Неизвестный автор. Праздничное оформление магазина «Пассаж» на Невском проспекте, посвящённое Международному дню кооперации, Ленинград, 1925 г. Частное собрание.
Надо же Пассаж почти не изменился)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Неизвестный автор. Праздничное оформление магазина «Пассаж» на Невском проспекте, посвящённое Международному дню кооперации, Ленинград, 1925 г. Частное собрание.
Надо же Пассаж почти не изменился)))
охи и вздохи это сама Надежда Ермакова)))
Офигеть, сама Ермакова охала и вздыхала)))) Повезло Николаю, такой вохал эротический на подпевках))))
Оля, тебя скоро и в этой группе заблокируют, договоришься)))))
улыбнёмся))
Пение с выражением))
Офигеть, сама Ермакова охала и вздыхала)))) Повезло Николаю, такой вохал эротический на подпевках))))
Оля, тебя скоро и в этой группе заблокируют, договоришься)))))
не нуачо, я ей вопросы всякие разные задаю, а она и ухом не ведёт)))
Ириш, ты бы видела, как там стебут хомяков, так что мои писульки, лепет))))) счас там просто ухохатываюсь, по Михайловскому с Варвиной проходятся))))
Плюшка,
Одно лицо, вроде бы женское, но закрадываются сомнения, а всё ли там в порядке под юбкой))))
Добрый вечер))) погода у нас чудная, весна-весна
Лидусь, привет!!!!! ты кудай то совсем пропала!!!!Как дела?
п 112.
вот и я! наконец-то появились не запылились!)
Плюша, про Эллу ухозоталась)) неужели это настоящая ейная физия?! или все-таки карикатура?
улыбнёмся))
Пение с выражением))
я сначала подумала, что это какая-нить коррекционная школа)) а потом увидела вроде мальчик стоит и поет нормально))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126