всего понемногу? Это хорошо
там разные сорта черешни!))) а то что мало, так веток мало - молодое еще деревце)) [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
всего понемногу? Это хорошо
там разные сорта черешни!))) а то что мало, так веток мало - молодое еще деревце)) [взломанный сайт]
ой, я тоже хотела это же написать! хотя... я знаю в кого она)) в бабушку!
Нет, Тонечка, у нее эти таланты от мамочки ее. Я рисовать вообще не умею, у нас никто не рисует )))) Мама ее до сих пор танцует. Вот только этот год не ходит, потому что у нее маленький ребеночек.
Скорая
Забрали женщину в роддом, уже поздновато, с полным раскрытием.
Акушерка пациентку уговаривает
"Ну ещё чуть-чуть осталось до роддома, потерпи - а то в машине холодно, родишь полярника..."
Пациентка вдруг начинает истерически ржать. Сначала даже показалось, что с психикой проблемы - но нет, просто смеётся.
Отсмеявшись, говорит:
" У него дед полярник, и отец тоже полярник, в институте Арктики и Антарктики оба работают..."
P.S. Родила в машине, метров за двести до ворот роддома.
Яблоко нарисовано неправильно!
это про меня ни капельки я не творческий человек, рациональное мышление это мое
У него дед полярник, и отец тоже полярник, в институте Арктики и Антарктики оба работают..."
P.S. Родила в машине, метров за двести до ворот роддома.
ну всё девчонки! отстрелялись 23 февраля: носки, трусы, дезодоранты подарили! Теперь бриллианты ждем!!!
это про меня ни капельки я не творческий человек, рациональное мышление это мое
тогда и я покаюсь, я ближе к малевичу!))))
тогда и я покаюсь, я ближе к малевичу!)
Спать пошли, Малевич
Теперь бриллианты ждем!!!
Какие такие бриллианты, я потихоньку намекаю на теплицу
Спать пошли, Малевич
ну да, пошлепала я тоже... мне завтра внучку отводить, поэтому с утра надо ехать к дочке)) целую вас всех! и спаси вас Господи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126