Светлана Из-Тихого-Омута / Двоечник
У моей бабушки открыточка старинная хранилась, на ней написано было:
«Здравствуй, милая моя! Я тебя дождался!
Ты пришла, меня нашла, а я растерялся!»
Эту открыточку Димке Дмитренко бы показать, порадовался бы…
Его милая Настя нашла его аж на далеких Сейшелах, за свой счет примчалась к любимому – а он растерялся….
Там, на Сейшелах, все в растерянности находятся – может, вирус какой? То Рапуня в двух соснах плутала, то Чуев в женах запутался, теперь Димка растерянным топчется – и тоже в двух соснах.
В каком театральном заведении Дмитренко обучался? Плохо там актерское мастерство преподавали – никаких знаний и умений у профи Димки….
Или он двоечником был?
И любовь неправдоподобно играл, и случаем не пользуется, и талантами не сверкает….Точно, двоечник!
Судьба преподнесла ему шанс в лице этой бодрой Насти. Мог бы воспользоваться, сыграть что-то, что возвысило бы непутевого в глазах ожидающих зрителей – нет! Все завалил!
Сумел «обосранным» предстать, как выразился Кузин. Ни характера у Димки, ни смекалки, ни таланта, ни ума……Настя орет, Рапунцель хихикает, мама Таня гневается – глупейший Дмитренко решил угнездиться на двух стульях, как недавно Рапуня – а на двух стульях не усидишь.
Настю тупейшество театральное решило использовать для возвращения Олюшки – а к Олюшке прилепился, как к сильной единице на Проекте. И об этом под камерами поведал.
Ну, не дурак ли?
Проигрыш по всем статьям. Опять и как всегда.
Дождался предприимчивую и бодрую милую – и растерялся………..