Нашел на грядке, с помидорами. Оказалось, ими подвязали помидоры. Бабушка...
adme.ru

https://pp.userapi.com/c627122/v627122344/35aae/EGQ5m7J-zd8.jpg

0

918

Дневник Домового

28 мая.
Хахаль надумал делать ремонт. Полностью поддержали его инициативу. Поп послал Бога в помощь. Сидим, ждем. Решили, что без него начинать не будем.

29 мая.
Попросил Кота принести из кладовки рулетку, потому что Хахаль ищет ее целый день. Тот вернулся через час, сказал, что рулетку не нашел, но заранее поставил на красное. Антон сказал, что это правильное решение и выдал Коту партбилет.

30 мая
Хозяйка оттирает наш красный ковер и косится на Кота. Сказал ему, что, судя по всему, она поставила его шарундулы на зеро…

31 мая.
Хахаль наклеил новые обои и весь день пытался выдавить воздушный пузырь. Ничем не могли ему помочь, потому что искали внезапно пропавшего Халка до тех пор, пока Кот не заметил, что пузырь, тихонько напевая буддистские мантры и передвигаясь по стене, выдавил слово «Помогите».

Свернутый текст

31 мая.
Приходил поп. Кот сказал ему, что того, кого он присылал в помощь, до сих пор нет. Поп назвал его антихристом и призвал набраться терпения. Кот ответил, что этого у него хоть отбавляй и уснул, где стоял.

1 июня.
Антон устроил демонстрацию в честь дня защиты детей. Сначала по кухне маршем прошел он и вся его семья, затем выдвинулась тяжелая техника в виде хозяйкиного тапка. Кот сказал, что ему ничего не видно и залез на стол… Пролет Кота из кухни в коридор завершил торжественную часть мероприятия.

2 июня.
Спросил у Халка, не видел ли он уголок от плинтуса. Теперь я знаю, что такое барокко, ампир и что из окна астрала можно увидеть сарказм, прозрачность и бесконечность. Кот, кстати, подрался с ним из-за того, что Халк не хотел признавать, что ампир — это муж Бэллы.

3 июня.
Хозяйка перекрасилась в брюнетку. Сказал ей, что мне нравится. Теперь она снова блондинка. Такая… Очень верующая блондинка.

4 июня.
Из леса прилетел голубь, раскрашенный в израильский флаг. Не сразу понял, что это Леший прислал перезвонилку. Перекрасил его в гваделупский флаг, отправил обратно. Надеюсь, он поймет, что у меня тоже денег нет.

5 июня.
Смотрели с Котом телепутешествия по Египту. Кот спрашивает, какая пирамида больше — Хеопса или Мавроди… Спросил у Халка, лучше б не спрашивал… Дядя Толя установил себе на телефон игру «Веселый Ферма», но жалуется, что не может пройти последний уровень с теоремой.

6 июня.
Пришел Пушкин и сказал, что у него сегодня день рождения. Что делать, поздравили, отметили. Но, что удивительно, сам ничего не принес, а выпил наше всё. Ай, да Пушкин! Ай, да… Хитрец…

7 июня.
Приходил поп, предлагал сделать бесплатную прививку манту. Снова вколол мне святой воды… Вечером случайно ее намочил. Теперь у меня слиплись три пальца и постоянно тянутся ко лбу.

8 июня.
Сегодня с Халком решили проверить Кота на вшивость. Тихо подошел и гаркнул ему в ухо: «Левша приди, порядок наведи». Ничего не произошло. Значит, не вшивый.

9 июня.
В полвторого ночи икона внезапно принялась читать голосом попа проповедь. Позвонил ему, попросил отключить наш дом от видеоконференции. Интересно иногда послушать, но не ночью же…

10 июня.
Халк в кои-то веки предложил развлечься и поиграть в поле чудес. Весь вечер крутили барабан Сансары и отгадывали слова. Никто не победил, потому что ни я, ни Кот так и не смогли угадать ни одной буквы на хинди. В общем, Халк — тот еще весельчак…

11 июня.
Приходил Кузьмич. Сидели, вспоминали, как он год назад сделал предложение Зинедину. Халк отметил, что это было сложно-подчиненное предложение… Кузьмич согласился. Я ничего не понял, но, на всякий случай, поставил еще одну запятую…

12 июня.
На день России дед устроил нам концерт. Было весело, но немцы попросили больше не приглашать цыган, потому что после них не досчитались нескольких лошадиных сил в танке.

13 июня.
Хахаль наконец-то закончил ремонт и теперь собирается с Хозяйкой в путешествие. Пока не знаем куда, но я, к примеру, уже готов. Кота наверное, не возьмут, а Халк сказал, что ему все равно, где помирать. Успокоил его, сказав, что филиалы астрала есть по всему миру.

© ЧеширКо

https://pp.userapi.com/c627122/v627122028/3965e/xBBL8_GENXg.jpg

0

919

Хорошая девочка ,Вандочка
(Собака Рустама Солнцева)

Пока меня нет..Вандочка пыталась укусить лошадку..
https://pp.userapi.com/c633625/v633625959/16e1a/xhsd7Z0Q96s.jpg

0

920

ЧТОБЫ ЭНЕРГИЯ НЕ ПОКИДАЛА

Хмурым зимним днём так трудно вытащить себя из постели!

Многие сразу хватаются за кофе.

И тем только вредят себе.

Что выпить, чтобы энергия не покидала весь день?

Рассказывает Татьяна Киселёва, профессор, президент Профессиональной ассоциации натуротерапевтов, ведущий научный сотрудник НИИ питания.

Разогнать болото

Бесполезно и даже вредно вливать кофе в организм, в котором кровь с ночи почти не движется — кровообращение вяленькое, а в капиллярах вообще застой, как в болоте.

Прежде чем добавлять «энергию», организм нужно разбудить!

Не вставая с постели, нужно не менее 30 раз (а лучше 50) поджать (так крепко, как только сможете) и отпустить пальцы ног. Заодно и свод стопы укрепится, уменьшится вероятность уродливого «выпирания» косточки большого пальца.

Свернутый текст

Кровь пошла в икроножные мышцы, а значит, возрадовалось не только сердце, но и селезёнка (по представлениям восточной медицины). Это уже хороший шанс отпугнуть депрессивное настроение даже в самое хмурое время года. Но это ещё не всё.

Следом надо 30 раз сжать и разжать пальцы рук. Затем сжимаем и отпускаем (не менее 50 раз) ягодичные мышцы, на которых имеются проекции всех органов и систем тела.

Вот теперь можно вставать и о бодрящих напитках подумать.

Но перед ними выпейте полстакана прохладной кипячёной воды — «оживите» моторику кишечника. На такое пробуждение организма уйдёт 5 минут, но эффект вы будете чувствовать до самого вечера.

Пьём по правилам

Кофе из кофемашины утром (до 11 часов) пить вредно для сердца и сосудов. В кофемашине первыми выходят в раствор маленькие по размеру молекулы кофеина, а вот более крупные полифенолы, укрепляющие сосуды, а также вещества, защищающие желудок и даже понижающие уровень сахара в крови, наоборот, успевают выйти далеко не все.

Не поленитесь сварить свежесмолотый кофе в турке или просто залить кипятком прямо в кофейнике или в высокой узкой чашке.

В холодное время года обязательно добавьте в него свежесмолотые «согревающие» специи (чёрный перец, корица, мускатный орех, кардамон, имбирный порошок или др.). Без них кофеин подстегнёт организм, создав ему дополнительный стресс, и выведется, а наше тело окажется в ещё более сонном состоянии.

Кроме того, при таком способе приготовления сохранятся противовирусные компоненты, а также антиоксиданты: флавоноиды и гидроксикоричные кислоты (в частности, хлорогеновая и кофейная). Фитонциды (эфирные масла из специй) добавят такому кофе антимикробных свойств.

А вот вредные продукты обжарки кофейных зёрен при заваривании в турке или чашке осядут на кофейной гуще и уменьшат риск гастрита и изжоги.

С точки зрения восточной медицины, чай (и чёрный, и зелёный) — напиток «охлаждающий». Поэтому зимой при заваривании обязательно добавьте в чайник несколько крупинок разных специй или хотя бы пару горошин чёрного перца.

Кстати, традиционный русский иван-чай (обладает антиоксидантным действием, укрепляет капилляры) хорошо бодрит в сочетании с растительными тониками — плодами лимонника (мужской вариант), измельчёнными высушенными корневищами родиолы розовой (женский вариант) или корнями элеутерококка (универсальный вариант, допустимый даже для детей с 12 лет). В сутки можно выпить не больше одной чашки чая из такой смеси.

Как приготовить бодрящий напиток*

Утренний чай

4-5 тонких срезов или кусочков свежего корневища имбиря поместите в чайник, добавьте молотую корицу на кончике чайной ложки (можно в смеси с мускатным орехом) и 3-4 листика мяты (чтобы действие чая не было взрывным и кратковременным). Залейте 0,5 л кипятка и настаивайте 5-10 минут.

Дневной чай (нужно пить утром и 2-3 раза в течение дня, но не позже 14.00).

Возьмите 1 ч. л. чёрного листового чая, 1 ч. л. измельчённой смеси высушенных трав в равных долях: спорыша (горца птичьего), тысячелистника, крапивы, розмарина, мелиссы, ромашки, а также половину кофейной ложки смеси порошка специй в равных количествах: имбиря, корицы, кардамона, мускатного ореха, куркумы, чёрного перца, по 2-3 высушенные ягоды рябины и шиповника. Все ингредиенты поместите в прогретый чайник, положите полкусочка коричневого сахара, залейте кипятком, настаивайте 7-15 минут.

Такой чай способствует снижению массы тела, активизации обмена веществ, улучшению настроения и выведению продуктов липолиза (расщепления жиров).

http://cs630730.vk.me/v630730307/2136f/BLqvsXoCBw8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 284