Снежана Камбур
Искренне хочу попросить прощение у такого выдающегося и грандиозного теле проекта , проекта который вошёл в Книгу рекордов Гиннеса , который по сей день имеет самый большой рейтинг , при том , что его никто не смотрит , но во всем МИРЕ знают , имена каждого участника , про Венчика я молчу !!!!
Я горжусь тем что была на проекте с такими выдающимися личностями как Ксения Бородина, Собчак Ксюша, Ольга Бузова ( вы можете их не любить по всем пунктам , однако должное у них не отнять ) и много - много - много других ребят ... Я не смогу перечислить людей , которые благодаря Проекту обрели личное счастье , стали успешными - там каждый своим трудом пробивать путь - и кто там не был ничего о нас домовских никогда знать не будет , армия закадоровых ребят , с кем я была я помню каждого _ ребят которые тащят , провода , водители , операторы , логисты , редактора _ гениальные продюсеры создатели этого шоу - почему то тоже попадают под прицел оскорблений , не нравится уважайте себя , не произносите даже вслух дом2 . Не нравлюсь я пишите Снежана Камбур , зачем писать дом2 - я не весь дом2, а произнося название проката вы оскорбляете каждого кто имеет отношению к нему !!! Я хоть раз написала своё мнение о группе "неангелы" ? Нет , но она косвенно как дом 2 попадает под прицел ! так будет добры не оскорблять это любимое и уважаемое место многими !!! И фанатов у #дома2 Уж извините за скромность куда больше , чем у некоторых однако все себя ведут достойно без оскорблений , за стоим тоже спасибо !! Я любила и люблю дом и была счастлива в рамках этого формата _ и да внешность моя была есть и будет Божествена , и это не зависит от непрофессионализм доктора и жизненных лет .
С уважением Снежана Камбур , со своей единственной собственно ручной созданной страницей , мира вашим сердца друзья и невероятное спасибо , за такую подержу _ вы меня успокоили , правда 🍒