Ну, вот видишь? ведь ничего же сложного? Маладес)))))))
Ох и захвалили меня!!У меня даже дыханье в зобу спёрло
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Ну, вот видишь? ведь ничего же сложного? Маладес)))))))
Ох и захвалили меня!!У меня даже дыханье в зобу спёрло
Дусь, ауууууууу)))) ты где живёшь, в какой стране?))))))
к сожалению, это сейчас не срабатывает!
Привет девочки, с кем сегодня еще не здоровалась❤🌹🌺
Лорик, приветик!!!
(блин, как нужно поздороваться с хорошим человеком, обязательно у меня нижние смайлики глючат )
Киушкина и сантехника
kiushkina_anastasiya
lenakiyan и kuchumova_selya сегодня сделали вот это 🙌🏻 #ждем
Не забывай,мама-блокадница,должны вообще всё без очереди и бесплатно!
Девочки, медицина наша сейчас полный атас. Не знает тот, кто не касается ее. Одни нервы и слезы.
Уже читали, какие перемены. Баба Фиса придет. И что интересного она может изобразить?
Уже все открыто пишут,что орги хотят возобновить гастроли хомяков--деньгу сшибать. Раньше-то стадионы собирали. Харю от ведьм поселили пиарить бывшую группу--не Бушину же с дитями и не Варвину?
Оль, ну что-то вообще уже сомневаюсь, что НаТька может кого-то хорошего привести на дурку. Посмотришь, какие сейчас там хомяки, стыдно за свои слова, но ведь отбросы какие-то. Как вчера Рапу посмотрела в ночном, туши свет, сливай воду. Я не могла даже смотреть, переключила на другую программу.
Томочка, это мы так считаем, у Ермачихи другое представление о порядочности, хотя чего тут странного, если родная мамаша, торт в виде члена дарит))). Тут её опять стебали с этим тортом,так знаешь чего отвечала? "завидуйте молча, торт бы очень вкусным"))))
Девочки-новички! Вы,пожалуйста,не бойтесь в диалоги вступать,если что интересно,мы не кусаемся! Так...иногда Чуть-чуть
Оль, ну что-то вообще уже сомневаюсь, что НаТька может кого-то хорошего привести на дурку. Посмотришь, какие сейчас там хомяки, стыдно за свои слова, но ведь отбросы какие-то. Как вчера Рапу посмотрела в ночном, туши свет, сливай воду. Я не могла даже смотреть, переключила на другую программу.
Я ее тоже вчера выключила. И надоело одно и тоже уже, не интересно. И вобще эта троица-двух дебилов и охранника не вызывает никаких эмоций
Лорик, приветик!!!
(блин, как нужно поздороваться с хорошим человеком, обязательно у меня нижние смайлики глючат )
Тамара привет🌷💕
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126