Элла Сухаеова
НОВОСТИ 284
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97122 Фев 2016 05:54:20
Поделиться97222 Фев 2016 05:57:41
Кристина Дерябина
Поделиться97322 Фев 2016 06:08:22
Сейшелы. Начало.
Поделиться97422 Фев 2016 06:16:55
С добрым утром! Хорошего дня и отличного настроения!)
Поделиться97522 Фев 2016 06:32:22
Что нужно женщине для счастья.)
Поделиться97622 Фев 2016 06:35:15
[float=left][/float]
Утренний эфир 22.02.16 уже ждет зрителей ЗДЕСЬ!
Поделиться97722 Фев 2016 06:35:41
Руслана Мишина
-Немного ранее я писала о том, что когда я прилечу на поляну, то скорее всего кто то, а именно Виктория Бурлакова (выскочка на фото, задний план), получит по заслугам. Это я писала всвязи с тем, что пока я болела и отсутствовала на поляне, она как мышь пыталась переключить внимание Коли на себя. Соответственно Коля велся.
Как раз сегодня была последняя капля моего терпения. Ну и плюс ко всему я выполнила свое обещание...я словами не разбрасываюсь. Сегодня действительно Вика получила по заслугам и как мне показалось этому факту были рады все девочки в женской спальне, что хоть кто то смог поставить ее на место.
Я считаю, что незачем лезть в мои отношения..хамить мне, кидать в лицо виноград, унижать, толкать. Именно из за этих неверных действий Вика оказалась жертвой в драке. Однако эту драку я и за драку то и не считаю..может я просто не восприняла ее всерьез...получилось так, что я абсолютно с холодной головой подошла и после того как она стала распускать свои руки я просто дала сдачи.
Чуть позже я хотела извиниться,но услышала от нее снова оскорбления и упреки в мой адрес и поэтому я тут же передумала.
Вика видимо готова получать тумака ото всех, только бы остаться на проекте...даже на этом фото пытается засветиться.
Подумала бы лучше о своей репутации и родителях...
Поделиться97822 Фев 2016 06:37:43
22 февраля 2016 года
Поделиться97922 Фев 2016 06:39:02
22 февраля - Никифоры-Панкраты
Про день этот говорили: "Не всяк Панкрат хлебом богат, а наш Панкрат лаптями богат", и, соответственно, брались за плетение своей нехитрой обувки, а первая часть поговорки относится к тому, что зерна к этому дню мало у кого водилось в избытке.
На это же число приходится еще и день святого Никифора, так что в народе о праведниках, меж которыми делился пополам праздник, говорили: "Хороши Панкратовы лапти, да и те - никифорцы". Игра слов тут заключается в том, что никифорцы – это домашние высокие лапти, которые носили на босу ногу.
Всяким хозяевам в этот день полагалось проверить свое имущество и приметить - не нужно ли чего докупить или починить, о чем есть в народе такие слова: "Если у Панкратия дело в руках - у хозяина хлеб в устах".
К этому времени зима постепенно отступала, и о том, что весна не за горами, говорили: "На Панкратия ночь темна - убегает зима". Мартовское же тепло было почти за порогом, если семь дней с Панкратия стояла погода похолоднее.
Поделиться98022 Фев 2016 06:40:34
22 февраля
День приманивания хорошего настроения
Вы думаете что хорошее настроение приходит всегда само по себе?Это конечно так.
Но только в том случае, если хорошее настроение у вас дикое и не прирученное.
А если его одомашнить?Может, тогда оно и приходить будет почаще, а может и вообще останется жить?
Автор текста: Ефремова Елена (Zzorik)