Гусев
Дела и их вершители 💼🕶
Всем доброго дня
НОВОСТИ 285
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57124 Фев 2016 14:49:39
Поделиться57224 Фев 2016 15:00:22
Алиана и реклама
Поделиться57324 Фев 2016 15:00:24
Гиппеаструм.
Красота!
Поделиться57424 Фев 2016 15:02:38
Трегубенко и реклама
Друзья , один очень близкий мне человек , так же как и многие из дома 2 ходит в красных нитях из Израиля знаю , что многие из вас настроены к этому скептически, но этот пост не для вас...от разных людей я наслышан о реальных переменах в жизни , после того как они одели нить, вот очередь дошла и до меня, дали контакт проверенных ребят которые возят эти нити уже более двух лет ***
Поделиться57524 Фев 2016 15:06:13
Ольга Моцак
Поделиться57624 Фев 2016 15:08:37
xenia_sobchak
Не замолкали вчера весь вечер🙈🙈🙈 Прервались только на фото и салат))) #дветрещеткигуччистайл #давноневиделись
Поделиться57724 Фев 2016 15:13:27
Ольга Бузова назвала причины своей худобы
Телеведущая старается придерживаться правильного питания. Ольга Бузова считает, что без физических нагрузок диета не принесет ожидаемого эффекта. Экс-участница «Дома-2» старается есть часто, но маленькими порциями.
[float=left][/float]
Для многих знаменитостей вопрос о правильном питании давно исчерпан – большинство старается придерживаться сбалансированного рациона и, несмотря на постоянную занятость, делать перерывы на обед несколько раз в день.
Такому же принципу следует ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова. После того, как она 10 лет назад экспериментировала с различными диетами, вплоть до голодания, которые практически всегда заканчивались срывами и возвращением к привычному питанию, она решила, что надо менять не только подход к питанию. Сейчас она полностью довольна результатом и гордится своей фигурой.
«Это результат моих огромных ежедневных усилий. Честно говоря, я обожаю вкусную еду: макароны, жареную курочку, горячие бутерброды. Но чтобы быть стройной, я во многом себе отказываю. Ведь «расползтись» можно легко и быстро, а возвращать былую форму тяжело и долго», - поделилась Ольга.
Однако телеведущая отмечает, что не только правильное питание сможет помочь избавиться от лишних килограммов. Без спортивных нагрузок все усилия могут оказаться тщетными. Но не всегда Ольге удается находить время для полноценных тренировок в спортивном зале. Но даже тогда Бузова находит оптимальный выход – старается меньше есть.
Ольга уверяет, что обожает фрукты, а также постоянно пьет много воды. А если перед сном ее мучает голод, позволяет себе стакан кефира.
Обычный для Ольги рацион составляет 1000-1200 калорий в день, а если приходится пропускать занятия спортом, то, соответственно, энергетическая ценность обеда уменьшается до 900. Для того, чтобы не сбиться с подсчетов, Ольга заказывает пищу, в которой каждая калория на учете.
«Так как много работаю, выверенные порции мне привозит специальная компания здоровой еды. Каждое утро получаю отдельные коробочки для пяти приемов пищи и беру их на работу. Мой завтрак: овсянка на воде с джемом или омлет из двух яичных белков. Второй прием пищи: мясной бульон или рыбный суп. Я обожаю супы — минестроне с рисом, щавелевый с картошкой. Третий: салат из овощей. Четвертый: кусок курицы, мяса, рыбы. Пятый: опять салат. Плюс минимум три литра воды в день», - рассказала Бузова в интервью изданию «7Дней».
СтарХит
Поделиться57824 Фев 2016 15:24:28
Михайловский
Утро обычно начинается со сложного выбора😎какую пластинку поставить, чтобы проснуться уже окончательно✌ Выбор и правда не простой - на фото только примерно третья часть того что есть🎶🎹🎸🎷🎤#
svetula1979
Кто у вас так любит вы или Наташа? @a_mikhailovskiy
Михайловский
мы оба) но я больше
Илья Кротков
Коллекция очень достойная
Михайловский
Новая старая пластинка в моей коллекции - Frank Duval "Living Like A Cry" 1984! Жена Кристинка Варвина подарила! Хороший вечер вместе) Спасибо любимая👍🎶❤
Варвина
с праздником, мой любимый 😘😘😘
Бузова
с праздником вас🙏🏻 Наташа, ❤ ты всегда знаешь что дарить
Михайловский
спасибо Оленька! Диме привет👍⚽🇷🇺
Бузова
спасибо и вам 🇷🇺🔝
Рустам
Босс ..в субб Сандру подарю...веселее будет😊
Фролов
Круто! И смысл песни шикарен!👍
Фаина Сарнадская
Приобщаетесь к инстаграму?)) добро пожаловать )) фотки все замечательные)
Поделиться57924 Фев 2016 15:26:01
Ковалева
Поделиться58024 Фев 2016 15:39:37
Кто же так завидует Ольге Ветер?
Кто- то из ОРГов так завидует Ольге Ветер, что обязательно хочет разрушить её брак. Може,т это Гадя, опять хочет в шкаф? Подаётся исподтишка, какой плохой Глебка. А так ли это?
[float=left][/float]
Мы помним предыдущие приходы Глеба - весёлый парень, женским вниманием не обижен; песня его, про Клубничку, весёлая, танцевальная, почему-то не звучит сейчас. И вот Глебка с семьёй пришёл на проект. Ну, то, что женился по залёту, ясно, но он об этом ни разу не сказал. Мишутка - чудо, папа его любит, на руках носит. Ольга, не уродина, она просто никого не любит, только себя. К мужу скорая приезжает, а она со второго этажа спуститься не может, она КРАСИТСЯ.
Муж купил шубу и золото и получил СКАНДАЛ. Глеб не пьёт, не курит, с ребёнком играет. А Баба Шура говорит, давайте их разводить, а Ольга МОЛЧИТ.
А судьи кто? У Бабы Шуры родители в разводе, у Бородиной второй брак, а у ЁЙНОЙ мамы второй, а может и больше. У Бузовой родители в разводе. А виноват во всём Глебасик?
Ну, поезжай, Олюшка, отдохни от сына. На тебя в Китае никто не позарился. А там мужиков на порядок больше, чем в России.
А те, кто тебе завидуют, ВЫЙДУТ ИЗ СУМРАКА. Поживём увидим.
Ирина53