Игорь Трегубенко
К нам пришёл Алекс Галустян, двоюродный брат Мишки Галустяна. На Comedy не взяли, пришёл на Дом 2...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Игорь Трегубенко
К нам пришёл Алекс Галустян, двоюродный брат Мишки Галустяна. На Comedy не взяли, пришёл на Дом 2...)))
Тошенька, вот еще можно выбрать для себя дизайнерский дизайн))
(но если честно, то мне ни один не понра!))) правда, последний рисунок прикольно!
10 фантастических дизайнерских идей, которые сделают жилье действительно неповторимым
Если у вас давно закралась мысль изменить как-то дизайн своего дома, однако идей мало – мы предлагаем вам несколько интересных дизайнерских решений, которые сделают жилье неповторим.
Фитостена.
Это своего рода маленький оазис с центре бетонных стен.
Стеклянный пол.
Такое решение добавит комнате легкости и свежести.
Домашняя библиотека.
Каждый мечтает иметь в доме целую комнату, специально выделенную под книги. Комнату, где трещит огонь в камине, где царит уют и где можно зарыть ноги в теплое одеяло и уткнуться в очередную историю. А если здесь еще и будут установлены панорамные окна, то, отвлекаясь на секунду от книги, вы будете рассматривать пейзаж за окном. Панорамное остекление – это модное архитектурное решение, оно зрительно увеличивает пространство.
Витражные окна.
Витражи на окнах в лестничных пролетах помогут закрыть вид в дом со стороны улицы и станут волшебным украшением интерьера.
Люминесцентный декор.
Картины, нарисованные люминесцентными красками помогут создать очень творческую атмосферу.
Каменная мозаика.
Мозаика из гальки станет отличной альтернативой скучный обоям.
Космический пейзаж.
Но если без обоев не обойтись, то можно остановить свой выбор на фотообоях – особенно с космической тематикой. Это смотрится весьма необычно и добавит немного таинственности и уникальности в интерьер.
Необыкновенная люстра.
Сейчас в продаже есть множество вариантов люстр, от самых простых до дизайнерских.
Текстура.
Удивительная текстура, используемая для отделки стены, которая выглядит, как рябь на воде.
Вода и стекло.
Столешница, которая имитирует поверхность воды, добавит изысканности в вашу ванную комнату.
Новенькие парни Денис и Алекс, которые вчера пришли на проект!
Оставили обоих!
буду, забегать
Игорь Трегубенко
небось, сам не захотел, увидя домовских девочек)))
ой... оказывается его на Comedy не звяли ну что ж -на клубничку потянуло))) теперь у девчонок драка будет из-за них)) а может будет стимул измениться
Отар Кушанашвили
Ольга Бузова из «Дома-666», ее муж футболист Дмитрий Тарасов и химическая кастрация
Но то, что сделал в Турции, и то, как потом обосновал то, что натворил, ДТ — это не глупость, не ошибка, а когнитивный диссонанс, граничащий с преступлением: вроде бы Тарасов хороший парень, к людям относится со всем уважением, но держит их за идиотов.
Во-первых и в-главных, Тарасов, равно и вся команда, играл из рук вон, турки глумились над нашими, как шакалы над беззащитной жертвой, и если тебе кажется, что после такого позора надо павлином вышагивать по газону в татуировках и в такой майке, то, как сказано хорошим писателем, у тебя «с совестью и со вкусом весьма либеральные отношения».
Так даже Месси не уходит с поля, так даже нарцисс Роналду не вышагивает, так даже я не хожу по редакции СПОРТ FМ.
Потом ДТ сказал, что любит нашего Президента, и таким образом хотел Его поддержать.
Если Мой Президент нуждается в поддержке Димы Тарасова, тогда наши дела действительно плохи.
А если ты такой бестрепетный патриот, пройдись в этой же майке по знойному Стамбулу, да этой же походочкой, да в час пик.
Я не призываю к химической кастрации, я призываю запретить дуракам Богу молиться. Особенно когда мир — та самая пороховая бочка.
Отар Кушанашвили
четко расставил всё по местам!
Сообщение от Скрытый
Всё правильно, Тонюсик,
а если уж совсем будет плохо, то лучше усыпить, но это моё мнение((((
А мы вернулись от врача. Вердикт - это на всю оставшуюся жизнь, всю жизнь только на таблетках и всегда бояться рецидивов осенью и весной. Один плюс - ещё один кг добавили , сейчас она 29 600, почти 30 кг и при этом появилась мышечная масса)))) Одним словом, Пэрька - хроник на всю свою собачью короткую жизнь((((((
четко расставил всё по местам!
Не люблю этого Отара, но здесь с ним согласна, дешёвые понты)))))
на всю свою собачью...
очень обидно и жалко от души!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126