мы ж не подерёмся?
теперь нет, даже спорить не буду А,что Митя хорошенький, выравнялся, и Темочка хорош, весь в папу с мамой. Не всем же быть умными. Будут успешными,
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
мы ж не подерёмся?
теперь нет, даже спорить не буду А,что Митя хорошенький, выравнялся, и Темочка хорош, весь в папу с мамой. Не всем же быть умными. Будут успешными,
всем привет.
Леночка, добрый вечер!!!
Я только здороваюсь со всеми.
Возьми за компанию
А,что Митя хорошенький, выравнялся, и Темочка хорош, весь в папу с мамой. Не всем же быть умными. Будут успешными,
Может еще умнее всех будут.
ягодкаволчьяприветик!!!
Смуглянка!!Добрый вечер!!
Может еще умнее всех будут.
Народная мудрость: Бывает умная голова да дураку дадена, а бывает глупая голова да хорошему человеку досталась.
Это моя мама говорила, но я нигде не читала.Почему то запомнила.
Отредактировано Тоша (26 Фев 2016 22:32:56)
люленция
Ольчик, ну ваши вчера наших надрали, даже в сухаря сыграли ((( Я так расстроилась, что потом полночи уснуть не могла. Завтра опять играем.
Народная мудрость: Бывает умная голова да дураку дадена, а бывает глупая голова да хорошему человеку досталась.
Знакома мне эта поговорка, мне ее часто старшая сестра говорила...))))
с новостной
Бурханов... и его "посчитали"
oleg_burhanovТеперь и я в самой быстрорастущей и крутой команде #crazywave вместе с ГОбозовыми ! 💪
Ну и хватка у этих аферюг, всех домовских подтянули.
Отредактировано Тоша (26 Фев 2016 22:39:00)
Ну и хватка у этих аферюг, всех домовских подтянули.
Да, ведь там работать нужно. Как говорится, волка ноги кормят. Не у всех это получается, впаривать .овно людям.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126