ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 285

НОВОСТИ 285

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

ОЛЬГА ЖЕМЧУГОВА: Муж, ты настоящий мужчина!
[video2=480|270]//www.dailymotion.com/embed/video/x3tu1ix[/video2]

0

422

Перезагрузка на доме 2, идеи и изоляция

Автор: Ветер Слов

Ермакова радует грядущей перезагрузкой женского состава – телезритель радуется. Чему радуется телезритель? Тому, что пачку не совсем интересных заменят пачкой не совсем интересных новеньких девушек, которые будут с другими именами, но такими же губами и куриными мозгами?

Свернутый текст

Очередные певицы, модели и профессиональные строители любви? На проекте состоялась всего одна перезагрузка, которая дала некий всплеск зрительского интереса – это загрузка Гобозовых. Больше не было ни одной перезагрузки с похожим эффектом.

Проблемы дома 2, которые вижу и об этом пойдет речь

Отсутствие соревновательной составляющей
Отсутствие игровой составляющей
Отсутствие изоляции и полная свобода
Идеи есть, но нет реализации

Организаторы проекта слепо верят в то, что стоит сменить часть участников и все изменится? Нет. Не так они тупы, как мы хотим это видеть. Они знают, что никакой кардинальной разницы не будет. Идеи у руководства есть, но они по какой-то причине не хотят воплощать их в жизнь. Как вариант – не хотят усложнять содержимое эфиров для восприятия массами. Почему я думаю, что идеи есть? Я писал статейку до открытия острова любви и говорил о том, что на острове необходима игровая составляющая и соревновательный момент. Жителям острова нужно давать задания и устраивать сложности в повседневной жизни, ставя различные ограничения. На острове ничего такого не сделали, но зато сняли сериал «Остров», где все это включено. И ограниченные запасы еды и задания, благодаря которым они могут получить различные бонусы.

Изолировать участников дома 2

+ изоляция. Самое главное – это изоляция, без которой не будет никакого подобия реалити на доме 2. В сериале они изолированы от мира. Я, конечно, не призываю к тому, что их так же нужно изолировать, взорвав яхту с операторами и отрезав их от мира на неопределенный срок без еды, но все же. Нет. Все это реализовано в сериале, а остров любви у них является обычной базой отдыха, куда еженедельно летают новенькие, а улетают старенькие. Прилетают, выбирают, кому дать и греются на солнышке, продолжая свое бесцельное существование. Поэтому телезрителю и скучно смотреть. Потасовки и ужаленная в мозг бабушка – это не выход. Как вариант разбавления эфиров пойдет, но интересней шоу не делает все это разбавление.

Я эфиры не смотрю, но мне нужно быть в курсе последних событий, которыей у меня в памяти даже не задерживаются из-за своей тухлости. А нас все радуют перезагрузками. Да еще и рекламировать эту «долгожданную» перезагрузку будут наверное.

У людей была большая надежда на остров любви, который угробили на самых началах. Хотя могли сделать нереально интересное реалити на острове любви, ведь идеи на шлоке выкладывали не только авторы, но и читатели. О поляне говорить вообще надоело, но хочется пару слов написать и о ней.

Свобода и выезды за периметр

На поляне дома 2 слишком много свободы. Если первую половину жизни дома 2 участники были частично изолированы от внешнего мира, то сейчас они максимально свободны. По моему скромному мнению, данный факт только охлаждает интерес к персонажам и к шоу в целом. Участники не просто обладают свободой в сети, а даже с выездами за периметр у них все слишком просто. Порой складывается впечатление, что они работают с 9 утра до 8 вечера и разъезжаются по клубам, пьянкам и так далее. Так еще и все эти поездки мы можем наблюдать в перископах и социальных сетях. Сами персонажи от этого становятся менее интересными. Мы слишком много о них знаем. А об игровых и соревновательных моментах, я вообще говорить устал. Кто даст большему количеству партнеров за неделю – это не соревновательный момент, а обычный образ жизни участников. Кто больше выпьет и меньше вспомни утром – это тоже не соревновательный момент. Или девочка, которая, подобно мартышке из анекдота, мечется влево и вправо, не зная, что выбрать – это не игровой момент… Это просто пустая голова и профессионализм и «любви».
Все, что они смогли – это закрыть комнаты и заставить бороться за них парам. Да и борьба на выходе оказалась обычным фоном в эфире, а на шлоке мы вскользь об этой борьбе упомянули и все на этом. Телезрителям, как мне кажется, приелось слышать это разговорное шоу, в котором кроме бесконечных глупых диалогов не происходит ровным счетом ничего.

Идеи и реализация

Если бы руководство не просто читало телезрителя, но и пыталось реализовать все интересные идеи в жизнь, то уже давно бы взяли нового интересного человека с отличной фантазией на работу и он бы ежедневно выдумывал различные задания и сложности участникам, заставляя их двигаться в периметре, а не валяться. С теми же закрытыми комнатами для пар можно было сделать гораздо интересней, устроив самый простенький квест по добыче ключа от отдельного жилья. Какой квест? Ну так… пусть сами придумывают и делают. Руководству и так слишком много бесплатных полезных советов раздают на шлоке и в социальных сетях. А перезагрузка не принесет ничего. Вообще ничего.

Я пишу всегда слишком много и хочу передать отдельный привет человеку, который прочитал все это до конца – спасибо за выдержку… именно для тебя я это и писал)

https://pp.userapi.com/c631323/v631323596/16265/hFh_aWdQRKk.jpg

0

423

ЕЛИЗАВЕТА ШАРОХА: Завидуйте, девочки, у вас такого шанса нет!
[video2=480|270]//www.dailymotion.com/embed/video/x3tu1zh[/video2]

0

424

Желания и возможности

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Кто-нибудь верит, что только Татьяне Владимировне забывают отключить интернет, потому она строчит послания с далекого острова каждый день? Зрители давно перестали быть наивными и доверчивыми, потому читают внимательно и замечают многое, в том числе то, что сквозь текст проступает.

Свернутый текст

Скажите, зачем ей так стремиться познакомиться с пока еще официальной женой Андрея Чуева? Ведь пообещал на всю страну, что весной развод оформит. Правда, не уточнил, когда именно и в каком году. О том, что его семье расторжение брака ни к чему, на шлоке уже писали. Но нужно же как-то маман оправдать свое нахождение на острове и надежды на дальнейшее пребывание на реалити-шоу дочери и себя?

Греет душу перспектива в Дубаи побывать

Потому и подчеркивает Африкантова-старшая, что она единственная, кто способен ЧГэшке противостоять, слово поперек может молвить. Только вот мы этого уже давно в эфирах не видим. Участие совместное в сценках и воспитании хомяков видим, противостояние с таким ранее желанным зятем — нет. Усталость на жаре поднакопилась, новых участников привезли, пусть молодые поработают. Татьяна Владимировна мечту детских лет попасть на телевидение реализовала, теперь можно и советами обойтись.

Но греет ее душу перспектива не просто на пересадке в Дубаи побывать, но еще и задержаться на недельку-другую в столь красивом месте. Вот и задалась целью реализовать задумку, маскируя под желание с супругой Чуева познакомиться и лично убедиться в намерениях. Слишком грубое прикрытие, не так ли?

https://pp.userapi.com/c631323/v631323582/15fa3/MNvcnr3kLgc.jpg

0

425

ГЛЕБ ЖЕМЧУГОВ: Рубрика «Вопрос участнику»
[video2=480|270]//www.dailymotion.com/embed/video/x3tu2ib[/video2]

0

426

Galina Odievskaya
https://pp.userapi.com/c629212/v629212152/3be2f/KLm4ZQjKnjo.jpg

0

427

Гусева
Любимый мой antongusev89 поздравляю тебя с #23февраля 🇷🇺. Ты у меня мужественный😈, сильный💪и смелый👊🏻. Защита и опора нашей семьи👪🐶. Красавчик мой, с праздником!😘💋💋💋
https://pp.userapi.com/c627631/v627631101/50aa5/GfjTiX2L2G0.jpg

0

428

https://pp.userapi.com/c631628/v631628319/175e6/AQXrpSaMm8w.jpg
спасибо автору

0

429

Моисеева не пускают на дом 2?

Автор: Шпилька

Вот уже несколько дней на проекте обсуждается Екатерина Король и ее запериметровый ухажер, бывший участник дома 2, Александр Моисеев. Девушка, наконец, официально призналась в том, что не могла построить любовь с греком Николасом, потому что испытывает чувства к другому человеку. Да вот незадача – орги не хотят возвращать на реалити-шоу человека с «подмоченной репутацией».
Саша Моисеев многим запомнился тем, что расквасил нос Эдгару Гаспарову. И хотя после этого инцидента молодого человека вернули в периметр, в данный момент, делать это не торопятся. Одна из версий – вспыльчивый грек по любому будет провоцировать Александра и не даст ему спокойно строить любовь с Екатериной, а проблемы лишние никому не нужны. Но это лишь предположение, не исключено, что Моисееву вход закрыт по другой причине.
Король готова уйти с проекта?
Сам Александр утверждает, что Катя его женщина, и они готовы строить любовь, как в периметре, так и за его пределами. Но всем понятно, что Король сейчас не покинет проект, ведь ей выделили целую комнату под швейную мастерскую и девушка стала чуть ли не официальной швеей дома 2. Тут тебе и работа, и пиар… Кто-нибудь поверит в то, что она готова ради Моисеева все бросить и уйти?
http://savepic.ru/8623045.jpg

0

430

Кристина Лясковец на спор с Тимуром сделала себе тату в интимном месте и теперь требует от него выполнения условий пари. Тимур на лобном сказал, что если сам увидит это тату, то женится на ней!

Но у Тимура между тем развиваются отношения с Александрой Харитоновой, которая пришла к нему на проект, заселилась с ним в комнату и сегодня ночью у ребят уже был интим.
Как будут развиваться события дальше - скоро узнаем.
http://savepic.ru/8614855.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 285