Спасибо Елена Васина
Сегодня я окончательно убедилась, что на проекте Дом-2 большие проблемы! До утреннего эфира я думала, что корень всех зол в том, что сценаристы и кастинг служба думают @опой, а не головой, но оказывается у них просто инопланетный разум. Сделав этот вывод, я поняла, что остальное теперь легко объяснить! Представители высшего космического разума проводят в периметре эксперимент, а в качестве подопытных кроликов у них мы - зрители!
Как только порог телестройки переступило существо ЕЮ с далекой космической планеты, я поняла, что грустно смотреть на горе-строителей любовного долгостроя и их идиотизм, но трезвой смотреть пятничный утренний эфир теперь просто небезопасно! Мне даже стало жалко горе-строителей, когда я увидела их лица при виде девушки из фильма "чужой против хищника".
Нет господа, с меня хватит! Я не готова на руинах любовного долгостроя, рассуждать о тайнах мироздания и космической материи. Тут мне вспомнились слова из песни: "я Земля, я своих провожаю питомцев..." В общем так, желаю Дому-2 долететь до самого Солнца, но без меня!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66126 Фев 2016 15:11:36
Поделиться66226 Фев 2016 15:25:46
Сегодня состоялся мужской приход, достойные парни пришли покорять сердца красоток! Страсти бушуют , а я жду своего русского медведя 💪💪💪 Моисеева 💪💪💪😈😈😈
Катька шуруй на трассу, все русские медведи твои)))
Поделиться66326 Фев 2016 15:38:44
Евдокия добрый день.
Поделиться66526 Фев 2016 16:21:14
Поделиться66626 Фев 2016 17:13:35
Сегодня мне "везёт" - как зайду на ветку, всегда одна. Наверное, все попозже соберутся. А я с нетерпением жду "Голос-дети", кстати, на одноимённой ветке нашего сайта Юшка выложила какую-то любительскую съёмку выступления на каком-то местном празднике маленькой Ярославы - она такую сложную песню ("Звенит январская вьюга") так прямо почти по-взрослому спела! Умничка девочка! А заскочила я сюда не зря, благодаря нашей Люленции и Елене Васиной узнала, что утренний эфир лучше не смотреть...
Поделиться66726 Фев 2016 17:37:35
как зайду на ветку, всегда одна.
Так это наша главная проблема))))все в разных поясах и режимах. Забежим и дальше.Ну и ничего--крылышком помахал--уже и приятно
Кстати,Лёля ещё ИМПРОВИЗАЦИЮ хвалила с Волей,не Голос,конечно))))))
Люля! Ты молодец какая--нарезочки опять хороши
Поделиться66826 Фев 2016 17:40:14
Кстати,по эфиру Аля писала))))
Сегодняшний утренний как-то обошелся без Цыли, без визга ее ненормального и прочей хрени, от которой уже реально тошнит.
Вот уже недели две я практически полностью проматываю Поляну - мусолят совершенно не интересные мне отношения Ляски с Федей, Грека с Король, Глебаса и Оли и то ли остатки отношений, то ли начало нового витка чувств Чирка и Романец. Ну, и прочую белиберду - Яб-барова, например, и курятник женской спальни, половину утреннего эфира наносящий на все свои куриные физиономии тональный крем толстым слоем.
Но сегодня был приход двух девиц. Задержалась глазом.
Ну, ничего так девчонки: одна из Эстонии, зовут Элиной - ни к кому, хотя лет 6 назад, когда она была еще подростком, ей нравился Черкасов, молодой, стройный и с волосами на черепушке. Невзрачная курточка, серенькая шапочка, минимум "краски" на лице, чтоб не сказать, что ее вообще там не было - будете смеяться, но мне понравилось, что она пришла в том, что у нее есть, а не нацепила всё лучшее сразу, собираясь на дурку, как на звиздатую тусовку в гламурном клубе.
Вторая пришла в белой маске, формой похожей на велосипедный шлем, только ажурный, с переходом на лицо до самого подбородка. Назвалась Е.Ю. - по первым буквам имени и отчества - Екатерина Юрьевна. К Должанскому. На лобном маску снять отказалась, заявила, что ей важнее, чтобы разглядели внутреннее содержание, а не внешние данные, потому всему свое время.
Что мне понравилось: заходят девицы на лобное. Эстонка Элина вошла первой. Что-то склизское мявкнул ей на ход Ябба, а девочка отмахнулась от него и даже не обернувшись, сказала:
- Ой, я не к тебе, Яббаров!.. И так это быстрой походкой мимо козла проскочила и села справа от Кадоньки.
Чуть позже, в доме уже, инопланетянка сдвинула маску на затылок, но на глаза надела большие темные круглые очки, которые Кадонька убедил ее все-таки снять. Открылось лицо - вполне симпатичное. Правда девочка почему-то была смущена. Смущение объяснила тем, что ночь не спала, глаза уставшие, к тому же нет, как у всех девочек, наращённых ресниц (именно так правильно, дорогие мои: наращённых, а не нарОщенных).
Яббаров практически сразу принял кобелиную стойку на эту Катю, развернул павлиний хвост и стал всячески ярчить (я бы даже сказала, паразитировать). Пригласил в бассейн - ничего страшного, что нет купальника, можно же надеть какую-то длинную майку... Ну, а то ж.. Заодно сквозь нее, как намокнет, можно будет заценить кое-что помимо лица.
Самой же девочке Кате весь этот кипеш пришелся как-то не особо. Мне показалось, что она испытывает дискомфорт от всего, что увидела.
Тем временем Николас беседует с Элиной в женской спальне.
Элина играет с Моней. На полу Монькины игрушки и срач в виде чего-то белого, похожего на бумажки, смятые в комок - утро в колхозе началось, а уборщица еще не пришла.
На острове Маринка с маман беседуют о том, что Чуй уклоняется от поездки в Дубай вместе с ними.
В целом, Остров сегодня тусклый такой... Видимо, Цылькины припадки, так украшающие эфиры, оставлены на вечер. Единственное, что запомнилось с Острова: сейшельских хомикадзе встречать новеньких девок поместили в бассейн, а плазму разместили на бортике. И вот они по шейку в водице сидят, довольные))) А когда стали задавать новеньким традиционные ознакомительные вопросы, Чирок спросил у Элины: кого бы она отправила за ворота, условно рокирнув, чтобы остаться самой. Она сказала, что выперла бы Цыльку. Цылька осклабилась и сказала "доброе утро!"..
Но вчера меня Цылька впечатлила, надо сказать... Вот же ж ... долбанутая до полного отморожения. Ауру усилием воли не порчу, хотя аж давлюсь матерными характеристиками - трехэтажными... Ужас какой... Не, ну все мы видели, что происходило в комнатке между Цылькой и Константином, пока Димон плескался с Гозькой в водопаде...
- Что вы придумываете, Татьяна Владимировна?!?! - вопит Цыля, - Костя на мне не лежал!!! Мы просто общались!!! Падружеске!!! Да не лежал он на мне!!!! кто отпрянул, когда отпрянул???? Что вы несете? !!!
Ага, ага... Ножка Косте на живот уложена была самим же Костей под Цылькино эротическое хи-хи... потом вторая рядышком расположилась сама как бы собой, затем обе согнулись в коленках под тяжестью Константина, прижались к груди, и такой себе случился контакт с намеком на интимную позу... Под кодовым названием "тренировка Цылькиного пресса"... Уж не знаю, сколько должно быть зрителю лет, чтобы он не понял этих позиций в прямом значении... Ну, может, года три-четыре... Потому что уже пятилетний ребенок, еще ни черта в этом не разумеющий, уже заинтересовался бы: а что это дядя делает с тетей?...
Но Цыля, как кремень: не было этого! НЕ-БЫ-ЛО!!!!
И врёт, и выкручивается, и опять врёт...
Знаете, когда животные чувствуют смертельную опасность, одни прикидываются мертвечиной, а другие - ужи, например - выделяют желтоватую жидкость, похожую на понос, извините - в целях отпугнуть врага и уберечься от съедения.
Цыля же при малейшей опасности разоблачения подробностями ее поведения - а подробности эти ну никак не удержать, они сами рвутся на волю - применяет отвлекающий манёвр в виде воя с припадком. А потом, когда соперник (в настоящее время - это Димон) деморализован, Цылька переходит в контратаку и начинает швыряться предметами обихода ... Причем, на "сдачу" как-то не рассчитывает. А если она все же прилетает - в виде подушки или простынки - это расценивается как оскорбление действием с попаданием в самое сердце: все видели????????? Убивают! Караул! И включается сирена с целью привлечения внимания, будто в суку не подушку швырнули, а, как минимум, ногами лупят в живот или дубинкой по почкам да со всей дури. Ну, а как же: надо же, чтобы кто-нибудь прибежал спасать несчастную жертву от этого гестаповца, мучителя, сатрапа, изверга и пр., и пр.. Никто же не видел, как она только что сушилкой для белья в Димона кидалась, а до этого телефоном в лицо... Главное, вовремя упасть на кушетку и вопить в полную силу.
Вот пишут в Сети о неудержимом желании Цылю сковородой огреть по *..*... ну, по морде, короче (очень не хочется матом с утра злоупотреблять), или еще как-нибудь урыть. Читаешь, и понимаешь, что желание это ты разделяешь, как говорится, целиком и полностью. И ведь это пишет Аля, человек совершенно не агрессивный, практически душевный... дожили... Сама в шоке от своей реакции на дебилку.
Ну, как-то так, господа...
Поделиться66926 Фев 2016 17:41:18
Гость! Скучно будет--вылезай из кустов
Поделиться67026 Фев 2016 18:04:38
Рокси! ГОЛОС-ДЕТИ!
[video2=626|367]http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/videodavaizalivai/_myvideo/2820.html[/video2]