Утро доброе , птички! Хорошего выходного!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86228 Фев 2016 09:32:28
ЛЕЛИШНА, ДОРОГАЯ НАША ВОЛШЕБНИЦА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Неутомимая затейница и выдумщица, отличный мастер, у которого не перестаю учиться, остроумный собеседник и просто лучшая из Леликов - будь, пожалуйста , здорова и счастлива!
Поделиться86328 Фев 2016 09:39:48
Пусть все твои замыслы воплотятся в жизнь, счастья, здоровья. Ты очень позитивный человек с открытой душой , всегда готова поделиться с нами своими знаниями, а это дорогого стоит))))))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!!!!
Поделиться86528 Фев 2016 10:48:31
Началась утренняя дурь. Сверкая свежевыбритой головой Должанский и новенькая Элина беседуют в ресторане. Не знаю, может кому то и нравятся речи заунывные речи бывшего архивариуса, лично мне хочется заткнуть уши))). " У меня в этом контексте возникает мысль" , " данное наше с тобой гастрономическое предприятие", " придти к конценсусу по поводу"
Ну, и конечно, как всегда, Мы Николай Второй))) заВумные речи разбавляются словечкапи типа "чувак, чувиха")))). Дураку понятно, послали на "гастрономическое предприятие" Коку намекнуть девчонке, что если она не будет ярчить, то вылетит на раз два))) Элина мне нравится, держится очень хорошо, Должанскому явно не удаётся "очаровать" девчонку своим словесным поносом))
Поделиться86628 Фев 2016 11:01:16
Вчерашняя любовь всей жизни Шарохи, уже нафик не нужна экскортнице. Кто нибудь поверил, что в то, что этот мальчик отказался от родителей ради обыкновенной шлюхи?)). Уже вчера на шоу был виден явно плохо состряпаный сценарий. Ту ахинею, что несла Шароха на шоу, пересказать невозможно. Могу предположить, что студента выловили где нибудь на улицах Москвы и предложили подработать)))))
Поделиться86728 Фев 2016 11:04:25
Мнения в сети
Шаловливая Пиранья /Обожаю Рапунцель! Взяла, так непринужденно, на глазах у изумленной публики, снялась в видео клипе у Темниковой!
Клавесинка / воющая жепа рапы поддала песне трагизму
Саня зубник/ Больше Фсех изумитсИ вскоре сама Темникова!)))))))))))))
не ждали/ Она ее с собой на концерты возить будет.
Вот, подумают люди, талантище. Прямо чуйств некоторые лишаются, слушая ее песни.
Маша Маваши/Походу , Дом-2 взрастил новую Чиччолину? Того и глядишь, еще пригласят звизду любви в списки лдпр на выбору в думу
Поделиться86828 Фев 2016 11:07:49
Харитонова тёртый хомяк, уже работу работает во всю, собрала вокруг себя хомячек, баул полосатый правда ещё не разобранный, да и правильно, всё равно скоро за ворта)))
Поделиться86928 Фев 2016 11:08:52
Марина Африкантова: мы на остров ждём гостей 😊
Тётя Таня: целый автобус туристов 26 человек к нам приедет, смотреть на звёзд!!!
Поделиться87028 Фев 2016 11:10:48
Поздравляем с Днём рождения нашу замечательную ПАРТИЗАНКУ !!!
Все пожелания,добрые слова и подарки несём СЮДА!