Оксана!!!!! Рады!!!!!! У нас по простому!!!!!Болтаем обо всём!!!!
Я Оля
Я знаю, так как читаю Вас очень давно, даже когда Вы общались на другом форуме. Очень нравилось, что Вы всегда просто и доступно и всю правду говорили о всех хомяках
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Оксана!!!!! Рады!!!!!! У нас по простому!!!!!Болтаем обо всём!!!!
Я Оля
Я знаю, так как читаю Вас очень давно, даже когда Вы общались на другом форуме. Очень нравилось, что Вы всегда просто и доступно и всю правду говорили о всех хомяках
такое страшное слово адептер,
Оля, читаешь мои мысли))) Я только чтойто постеснялась спросить, что это за зверь такой, может я уже давно пользуюсь?)))
ого, так ты оказывается давнишняя наша подруШка))))
Евдокия,
Дусь , ты спрашивала
Здорово! эт я про глазного. у нас запись к ней за месяц, а если в городскую офтальм-ю то запись за год! ейБогу не вру! два раза записывалась и перезванивали только через год!!! это, конечно, если проверка бесплатная, а если платная, то позвольте хоть счас!
Всем доброго вечера!!!
Tonik, люленция
Тонечка и Ольчик, приветик!!!
Сакура,добрый вечер!!!
Приятно новеньких видеть.
Отредактировано Смуглянка (22 Фев 2016 17:49:39)
Чичас Натька меня тапком, тапком и в бан)))
Здорово! эт я про глазного. у нас запись к ней за месяц, а если в городскую офтальм-ю то запись за год! ейБогу не вру! два раза записывалась и перезванивали только через год!!! это, конечно, если проверка бесплатная, а если платная, то позвольте хоть счас!
Насмешила, Тонь, так платно же))))), что там в поликлиннике скажут нормального?))
Смуглянка,
Томушка!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126