Оля, Томочка и Т оня добрый вечер
Тошенька!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Оля, Томочка и Т оня добрый вечер
Тошенька!
Ага..некоторые спать намылились,а Дусечке ещё 50 сообщений где-то брать надо и тока потом спать
хороший мальчик растет!
я так почти казенный,кожаный,каменный,кожный,скаженный день растягиваюсь на дороге((( уже плечо болит, палец только недавно вошел в норму, а вчера так на всю правую ладонь и левую коленку! и там и там по огромному синяку! аж заплакала я...
А я даже сегодня умудрилась с соседом полежать))Сперва я грохнулась, потом он не подолёку))
Прочистили дорогу грейдером снег укотали и получился каток!!
ага, и я тебе рада
опять надо чистить ноут
А я даже сегодня умудрилась с соседом полежать))Сперва я грохнулась, потом он не подолёку))
Прочистили дорогу грейдером снег укотали и получился каток!!
, сосед то хоть как ничо?)))
ага, и я тебе рада
опять надо чистить ноут
у меня такая же фигня, это счас не в твоём компе дело
хароший мальчик растет!
я так почти каженный день растягиваюсь на дороге((( уже плечо болит, палец только недавно вошел в норму, а вчера так на всю правую ладонь и левую коленку! и там и там по огромному синяку! аж заплакала от бессилия... по тротуарам не пройти, там машины стоят вдоль всего тротуара, а на дороге даже не лужи, а целое море воды!(((( у нас третий день не переставая льет и льет +5!
ужас, Тонь, ты уж давай осторожнее!!!!!!!!
Уже точно не получится...(((( Третий период идет, а нам третью забили. Я уже чесаться начала на неровной почве. Блин дырявый.
ещё днём все букмейкеры отдали победу нашим))))))
Всё, ушла, покасики!!!! всех це.... и лю...., надеюсь про мою просьбу не забудете)
у меня такая же фигня, это счас не в твоём компе дело
ура
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126