буду отдыхать....типа по хозяйству))))
Иринка, приятного отдыха тебе и легких выходных)) такая уж наша доля. Некоторые считают, что мы дома ничО не делаем)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
буду отдыхать....типа по хозяйству))))
Иринка, приятного отдыха тебе и легких выходных)) такая уж наша доля. Некоторые считают, что мы дома ничО не делаем)))
Добрый вечер))) погода у нас чудная, весна-весна
Лидочка, ты куда подевалась? совсем нас забросила(((
а у нас -4 и сегодня шел даже снег))) что-то так радостно стало, всё очистилось, тротуары-дороги побелели))) февраль, конечно, в этом году ненормальный!
Эники-Бэники, тебе у нас не понравилось? убежала от нас... а жаль! а ты нам понравилась!))))) и мы были бы рады видеть тебя чаще!!!!
В Ночном "петух" и "баран" продолжают делить Рапимлять). А по итогу тупая реклама шишельской посуды и каких то печенюшек)))
Рапа, позирует в бунгало у Костяна))), уж не той ли ночью он сфоткал пятую точку Рапы? пледик тот самый, зелёненький))
Прфессионалка, чо уж тут)))
я сначала подумала, что это какая-нить коррекционная школа)) а потом увидела вроде мальчик стоит и поет нормально))
абсолютно нормальная группа, просто девчонка старается выразить свои эмоции так)))
Пошла и я тогда, ну вас всех))
Знаменитая ведущая скандального проекта "Дом-2" поделилась с поклонниками фотографиями из бани.
Ольга Бузова решила повторить подвиг Анастасии Волочковой, однако превзошла балерину по всем параметрам.
Телеведущая Ольга Бузова после своего 30-летия решила повторить подвиг балерины Анастасии Волочковой. Она, так же как и Настя, увлеклась зимними забавами и баней. Бузова посетила парную, а после окунулась в ледяную воду.
Естественно, о случившемся телеведущая рассказала на личной страничке в социальной сети. Ольга опубликовала фотографию из парной и подписала, что традиционно русское "спа" ей по душе. "Кто ходит в баньку, тот поступает мудро. У нас сегодня девичник", – поделилась Бузова со своими подписчиками в Instagram.
В свою очередь, пользователи Сети не смогли воздержаться от сравнений Ольги и знаменитой любительницы бани Анастасии Волочковой. "Девчонки, почему Настюху Волочкову с собой не позвали, она бы обрадовалась! А если серьезно, то Олечка в парилке намного красивее известной балерины и милее выглядит", – написали они в Instagram.
Можно сказать, что Бузова побила Волочкову на ее же территории. После того как телеведущая выложила фото в купальнике, продемонстрировав идеальную фигуру, у пользователей Сети не осталось сомнений в том, что Оля во всем превосходит балерину.
"Красотка!", "Оля, ты самая клевая,позитивная надо быть как ты всегда улыбаться и радоваться жизни", "Оля, ты красавица! Шикарная красоточка, шикарная жена и желаю стать шикарной мамой!!! Здоровья тебе и твоим близким!", "Олечка, ты супер! Стройна гормоничная не пошла и очень позитивная, твои фотографии такого рода очень приятно смотреть в отличии от некоторых (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали читатели Бузовой.
Между тем, когда Анастасия выложила аналогичную фотографию после бани, ее подписчики отреагировали на это совершенно иным образом."Срам", "Ужас", "А меня сейчас тошнит", "Надо было этими кусками льда прикрыть лицо а мы бы гадали кто это на снимке", "Ну хоть трусы нормальные", "Опять полуголая!!!ха ха ха,больше показать нечего", – отметили они.
Пошла и я тогда, ну вас всех))
ЗАЯЯЯЯ!!!! ты куда! стоять!!! я не видела что тут уже - я искала Бузиху в бане!. нашла))))
как самочувствие????
опять чирикаю одна((((
обещал вернуться
художник Сергей Бессонов. Диптих
слёзы капают...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126