Олег Бурханов
Очень соскучился по вам мои хорошие😍Всем хорошего дня 🐰😉
rustam_solncev
Бабки что ли закончились?соскучился он
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 285
Олег Бурханов
Очень соскучился по вам мои хорошие😍Всем хорошего дня 🐰😉
rustam_solncev
Бабки что ли закончились?соскучился он
Олег Майями
gozias
#сейшелы❤ Мне нравится на острове! Тут веселая отмочена, приятные мне люди, парень который симпатичен. Меня не смущают никакие трудности пока я наслаждаюсь вкусностями жизни!!!
Кирилюк
Я улетаю навсегда,
А может на два дня.
Мне нужно в небо иногда
Пускать саму себя. (с)
🔽
Спасибо за маникюр девочкам из салона ***
Жертва своего воображения.
В середине XX века английский грузовой корабль, перевозящий из Португалии бутылки с мадерой, прибыл в порт назначения в Шотландии. Один из моряков зашел в холодный грузовой отсек для того, чтобы проверить, все ли бутылки отгружены. Ничего не зная об этом, другой моряк запер дверь снаружи. Пленник изо всех сил стучал в переборки, но никто его не услышал, и корабль отправился обратно в Португалию.
Моряк обнаружил в помещении достаточное количество еды, но он знал, что не проживет долго при низкой температуре. Он схватил кусок металла и всю свою энергию употребил на то, что выцарапывал на переборках час за часом, день за днем рассказ о своей крестной муке. Он описал свою агонию с научной точностью. Как холод сковывал его тело, отмораживая нос, пальцы на руках и на ногах. Как нестерпимы ожоги ледяного воздуха.
Когда корабль бросил якорь в Лиссабоне, капитан открыл отсек и нашел мертвого моряка. Люди прочли его выцарапанную на стенах историю. Но самое потрясающее было не в этом. Капитан измерил температуру воздуха внутри отсека. Термометр показал 19 градусов. Поскольку обратно корабль шел без товара, система охлаждения не была включена. Человек умер только оттого, что думал, что ему холодно. Он стал жертвой своего воображения.
Екатерина Король
Когда тебя нет рядом, я прийду во сне и исполню все самые сокровенные желания 💜💜💜
ТУПОСТЬ ПОБЕДИЛА БЕЗДАРНОСТЬ:)
автор Елена Васина
Эфиры последних месяцев передачи Дом-2, день за днём, убедительно демонстрировали зрительской аудитории проекта борьбу глупого сценария с бездарностью нынешнего актёрского состава! В результате если судить по последним эфирам, отпугнувшим самых стойких и преданных зрителей, можно с уверенностью констатировать факт, что в неравной битве, тупость победила бездарность!
Говоря о проекте Дом-2, я написала слово передача, а не реалити-шоу не случайно. Реалити-телевидение как телевизионный жанр строится по определённым законам. Это - отсутствие сценария, подача в эфир с первого дубля, участие в программе обычных людей, а не профессиональных актёров и съёмки, максимально приближенные к реальным условиям жизни. Если проследить 12 летнюю историю "любовной стройки", можно заключить, что проект Дом-2 никогда не следовал строго законам реалити-жанра. Строители любви и создатели передачи ушли от реального телевидения в сторону шоу, которое является ни чем иным, как развлекательным театрализованным представлением! Ушли, но потерпели полное фиаско! Что такое сегодня проект Дом-2? Сценарная нить присутствует, передача монтируется и идёт с запозданием в 6 дней, актёры играют вымышленные навязанные роли, но при этом непрофессионалы. Да и условия жизни на проекте скорее похожи на зоопарк, где смотрители думаю о питании зверушек, но на этом все!
Самой главной ошибкой создателей телестройки было то, что они напрочь забыли, что "мыльная опера" про строителей любви должна эту самую любовь показывать! Шоу Дом-2 снова попытались втиснуть в рамки реалити, выбив напрочь остатки романтики. С этого момента на смену талантливым и симпатичным любовным строителям в периметр пришли анти-герои, и шоу Дом-2 превратилось скорее в реалити-балаган. Зрителя проекта, потерявшего любовную магию передачи Дом-2, погрузили в интриги, скандалы и разборки "отбросов общества", разбавленную клоунадой людей, страдающих отклонениями от нормального развития!
Подытоживая все вышесказанное, могу констатировать главную реалию сегодняшних дней передачи Дом-2 - полный крах эксперимента, превратившего любовный долгострой в руины! Сегодня можно сделать вывод о том, что Дом-2 не оставил камня на камне ни от реалити, ни от шоу, ни от мыльного сериала про любовь. Последний уставший, но преданный зритель ушёл, не желая наблюдать эту бесконечную агонию...
Бузова
Дневной репортаж Дом 2 от Zerber от 22.02.2016 г.
Рапунделька и её старые «уши» включили свою шарманку. Оленька с придыханием рассказывает , как ночью она ушла к Кинстинтину , а Дима её не остановил , потом пришёл забрал от «чужого мужика « , но у неё случилась истерика. Зато Димочка понял как он был не прав, извинялся и говорил что её любит.
Венц сидит с умным лицом, тут появляется Дмитренко , который тащит с кухни завтрак для любимой.
Откуда то приехал Кузин и прям с порога бабкаШура дарит ему парфюм и рекламное барахло.
Влад собрал Вову , Колю , Мыколу и Крис , что бы они отстаивали свои комнаты . Грек борзо забыдлил на Николеньку , но тот дал достойный отпор.
Старички дружно ругают новые пары , которые не ценят свои комнаты и предлагаю закрыть комнаты.
Афроматерь победила Чуя в чистке картошки , хотя он бахвалился , что он лучший чистильщик .Хуже всех чистила Маришечка.
Второй день муторно разбирают почему проголосовали против Лясковец.
Дима всё таки выдвинул условие Рапе , что бы она не общалась с Димой .
Та спрашивает , а что будет если я не послушаюсь ?
Дима угрожает съехать к ТВ.
Тут же Константин говорит , что Димон не сможет ничего запретить Оленьке , потому что он слабак.
Амбаров пришёл к Кузину , жаловаться на Шурку , она назвала их с Гозей , двумя обезьянами, он считает , что теперь может называть их собаками. Женька сразу же вспомнил , как Амбарова звали парашникои и каломеном и что то он никому ничего не предъявлял. Яб сразу сдулся.На тете с Кадошкой и Гозей , Рапендель начинает рассказывать , что она относиться к Косте как к другу , ведь она в паре с Димой , а вот Иванов и это видно невооружённым глазом, в неё влюблён.
Владка предлагает ей сделать так , чтобы Костя тогда отказался от Сашки и она не полетит на остров. Гозя обещает Оленьке , что она будет очень плотно дружить с Димой. Спрашивает , неужели Репа не видит , что Костик над ней прикалывается и поднимает за счёт неё свою самооценку.
Владик объясняет для тупых, что Гозиас едет на острова отыграться и кое кто , будет там искать пятый угол.
Лясковец пытается технично переложить вину на Федю, намекая на то что он не умеет строить отношения . Она ведь совершенно не собиралась вернуться на проект , ведь этому нет не одного прямого доказательства.
teremok
Девочка просто хотела сделать эффектную фотку на фоне аквариума, но заметила, что у нее есть зритель!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 285