Ночной эфир 22.02.16 (не отходя от новостной)
НОВОСТИ 285
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17222 Фев 2016 19:15:52
Костя
Человек #многорук. мне Не хватает спорта. Нужно начинать
Поделиться17322 Фев 2016 19:18:09
Александра Гозиас
#тнт#новости#сейшелы❤ расскажу ТАЙНУ вам, на Сейшелы примчала та самая Настя! Дима в восторге, Рапа во сне
Гулянуар Сапаргалиева
Эх , Гозя ! Все нас интриговали - сюрприз , бомба , а ты взяла и выложила тайну !
Поделиться17422 Фев 2016 19:19:35
Алексей Самсонов
Дневная пробежка прошла на ура))
Поделиться17622 Фев 2016 19:59:04
И все счастливы.)
Поделиться17722 Фев 2016 20:02:10
Рецепты от ОВ.
Спасибо оф.группа Ольга Васильевна Гобозова.
Ольга Гобозова
21:33
Добрый вечер, всем, мои хорошие. Выбрала времечко и зачиталась Вашими письмами. А я вот сегодня делала с утра такой салат :пекинская капуста, огурцы, зеленый салат,сельдерей,петрушка, кусочки осетинского домашнего сыра, заправила бальзамическим соусом, да еще и присыпала семенами льна. Целый день с мужем ели этот салат, сделали разгрузочный день. А в 4 часа позвонила Ирина и попросила испечь блины по новому рецепту, которым стала часто пользоваться. Необыкновенная вкуснятина: 3-4 яйца, соль, сахар взбить блендером, добавить просеянную муку, снова взбить. В стакан кипятка высыпать 1 чайную ложку соды и вылить в тесто струйкой, перемешивая, добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, все еще раз взбить блендером. Тесто на блины готово. Ирина с Андреем уплетали за обе щеки, муж.... бросил диету и тоже вступил в соревнование, кто больше съест. Ну..... а я держалась, держалась, но на пробу один съела.. Вот так закончился разгрузочный день. Всем приятного аппетита, кто будет печь блины, ну а сейчас всем спокойной ночи. 😊 ❤ ❤ ❤ .
Ирина Стальная, вы хотели со мной поговорить, вам Надя Заозёрова скинет мой сотовый и как выйти на меня по скайпу. Жду вас на видеосвязи. Всем спокойной ночи, Ваша Ольга Васильевна.
Поделиться17822 Фев 2016 20:04:11
22 февраля - День Памяти Людмилы Касаткиной ( 15 мая 1925 — 22 февраля 2012) - советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка СССР
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Помни имя своё" и "Медовый месяц"
Людмила Ивановна Касаткина родилась 15 мая 1925 года в небольшом селе под Вязьмой. Обучалась в оперной студии имени Шацкого в Москве, где закончила хореографическое отделение. На сцену Людмила Ивановна вышла в качестве балерины, но слабое здоровье заставило её бросить занятия балетом. Закончив в 1947 году Государственный институт театрального искусства имени Луначарского, Касаткина стала выступать в Центральном театре Советской Армии, где продолжала свою работу до последних дней. В своём театре она исполнила более сорока ролей, участвуя в таких популярных спектаклях как «Орфей спускается в ад», «Шарады Бродвея» и многих других. Главная роль Лены Воронцовой в художественном фильме «Укротительница тигров» в 1954 году принесла ей всенародную известность и популярность. По ходу съёмок этой кинокартины Касаткина сама заходила в клетки к тиграм без дублеров. Также характерные и запоминающиеся роли она сыграла в картинах своего супруга Сергея Колосова, это фильмы – «Укрощение строптивой», «Душечка» и «Вызываем огонь на себя». Юные зрители хорошо знакомы с голосом актрисы по анимационному фильму «Маугли», над озвучиванием которого она работала в 1961-1971 годах. В последние годы великая советская и русская артистка работала преподавателем в ГИТИСе, выступала на творческих встречах и играла на сцене театра Советской Армии. Народная артистка СССР, Заслуженная артистка РСФСР, лауреат государственных премий, Академик Российской академии кинематографических искусств «Ника» - Касаткина награждена многими орденами и медалями, она является обладателем призов различных международных кинофестивалей и других наград. Людмила Касаткина умерла в Москве после длительной болезни 22 февраля 2012 года, пережив своего мужа всего на полторы недели.
Поделиться17922 Фев 2016 20:07:33
Стрит-арт с элементами городской среды.
Поделиться18022 Фев 2016 20:30:47
Рустам Солнцев
4 вечеринки в Заполярье.❤❤❤..Надеюсь ..все довольны..😊
Спасибо..люблю вас... @ Горнолыжный склон Большой Вудъявр.