Тошенька, похоже у нас одна и та же внучка!
В маленьком возрасте они, наверно, все такие....))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
В маленьком возрасте они, наверно, все такие....))))
Муж говорит, характер бабушкин.Правда в его устах это как то трагично звучит
садоводы, вот вам на заметку! просто мечта!!!
акончила для себя. Но, на третьем году занятий им двум девочкам было предложение в какую-то питерскую балетную школу. Не той девочки, не мы не отпустили их. Еще малы были, что бы уже уехать из дома. При ДК есть взрослая балетная студия, можно туда ходить при желании. Но, у нее не было времени, потому что потом заканчивала школу искусств по рисованию.
талантливая девочка
а неча! не мне одной наедаться от пуза на ночь!
тебе можно, ты спортом занимаешься, а я лодырь, растолстею
Яблоко нарисовано неправильно!
Приятель немецкого ботаника К. Гебеля -художник-как-то раз зазвал учёного в свою мастерскую показать свою новую картину "Грехопадение". Гебель долго рассматривал картину, но, когда жаждущий похвал художник спросил, каково его мнение он вдруг выпалил: -Яблоко нарисовано неправильно!
- Как так неправильно? -удивился живописец. -Почему?
- А потому, что сорт яблока, которое протягивает Ева Адаму, был выведен всего восемьдесят лет назад!
а неча! не мне одной наедаться от пуза на ночь!
Девушки, вы давайте тут не сооблазняйте на плохие поступки. А то ведь холодильник рядом, только руку протянуть...)))
садоводы, вот вам на заметку! просто мечта!!
всего понемногу? Это хорошо
талантливая девочка
Талантливая, только ленивая очень.
талантливая девочка
ой, я тоже хотела это же написать! хотя... я знаю в кого она)) в бабушку!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126