Причем она самодостаточная, там больше ничего не нужно добавлять...так что ставь ее!
ок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Причем она самодостаточная, там больше ничего не нужно добавлять...так что ставь ее!
ок
Всем доброго вечера!!!!!
Плюшка
Плюшенька, тебе персональные обнимашки!!!
Плюшка
Иришка, спасибо за красоту. Мне нравится!!!!
чуть рукой вожу по клаве, устала жуть!
Тонечка, как тебе сочувствую. Вспомнила, как со своей Настей носилась с одного занятия на другое. Бабушки самые свободные )))
А теперь вот отдыхаю.
Милаши мои, всем доброго вечера.
опять гонять по полям и сугробам)))
Ничего,зато радости сколько!
А это Пэришна
ну до чего справная собачка получилась!! Впрочем,у таких-то хозяев-красотинок!
Тоша! Чудная авочка!!!
Ой...и Томик переоделся-тоже красотка!!!
, всем доброго вечера.
Натусик! Зая наша!!!
Тошенька, не переживай, чтоб Васе увидеть такую крысату, ему ещё чирикать и чирикать)))))
та-ни! просто занят был....хлопоты предпраздничные я всётаки у вас капитан-лейтенант запасу.
я всётаки у вас капитан-лейтенант запасу.
хоть и праздник не мой..но бухнуть-надо!!!!Всех дев-со званием (а оно разное )-с наступающим праздником!!!!
Гость
мдя вот неделю не буваешь на веточке, а тут такие перемены в авках
Тоненькая авка - зачётная
Тошина - чёт не понятная сама картинка красивая, но уж больно переход резкий (от ангелочка..)
Томулькина- суперская, вот прям настоящая Тома
Плюшапер - авочка нДравится, но.... акценты расставлены не правильно тута в авочке должна двигаться девочка, а не кошак под роялью
МамЛюлькина авка - ну просто выше всяких похвал, зачетная мыша
Скарлетка - пора убрать снеХ
ТотошЫнька - оченно карошая авочка, лючше всех
Ой-ой, чуть про Василиса не забыла у Васюка авка вообще улёт этакий подобрыш у деревенской тёти на сисьгах, люблю такие авки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126