Расстраивает маленькая, не хочет ходить на танцы
Тонечка, мы в свое время так же с балетом начинали. А потом с удовольствием ходила. Постарайтесь пока на поводу у нее не идти. Может и будет потом нравиться.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Расстраивает маленькая, не хочет ходить на танцы
Тонечка, мы в свое время так же с балетом начинали. А потом с удовольствием ходила. Постарайтесь пока на поводу у нее не идти. Может и будет потом нравиться.
Всем доброго вечера!!!
привет, красивая ,загадочная, стильная
Томочка, очень мне твоя авка нравится
Тонечка, мы в свое время так же с балетом начинали. А потом с удовольствием ходила. Постарайтесь пока на поводу у нее не идти. Может и будет потом нравиться.
ждем может появится желание, а если нет, пойдет осенью на гимнастику
привет, красивая ,загадочная, стильная
Томочка, очень мне твоя авка нравится
Тонечка, приветик!!!
Мне и самой очень нравится моя красота...)))) Плюшечке не устаю спасибо говорить.
Всем доброго вечера!!!
ого)) собираемси!))) Томочка! (нижние смайлики не реагируют, хотела поставить обнимашки))
ого)) собираемси!))) Томочка! (нижние смайлики не реагируют, хотела поставить обнимашки))
Тонечка, приветик!!!
У меня тоже такое бывает, что не ставятся.
Я уже давненько поглядываю, все никого не было.
Классические сочетания продуктов
Помидоры + чеснок + базилик – сбалансировать вкус трех продуктов вроде бы сложнее, чем двух, но природе удалось это идеально. Замечательное летнее сочетание для салатов и холодных закусок и зимнее – для согревающего супа.
Свекла + козий сыр + орехи – еще одна “троица”, словно созданная друга для друга. Салаты, закуски, запеканки, гарниры – такая комбинация выстрелит везде.
Сыр + мед, причем сыр абсолютно любой, но в особенности – твердые сорта выдержанного сыра. Можно просто макать и есть, а можно придумать что-нибудь более вычурное. Кедровые орешки – приятное, но необязательное дополнение, которое, впрочем, будет всегда кстати.
Картофель + мускатный орех: вкус мускатного ореха в картофельных блюдах можно и не заметить, но не согласиться с тем, что он облагораживает вкус картофеля и делает его более насыщенным – невозможно. Эта связка покажет себя в любом блюде из картошки, и в первую очередь – в обычном пюре.
Картофель + укроп – сочетание, близкое и знакомое каждому. Между просто отварной картошкой и отварной картошкой с укропом пролегает такая пропасть, что невозможно поверить, что творцом чуда выступила эта простая травка. А уж если речь заходит о молодом картофеле…
Мясо + анис – секретная комбинация Хестона Блюменталя, что используется во всех мясных блюдах, которые подаются в ресторане The Fat Duck. Вкус аниса вряд ли удастся различить, а вот вкус самого мяса он сделает более ярким и глубоким. Попробуйте!
Яблоки + корица – классика, которая одинаково удачно срабатывает как в яблочных десертах, так и в любых закусках и основных блюдах (не говоря уже о соусах), где участвуют яблоки.
Бекон + яйца. В том, что яичница с беконом лучше, чем яичница без бекона, нет ничего удивительного. Фокус в том, что от соседства с беконом выигрывают вообще любые блюда из яиц, даже те, где ни то, ни другое не является эпицентром вкуса.
Груши + голубой сыр – пример удачного сочетания сладкого с соленым, но не только: пряная, душистая сладость сочной груши и сложный, солоноватый, с едва заметной горечью вкус сыра с плесенью словно созданы друг для друга. Можно использовать как в салатах, так и в других блюдах, в том числе горячих.
Баранина + мята – лишь одна из немногих удачных пар с участием баранины, так как та отлично рифмуется и с розмарином, тимьяном, чесноком, перцем и много чем еще. Но мята, как на стадии маринада, так и в виде соуса, определенно может превратить обычную баранину в прекрасную, прекрасную – в восхитительную, а восхитительную – в божественную.
Свинина + семена фенхеля – тот случай, когда приправа не менее важна, чем главный компонент. Нет, свинина, конечно, хороша и без фенхеля, но с фенхелем она преображается. Просто приправьте свинину, кроме соли и перца, слегка раздавленными семенами фенхеля – а дальше готовьте по своему любимому рецепту.
Утка + апельсины. Причем апельсины в любом виде – цедра как приправа, апельсиновые дольки в салате с участием утки, апельсиновый соус к грудкам и так далее. Почему это работает – непонятно, но это работает.
Дичь + ягоды можжевельника в сочетании усиливают дух “дикости” и “первобытности” блюда в разы. Кстати, это как раз тот редкий случай, когда верно и обратное – хотите добавить “леса” к, скажем, баранине – добавьте можжевельник.
Рыба + фенхель, причем на сей раз не семена, а зелень. Отдельно зелени фенхеля у нас в продаже я не видел, а потому, покупая фенхель, я выбираю наиболее кучерявый. У зелени фенхеля более нежный, деликатный, анисовый вкус, чем у укропа, так что это однозначно более удачная пара.
Дыня + ветчина – между прочим, готовый рецепт салата, который существует, кажется, везде, где делают ветчину и высаживают дыни. Другие ягоды и фрукты в сочетании с вяленым окороком тоже хороши, но дыня – в особенности.
ждем может появится желание, а если нет, пойдет осенью на гимнастику
А мы как раз начинали с художественной гимнастики, не нравилось, два года отходили. Потом сноха перевела в балет, и сказала здесь будешь ходить...)))))
Восемь лет в балет отходила и не жалеет теперь.
но ты особо не выкидывай всё! не купишь потом, это тебе не как год назад, когда в магазинах полки ломились от дешевых жидкокристаллических ТV, ну и так далее)))
ну, на такие серьезные вещи я не замахиваюсь так всякое хурье
"Я не хочу играть 10 лет в НБА, а потом умереть от остановки сердца в 40 лет"
[float=left][/float]
После одного из матчей, Пит Маравич дал интервью, в котором сказал: "Я не хочу играть 10 лет в НБА, а потом умереть от остановки сердца в 40 лет". Вскоре эти слова станут пророческими....
Пит умер в возрасте 40 лет от сердечного приступа,играв в НБА ровно 10 лет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126