Мама Тимура.
Что-то эта мама, как со страшного суда бежала )))) Или сейчас так модно ходить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Мама Тимура.
Что-то эта мама, как со страшного суда бежала )))) Или сейчас так модно ходить.
про сцуку ответа неД)))))
Напрасно ждешь, и не будет...))))
У меня сегодня свой театр был))Днём покидала снежку ,два раза растянулась на дороге(еле поднялась))и поехала за внуком в садик!
Сажу его в машину ,а он сидит как чижик потом и говорит:Ба ,ты слышишь какая песня по радио поёт?(всё выключено в машине)Я говорю :Нет, я наверно глухая про кого песенка?"Он:"Про тебя"Я"И что там поют?"Он "Ну про то что ты живая!!"Я чуть из машины не выпала))Потом уже возле дома опять придумал:"Я видел на снегу написано, я тебя люблю"Три года моему фантазёру))Настроение поднял на все пять!!
А я хоккей смотрю, мой Локомотив играет с Люлькиным СКА. Блин пока проигрываем. А нужно бы нам их надрать...))))
не получится))))
Оля, Томочка и Т оня добрый вечер
У меня сегодня свой театр был))Днём покидала снежку ,два раза растянулась на дороге(еле поднялась))и поехала за внуком в садик!
Сажу его в машину ,а он сидит как чижик потом и говорит:Ба ,ты слышишь какая песня по радио поёт?(всё выключено в машине)Я говорю :Нет, я наверно глухая про кого песенка?"Он:"Про тебя"Я"И что там поют?"Он "Ну про то что ты живая!!"Я чуть из машины не выпала))Потом уже возле дома опять придумал:"Я видел на снегу написано, я тебя люблю"Три года моему фантазёру))Настроение поднял на все пять!!
молодец малыш
мне еще говорят, я тебя люблю, ты новая (старое-новое)
не получится))))
Уже точно не получится...(((( Третий период идет, а нам третью забили. Я уже чесаться начала на неровной почве. Блин дырявый.
Оля, Томочка и Т оня добрый вечер
Тонечка, приветик!!!
Настроение поднял на все пять!!
они такие))))
Три года моему фантазёру))Настроение поднял на все пять!!
хароший мальчик растет!
я так почти каженный день растягиваюсь на дороге((( уже плечо болит, палец только недавно вошел в норму, а вчера так на всю правую ладонь и левую коленку! и там и там по огромному синяку! аж заплакала от бессилия... по тротуарам не пройти, там машины стоят вдоль всего тротуара, а на дороге даже не лужи, а целое море воды!(((( у нас третий день не переставая льет и льет +5!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126