ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 285


НОВОСТИ 285

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Инна Воловичева
Большой популярностью у вас пользуется мой рецепт омлета. Давала его три недели назад, и до сих пор получаю ваши фото и хвалебные отзывы. Вот они☝. Для тех, кто не видел тогда рецепт, повторю. 📃ОМЛЕТ ПУЛЯР

подробнее

Ингредиенты: 4 куриных яйца, 2 столовых ложки молока, соль.
Это блюдо с историей, поэтому сначала расскажу вам её, а уж потом научу готовить. В конце 18-го века супруги Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с аббатством Мон-Сен-Мишель. Пышный омлет матушки Пуляр пользовался огромным успехом у паломников. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его в некоторых местах доходит до 30 евро за порцию! А теперь учимся его готовить.
1. Отделить белки и желтки.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко, соль.
3. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль. Кстати, чтобы белки легче взбивались и не оседали, надо посуду, где будут взбиваться белки, смочить уксусом и протереть бумажным полотенцем.
4. Поставить антипригарную сковороду на средний огонь, ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности, как блин. Подержать желтки на огне, пока они «схватятся».
5. На желтки выложить взбитые белки, разровнять ложкой. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, нужно коснуться белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Его нужно разрезать на две половины и сложить белком внутрь, получится две порции.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп #похудение#диета#зож
#правильноепитание

http://s7.uploads.ru/t/rbgMj.jpg

0

122

Саша и новое платье

https://pp.userapi.com/c631221/v631221101/1abe0/Xo0uthts3jM.jpg

0

123

http://cs628418.vk.me/v628418603/4980e/yZFlcg96QWk.jpg

0

124

Кристина,Федя и Солдатов.
http://cs629212.vk.me/v629212757/3332e/g3Jrw_Mbp-o.jpg

0

125

Дерябина
Завтра праздник, готовлюсь к нему по полной!😍 приехала к своей любимой *** на реснички!

https://pp.userapi.com/c631221/v631221101/1ac47/FmiDGeIAba0.jpg

0

126

Ваня Барзиков
Утренняя тренеровка с pinzar_sergei #thailand #summer #pipi #pangan #kosamui #samui

https://pp.userapi.com/c631221/v631221101/1ac32/D-hQN-KgWo4.jpg

0

127

Маргарита Барзикова
Затерялась среди🌊❄ #зимушка
Токаревский маяк, г. Владивосток

https://pp.userapi.com/c631221/v631221101/1ac39/gdWDpB7MyEo.jpg

+

https://pp.userapi.com/c631221/v631221101/1ac40/_WgSCKkzots.jpg

arxuomen88
А муж где?

olkazasuki666
Пипеццц! А Ванюша в Тае греется ))

0

128

elena_kamiren
Видно, так заведено навеки-к тридцати годам перебесись,все сильней, прожженные калеки, с жизнью мы удерживаем связь... ЕСЕНИН.

Жизнь не совсем обманула. Новой напьёмся силой!... ЕСЕНИН.

https://pp.userapi.com/c631221/v631221101/1ac24/NbnyzM5GQ_c.jpg

0

129

"Невероятная @elina_kamiren_ 😍😍😍😍 MUAH by Анна Ковалева"

elina_kamiren
Хочу познакомить вас с великолепным фотографом 😎👯🔥 Дорогая, я очень рада знакомству, что удалось поработать и спасибо за то, что твои фото передают больше, чем фото👏🏼 Вот с течением времени, сложилось так, что вокруг невероятно талантливые люди, позитивные и не отягощенные звездной болезнью🌟😜💋 Красотули, жду вашей оценки💋

https://pp.userapi.com/c631221/v631221101/1ac1d/Apbb_zF3fLk.jpg

0

130

Сергей Пынзарь
Из фильма "Живая Сталь" мы робот Майдас 😂😂😂😂

https://pp.userapi.com/c631221/v631221101/1ac16/CnuCqCVfsyU.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 285