"Что у женщины в голове, то должно быть и на голове".
С. Дали, 1957.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
"Что у женщины в голове, то должно быть и на голове".
С. Дали, 1957.
Tonik,
А вот эта авочка мне нравится, очень тебе подходит, в ней душа есть, а та была просто картинка, хоть и красивая))))
спасибо, Ириш! мне тоже она нравится!!! не устаю повторять СПАСИБО!!!! твоей тезке Плюшеньке!))))
Плюша, посмотри, но сегодня больше нравится первая
Тошенька, ты ШИКАРНА!!!
Тонечка, как тебе сочувствую. Вспомнила, как со своей Настей носилась с одного занятия на другое. Бабушки самые свободные )))
А теперь вот отдыхаю.
Томочка, вот если б лет 10 скостить)) жалею дочку: у неё нет ни выходных ни перерыва! а она смеётся:мамочка, да я и не замечаю, что тяжело, они такие родные!. Все таки, как я рада что у меня такие дети!
а вчера вечером оказывается дочка звонила мне, а я как рухнула в 20.00 в кровать, так и провалилась))) ночью моей кошке вдруг вздумалось поиграть с моей рукой, пришлось маленько её потискать))) послушать ейные песенки)))) Завтра дети приедут ко мне с внуками
мдя вот неделю не буваешь на веточке, а тут такие перемены в авках
Тотошик, цеме-цем-цем и еще 100 раз цем! что-то ты совсем заработалась как та ЗАЯ)))
про авточки иак написала, что поржала от души! но акценты всё расставлены пральна!
Заметила,что ТОтошенька у тебя в любимчиках!
хоть и праздник не мой..но бухнуть-надо!!!!Всех дев-со званием (а оно разное )-с наступающим праздником!!!!
Вася, спасибо за поздравок! рано, если по правде сказать)) что-то ты редко заходишь, али на других бабс ветках сидишь?! нетушки, мы измены не прощаем!!! если НАШ! то и сиди токо с нами! даже в стороны не косись! ни-ни!!!
Tonik, Рокси, доброе утро
Забежала на минутку, пожелать вам хорошего дня.
Мои малыши уже с утра развалили стол и Левка с5 часов спать не давал
вот думаю, может ему что то не то вырезали?
Тотошка, переход от ангела к ведьмочке, нет не к ведьмочке,а к даме серьезной, иногда злой, это реалии моей жизни
может завтра я опять буду ангелом
Жаль фото не передаёт все звериные проделки
Мариш, ластик у тебя зачетныЙ!!!! не чета кошаку которого называют Васей! у Васи он представлении, ОГОГО! (ам слишком домашний, а Вася, в моем представлении, ОГОГО! (сам отписался!))) Мимишка, да грустна что-то..
Пока писала, Наташа убежала, Натусик появилась
привет, молодежь
Всем доброго дня и хороших выходных
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126