Интересно, а где у нас Северочек?))))
Может я веточку не внимательно читала и пропустила?))))
Ни ночью, ни утром, ни днём её не вижу)))))
Я тоже ее вчера вспоминала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Интересно, а где у нас Северочек?))))
Может я веточку не внимательно читала и пропустила?))))
Ни ночью, ни утром, ни днём её не вижу)))))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЛАРОЧКА!!!!
вроде как у неё глазки болят((((
Доброе утро
Я, вчера, незаметно уснула, а хотела ведь дурку посмотреть....
Привет, Лида! Ничего интересного не было, я даже не досмотрела из-за воя Рапуни, она вчера переплюнула всех, а Унылый снова впал в уныние от предстоящей свадьбы.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЛАРОЧКА!!!!
Тоня
Первая воздушная зебра установлена в Москве, на ВДНХ.
Ряд уличных светильников, дублирующий привычный рисунок пешеходного перехода делает переход заметным и освещает пешеходов на проезжей части.
ИРИНОЧКА мои поцелуйки тебе!))
а я убегаю, приду позже
Девочки, я сегодня с мамой по врачам, так что убежала!!! Вчера отправила СМС Серёжке, заранее поздравила. Молчит
Вчера отправила СМС Серёжке, заранее поздравила. Молчит
Наверное,нет его здесь..поздравляем! И -да хранит его Бог..
Наверное,нет его здесь..поздравляем! И -да хранит его Бог..
Тревожно что-то, времена такие настали)))))
Алевтина Андреева
Из вчерашних эфиров запомнились перепалка Артёмовой и Лясковец на лобном и дикая истерика припадочной Рапунцель в ночном... Во что бы то ни стало Цыльке нужно, чтобы Димон перед ней извинился. Она уже и сама не помнит, за что именно - ну, за все: он же родился на этот свет - вот за это ... Привычка с детства - биться башкой и пятками о пол, чтобы получить желаемое. Отсюда и отсутствие слёз - одно вытьё и крик. Кстати сказать, значительно более действенный способ прекратить припадок - не жалеть и гладить по голове, шепча "ты моя хорошая, ну всё, ну всё...", а дать по щеке. Прекрасное реанимационное средство. Не обязательно делать это сильно. И если бы Оленьку мама пару раз охладила именно таким, не слишком приятным способом, возможно, и отучилась бы доча чуть что падучую изображать. А тут еще и такой момент: дитё всегда организует такие истерики при наличии "зрителей", нет зрителей - нет смысла валяться и орать. В случае с Цылей - всё с точностью до наоборот: зрителей несколько миллионов, отсюда и смысл визжать и кидаться. Я представляю, если бы Димон или еще кто-нибудь в момент такого спектакля все-таки дал ей затрещину - это легко приравнялось бы к преступлению против человечности. Эт прям как если бы лебедя сбили в полете охотничьей пулей или песню лебединую оборвали... И лебедь камнем вниз. Насмерть... Но, сука, я бы стрельнула-таки.😃😃😃 С контрольным в тупую башку.
Из чисто гуманных соображений, матом клянусь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126