ВСЕМ ПТИЧКАМ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!
для Гость
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62126 Фев 2016 07:33:47
Поделиться62326 Фев 2016 09:11:47
До Весны – четыре дня осталось,
И Зима сдаёт свои права!
Я о тёплом солнце размечталась...
Даже закружилась голова!
Захотелось неба голубого
И барашков белых облаков,
Ветерка – такого озорного,
В изумруде первых лепестков......
ДОБРОГО УТРА,ПТЮЛИ!
Поделиться62426 Фев 2016 09:43:20
Отредактировано ягодкаволчья (26 Фев 2016 09:49:42)
Поделиться62526 Фев 2016 09:43:39
ТОШЕНЬКА!
Мне очень нравится твоя авка ( я себе её тоже закопила в надежде, что когда -нибудь в душе обрету покой и ангельское смирение...но так и не дождалась)))))
Поделиться62626 Фев 2016 09:59:18
Всем птичкам доброе утро
Арина, ягодкаволчья хорошего настроения
ТОШЕНЬКА!
Мне очень нравится твоя авка ( я себе её тоже закопила в надежде, что когда -нибудь в душе обрету покой и ангельское смирение...но так и не дождалась)))
Иришка, чирикни, как только обретешь покой и ангельское смирение я тебе ее уступлю
у меня есть еще интересные в копилочке
у нас сегодня солнце, небольшой минус ночью высушил лужи, на улице весна, лепота
Поделиться62726 Фев 2016 10:06:38
улыбнемся
Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
"ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ!
Славная, милая, очень красивая,
Я - ненаглядная, просто отпадная,
Нежная, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,
Взгляда сияние - солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи,
Волосы дивные, пышные, длинные,
Талия тонкая, просто осиная.
С прошлыми мыслями порвана нить,
КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ???
Поделиться62826 Фев 2016 10:11:25
Легенда о кактусе.
У розы, нежной и беззащитной был однажды день рождения. Все цветы приготовили ей свои подарки - лепестки с капельками росы. И только Кактус не знал, как ему быть. "Роза ведь так прекрасна! - думал он. - А я такой неуклюжий, безобразный со своими колючками... нет, не для меня ее день рождения..." А Роза, оказывается, была чуткой и внимательной, она словно угадала печальные мысли Кактуса и попросила знакомую Бабочку передать ему чтобы он обязательно пришел: ведь нет подарка дороже, чем дружба. Как обрадовался Кактус приглашению!
- Я обязательно приду, - сказал он Бабочке.
И вот наступил день рождения Розы. Принимая подарки гостей, она каждому улыбалась нежно и чуть печально. Последним к Розе подошел Кактус.
- Я желаю тебе всего-всего самого хорошего, - сказал он. - Но ты такая беззащитная, тебя так легко обидеть, и поэтому твоя улыбка всегда чуть печальна. Я долго думал, что тебе подарить... Вот, прими это... - и Кактус протянул Розе колючую шубку.
- Спасибо тебе, дорогой друг, - ответила Роза, - Мне очень недоставало этой шубки. Но ты слишком уж скромен - ведь у тебя тоже день рождения. Я не забыла об этом. Прими и от меня подарок, - Роза протянула ему ароматный белый бутон.
С тех пор Роза носит колючую шубку, а Кактус цветет в день своего рождения.
Поделиться62926 Фев 2016 10:14:37
Мост Нефритового Пояса
Лунный мост — сильно выгнутый в виде полумесяца пешеходный мостик, типичный для садов Китая и Японии. Весьма функционален, так как занимает мало места и не мешает движению по водоёму небольших судов. Снабжён лестницей и перилами.
Классический пример — Мост Нефритового Пояса («Юйдайцяо») у западного берега Куньминского озера в Летнем дворце императора Цяньлуна. Этот каменный мост, сооружённый в 1751-64 гг., устроен таким образом, чтобы пропускать под собой императорскую ладью.