Мария Бухун
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Доброе утро мир😊😊😊
НОВОСТИ 285
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31123 Фев 2016 12:29:34
Поделиться31223 Фев 2016 12:31:08
alexandrakharitonova
Я не думала, что попаду в самую гущу событий😅...
Не ожидала, что будет столько боли за эти несколько дней... Вот так меня встретил #дом2 🙈
Поделиться31323 Фев 2016 12:33:03
olechkaveter
Прилетела😉
Солнце в харю, я ....😄по делам)за подарками любимым мужчинам
Поделиться31423 Фев 2016 12:34:14
●●●OFFICIAL GROUP●●●ЭЛИНА Elina lis КАМИРЕН
Поделиться31523 Фев 2016 12:35:56
Тимуру 34 года, в июне будет 35. Дата рождения 7 июня 1981 г.
Поделиться31623 Фев 2016 12:38:53
Алевтина Андреева
Тю... Вот же ж...
В дневном сегодня Цылька и Константин выводили Димона из себя. Естественно, по заданию. Но сам факт вызвал ощущения стойкой гадливости.
И я даже не знаю, кто из этой троицы был самый противный. Ну, пожалуй, Цыля. Ох, просит и просит - прям выпрашивает по морде. А Димон пёрышками воздух сотрясает и сотрясает - беспонтово настолько, что и слов нет. Уже Константин ему задачу облегчает - целует Цыльку в щечку: мол, ну давай, сделай что-нить... Цылька хихикает и глазками стреляет. Не-а, реакция Димона слабая, пульс нитевидный, угасающий... Вот уже Костя в камни Цыльку отвел, как паук Муху Цокотуху - в секретное место на секретный разговор под бокал беленького и поцелуй в щечку - теперь уже с Цылькиной стороны... Дима завтрак принимает и как бы случайно от Венца узнаёт, что происходит вооон там, за камушками, в данную минуту. Идёт придурок Дима слегка решительной походкой выяснять, что за херня за валунами: ой! Ничёсе! И стал Димасик песенку исполнять: Оля ты что делаешь, ты в своем уме, давай, пошли отсюда, что ты творишь, включай голову, Оля!
Ушли ровно тогда, когда Костя зафиналил: ладно, пошли, мы закончили, в принципе.
И вот сидят уже на кухоньке. Цылька хохочет, прям остановиться не может. Обычно хнычет, ноет, воет, а тут откровенно ржёт, до самых настоящих слёз. Димон сидит и талдычит: ты в своем уме?, ты в своем уме?, что ты творишь?, что ты творишь?... Какаду, блин... Так мало того - еще и Костя вальяжно так, даже как-то по-доброму, но неприкрыто подливает масличка в костерок, который даже и не тлеет - подтрунивает над олухом Димой. За майку ни разу не потянул, да, но разговаривал так, что издёвку не увидеть, не услышать - это нужно мёртвым быть. Ну, таки у Димона пульс пропал совсем - клиническая смерть состоялась!
Печалька, да...
В общем, Диму не жалко - он противен. Несмотря на очевидность постановки - просто фу. Пожалуй, поменяю мнение: Димон похуже Цыльки смотрелся, прям недоделок какой-то.
Цыля - тупая мразь. Тут и добавить нечего.
Костя - скот. От скуки готовый на любой кипеш, даже на подлючий. Хотя в этом сюжете, пожалуй, именно он смотрелся безобиднее остальных всё-таки.
В общем, впечатления ровно те, на которые орги, похоже, и рассчитывали. С чем я нас и поздравляю. А оргам рукоплещу!!!Алён, спасибо за скрин)))
Поделиться31723 Фев 2016 12:39:36
Фотосессия...)
Поделиться31823 Фев 2016 12:42:07
Ольга Бузова
Поздравляю Всех мужчин нашей страны 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 с Днём защитника Отечества🔝 Берегите и защищайте свои семьи, свой дом, гордитесь своей страной!!! 🇷🇺Нам есть чем гордится и кого ставить в пример! Моё почтение и восхищение всем кто служил и воевал 💪🏻 Будьте счастливы здоровы🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤
Поделиться31923 Фев 2016 12:44:52
Олимпийские игры
#Lillehammer2016
Президент Международного Олимпийского комитета Томас Бах закрывает Юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере.
#Лиллехаммер2016
Поделиться32023 Фев 2016 12:45:39
Руднев