Тоник, Тоша - доброе утро!
Я здесь, после известных событий, вдруг поняла - что уже не испытываю такую зависимость от сайта, иногда просто захожу почитать, а желания общаться не возникает. Может, бумажный завал на работе влияет - от компьютера практически не отхожу. С другой стороны, во время долгого карантина в школе, а потом больничного (глаз воспалялся) иногда смотрела эфиры, стала в курсе происходящего на Д2, поэтому первым делом, заходя на сайт, открываю новости. Там стало интересно - появились новые авторы. Захожу на "Любимые питомцы", но там мы трое изредка бываем - я, Арина, Тоша. Здесь часто пишут про животных, фотографии выкладывают, а на "Питомцы" почему-то не заходят... Может, Марине-Загадке сейчас не до ветки (она раньше всегда её поддерживала). Жаль, хорошая веточка всегда была. Вот сейчас ещё на "Голос-дети" забегу - я вчера с таким удовольствием посмотрела программу - как глоток свежего воздуха, наверное, есть интересные комментарии от Юшки и других профессионалов. Рада была с вами немного пообщаться! Не знаю, может быть, всё изменится, и привычка к ветке снова вернётся...

Рокси (йорк) :"Ну, почему вы не заходите на ветку "Любимые питомцы"?"
Отредактировано Рокси (21 Фев 2016 11:24:52)