Давайте знакомиться- Оксана.
Рады знакомству! Вливайся!
делают операции на глаза.
Ещё как---и всё удачно!
Люлька,я убегаю--одна на группе осталась,а там опять карякинские голову подняли,а ещё новости таскать(((( Вы тут уж сами,ага!?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Давайте знакомиться- Оксана.
Рады знакомству! Вливайся!
делают операции на глаза.
Ещё как---и всё удачно!
Люлька,я убегаю--одна на группе осталась,а там опять карякинские голову подняли,а ещё новости таскать(((( Вы тут уж сами,ага!?
Чичас Натька меня тапком, тапком и в бан)))
а за что в бан???!!! ничего там неприличного ты не сказала, даже матом никого не обозвала! очень прилично и интеллигентно написана правда , которую нам показывают каженНый день! а то что Маринка глазки опускает в пол и почти краснеет от смущения, мы уже и не замечаем, т.к. факт её струйного и сожительство - на лицо!
Евдокия
Дусейка, приветик!!!
Видели? грядут перемены)))
Уже читали, какие перемены. Баба Фиса придет. И что интересного она может изобразить?
ягодкаволчья, приветик!!!
Вы тут уж сами,ага!?
беги, беги))))))
не, ну вот как жЫть?)))) я с этой Ермаковой мясо сожгла
Уже читали, какие перемены. Баба Фиса придет. И что интересного она может изобразить?
не, про Харитонову Натька давно писала, а это сегодня))
это мы уже проходили! старых мужланов с пузами и женами притащили, типа вот вам девочки - стройте как НАДО! а молодежь пусть с вашей любви пример берет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126