Редакция / Тема недели: Что было в душе?
Как Лиза докажет своему парню Вове, что между ней и Костей в душе ничего не было?
видео
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 285
Редакция / Тема недели: Что было в душе?
Как Лиза докажет своему парню Вове, что между ней и Костей в душе ничего не было?
видео
Глеб Жемчугов / Этого не дарите нам никогда!
Посмотрите этот блог до того, как пойдете в магазин за подарками своим мужчинам 😊
видео
Ольга Жемчугова / Бесят меня эти девки
Маша и Вика очень жестко проходятся по моей персоне, когда меня рядом нет. Им как будто больше всех надо.
Получат леща от меня, будут знать!
видео
НОВОСТИ от Трегубенко
Пока мы с Купером ждём Эллу с выездных съёмок, на поляне разворачиваются настоящие бои за Вову. Шароха готовит ему, ходит с ним в спортзал, мило общаются с ним на диванчиках, а Катя нервничает и психует. Вова отрицает, что ему нужна Лиза и говорит, что ему нужна Катя, но его действия говорят об обратном. Но бывший парень Лизы, Давид пошёл ва-банк и решил приударить за Катей. Любовный квадрат вырисовывается...))) Как вы думаете кто с кем будет?
Чужакова нарастила ресницы
Губернатор Красноярского края пришёл на свадьбу Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной
Известные фигуристы сыграли свадьбу спустя 7 лет совместной жизни
Прославленные фигуристы 35-летний Алексей Ягудин и 34-летняя Татьяна Тотьмянина скрепили свои отношения узами брака во время гастрольного тура по городам России. Близкий друг семьи Илья Авербух рассказал корреспондентам SUPER о том, что торжество было спланировано заранее и фигуристы специально выбрали для росписи именно Красноярский загс.
— У нас сейчас идёт большой гастрольный тур по городам России, как раз сейчас приехали в Красноярск, и ребята решили здесь отпраздновать свою свадьбу, поскольку здесь у Алексея Ягудина очень много друзей, которые много для него значат. Поэтому здесь происходит очень тёплое событие, но оно не имеет каких-то глобальных масштабов, потому что это некая формальность, но очень важная формальность для Алексей и Татьяны. Это была запланированная история, и друзья Алексея, которые живут в Красноярске, очень помогли с организацией праздника. Поздравить ребят с этим событием приехал губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, — прокомментировал друг семьи Илья Авербух.
Как удалось узнать SUPER, фигуристы решили устроить скромную свадьбу на 20 человек, так как завтра их ждёт продолжение гастрольного тура. На свадьбе также не было дочек молодожёнов — Лизы и Мишель, девочки отдыхают с бабушкой во Франции.
super. ru
Вика Берникова
Ошибается - каждый. Признаёт ошибки - мудрый. Просит прощения - сильный. Восстанавливает отношения - любящий
Даша Пынзарь
Сегодня оооочень жаркоооо☀☀☀
Редакция /Тема недели: Акула Лясковец
Акула Лясковец всегда где-то рядом с Федором. Берегитесь, девчонки!
видео
Кристина Лясковец / Посвящается тем, кому не дает покоя моя попа!
Девушки с кошечками на аватарках, я понимаю, что вас очень беспокоит моя попа. Вы пишите, что я толстая и некрасивая. Разбирайтесь со своими проблемами сами!
И спасибо парням, которые передают через новых участников комплементы моей самой мягкой части )
видео
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 285