ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ну давай, Весна, еще один шаг!
http://s6.uploads.ru/5vKJB.jpg

0

882

Я вам тут про Митюнюшку интересное принесла)))))

Спасибо   Елена Васина
   ДИАГНОЗ : ДОМ 2 
  НОВАЯ РОЛЬ ДМИТРИЯ ДМИТРИЕНКО.. 
То, что участник реалити-шоу Дом-2 Дмитрий Дмитриенко (Рапунцель), в отличии от многих других участников проекта, профессиональный актёр - известно всем. Лично у меня были сомнения на этот счёт. На эту мысль наводило странное поведение бывшего драматического актёра, исполняющего на реалити-шоу роль этакого провинциального просточка-лоха, мальчика для битья.

Все-таки выбрал, или отвели по сценарию? Тут для меня совершенно не важно кто сценарист - на проекте он, или это задумка самого актёра в паре с партнёршей. Пока следует отметить, что Дмитрий вполне профессионально "разводит" зрителей на эмоции! Конечно партнёрши ему достались сложные, вполне способные перетащить "одеяло на себя", будь то отвратительная Раппа или не менее одиозная проектная фигура - Гозя! Профессиональный актёр Дмитрий, казалось бы играет при них роль второго плана, но на самом деле он лишь умело изображает "дурака", манипулируя сознанием зрителя. На эту мысль меня навели "следы" его профессиональной биографии. Никаких упоминаний о сложившейся хорошей актёрской карьере Дмитрия Дмитриенко нет, кроме одного.

Свернутый текст

В 2008 году во Владивостоке произошло уникальное кинематографическое событие - вышел в свет экспериментальный студенческий фильм "проект "ГроZа", в котором снимался студент-актёр Дмитрий Дмитриенко. Проект имел шумный успех и вышел далеко за пределы Приморского края. Фильм был удостоен специального приза Союза кинематографистов РФ, стал участником шестого международного кинофестиваля стран АТР "Pacific Meridian", получил гран-при фестиваля "Вузовское кино" во Владивостоке в 2008 году.

Думаю, что Вам будет интересная эта информация, так как лично я наблюдаю, что Дмитриенко постепенно выходит на шоу Дом-2 на первый план. Скоро нас ждёт спектакль с его участием с "запроектной партнёршей из аэропорта" - Настей, и участие в шоу Дом-2 мамы Дмитрия - врача по специальности, которая по слухам спешит на Сейшелы, чтобы оборонять сына от истерички Рапунцель с "грязным" прошлым!

Для меня остаётся очевидным тот факт, что к великому сожалению, пара Дмитриенко-Рапунцель уже обошла по эфирному времени трио Чуев-Африкантовы, и показывать их в эфире будут все больше! Тоску вызывает не актёр из Владивостока, а его партнёрша на проекте - Ольга Григорьевская, которая явно переигрывает, и своими истериками достала зрителя до тошноты! В общем ожидать проектному зрителю следует профессиональный трэш в исполнении Дмитриенко, и непрофессиональный trash (мусор) Рапунцель, что превратит окончательно третью площадку в Остров проклятых...
P. S. в скринах актёр Дмитриенко в фильме "Гроза" и отрывок из фильма о технических моментах съёмок студенческого кино.

http://s7.uploads.ru/fHZ4n.jpg

Я тут тоже погуглила))
http://torba.inetvl.ru/l/files/u554/1242569909_poster1.jpg

Год выпуска: 2009
Жанр: Драма, фантастика
Режиссер: Вячеслав Сергеев
В ролях: Дмитрий Мешков, Татьяна Андреева, Евгения Гусарова, Станислав Еремин, Ирина Колядина, Полина Фуфарова, Дмитрий Дмитриенко
Страна: Россия (Владивосток), SLAVAFILM

Дмитрий Дмитренко, исполнитель главной роли в фильме "Гроза": "Хочется достичь чего-то лучшего. Биться головой, как говориться, об стенку и добиваться чего-то лучшего. Я думаю, что для города этот фильм будет одним из самых зрелищных".   

0

883

а вот и клипчик нашла

0

884

934772,727 написал(а):

Я вам тут про Митюнюшку интересное принесла)))))
Спасибо   Елена Васина

Люлек, обнимашки! http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif
Насколько мне интересна Елена Васина -пишет фактически мои мысли))- настолько я здесь не соглашусь с ней...
Парень может и неплохой актрер,судя по рецензиям, он хорошо выучил роль, достоверно ее исполнил...но дурка помимо своего сценарного направления, выявляет людей в сиюминутных ситуациях, когда нужно сконцентрироваться, мгновенно оценить момент, дать свою верную реакцию. Для этого нужен темперамент, характер, но говоря уже о других мужских качествах.
Но в голове у Митюши солома!...такая мягенькая...свеженькая..))  пока мысли в кучку соберет, как ответить -уже наваляли по мордени!...И тупит он по-страшному, глаза голубые, а остальное - полный треш!....))а если он такой талант, что удачно играет роль абсолютного лоха, пусть ему каскадера пришлют)) для бития...Жаль - ведь талант пропадает ...))

0

885

934779,741 написал(а):

Люлек, обнимашки! 
Насколько мне интересна Елена Васина -пишет фактически мои мысли))- настолько я здесь не соглашусь с ней...
Парень может и неплохой актрер,судя по рецензиям, он хорошо выучил роль, достоверно ее исполнил...но дурка помимо своего сценарного направления, выявляет людей в сиюминутных ситуациях, когда нужно сконцентрироваться, мгновенно оценить момент, дать свою верную реакцию. Для этого нужен темперамент, характер, но говоря уже о других мужских качествах.
Но в голове у Митюши солома!...такая мягенькая...свеженькая..))  пока мысли в кучку соберет, как ответить -уже наваляли по мордени!...И тупит он по-страшному, глаза голубые, а остальное - полный треш!....))а если он такой талант, что удачно играет роль абсолютного лоха, пусть ему каскадера пришлют)) для бития...Жаль - ведь талант пропадает ...))

Плю, а я во многом с Васиной согласна. Ты посмотри, как ловко он ведёт свою линию? как Рапу выводит на эмоции??, она то хотела быть главной актрисой, а вот не получается))) Дмитренко  привлёк всё внимание на себя, и делать то особо ничего не надо, таращить свои глаза и включать дурака, и вместе с тем такая тонкая издёвка, причём с каждым днём он всё больше вживается в эту роль, и кайфует, это видно!!!!)))

0

886

может кому надо?)

Домашний зефир сахарный   
http://cs543106.vk.me/v543106330/269a9/eb3THrypogI.jpg
Ингредиенты:
-сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
-воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
-сода - 0,5 ч.л.
-лимонная кислота - 0,5 ч. л.
-желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)

Приготовление:
1. Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. 2. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут.
3. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на небольшой скорости и переходя на самую мощную.
4. Постепенно зефир начнет загустевать. разложить по формочкам и часа 2 подождать когда легко будет отставать от силикона.

0

887

934785,727 написал(а):

и вместе с тем такая тонкая издёвка, причём с каждым днём он всё больше вживается в эту роль, и кайфует, это видно!!!!)))

ну, все...И  на  этот раз  Ди Каприо пролетел  как фанера )) http://se.uploads.ru/31wOT.gif

0

888

934779,741 написал(а):

а если он такой талант, что удачно играет роль абсолютного лоха, пусть ему каскадера пришлют)) для бития...Жаль - ведь талант пропадает ...))

А ведь роль Тихона Ивановича в "Грозе" ему и впрямь подходит)))

0

889

934793,741 написал(а):

ну, все...И  на  этот раз  Ди Каприо пролетел  как фанера ))

А чё там с Лео? я как то не в курсе?)

0

890

934797,727 написал(а):

А чё там с Лео? я как то не в курсе?)

Люль, седня ночью будет вручен  лучшему актеру "Оскар". Все переживают за Ди Каприо, ведь столько раз  он был номинирован, но не получил ни единого приза! А рядом с Митюшей  не видать ему "Оскара" и нынче...)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 126