borodylia
😺😺 женщина кошка вышла из ДОМА😻😻 урааа на улице солнышко ☀🌞🌞
НОВОСТИ 285
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58124 Фев 2016 15:40:13
Поделиться58224 Фев 2016 15:49:29
Дерябина и реклама
Поделиться58324 Фев 2016 15:51:59
Романец
Малышка любит сахарок💟
alisssabulgakova
А разве домашним животным можно сахар??? И вообще сладкое???
Поделиться58424 Фев 2016 15:55:15
Барзиков
С pinzar_sergei и darya_pinzar86 пошли поужинать 👍🌴 #тайланд #пынзарь #барзиков #косамуи #самуи
Поделиться58524 Фев 2016 15:56:53
Лёша Адеев
Давид у нас очень сильно любит автомобили, для него это успокоительное. Машина - это территория релакса и радости для нашего карапуза)))🙈🚙🚕🚗🚘🚖🚓
Поделиться58624 Фев 2016 16:09:54
Блог Редакции
Таинственная знакомая Дмитрия Дмитренко, которая провожала его поцелуями перед отлётом на Сейшелы, оказалась очень деятельной девушкой. Анастасия сама купила билеты, сама приехала на Остров Любви, сама призналась Диме в чувствах, а потом рассказала всем о записях, на которых парень признаётся в том, что ему нужна не Рапунцель, а проект. В первый день популярный Дима ходил с гордо поднятой головой и был рад приезду Насти, а на следующее утро раскаялся: на самом деле он хочет быть с Олей, а с Анастасией он общался, чтобы вызвать ревность Рапунцель. Как в этой ситуации поступить Насте?
Поделиться58724 Фев 2016 16:12:13
Редакция / На проект вернулась бывшая участница – Александра Харитонова!
Оказалось, что некоторое время она общалась с Тимуром Гарафутдиновым, и на ток-шоу девушка решила прийти и строить с ним любовь под камерами. С возвращением, Саша!
Больше всех это событие не обрадовало Кристину Лясковец. Долгое время Тимур добивался её расположения, но она только играла с ним. Сейчас ситуация изменилась: Крис наконец-то поняла, как дорог ей был Гарафутдинов. Тимур обмолвился, что женится на ней, если Лясковец сделает татуировку на интимном месте с названием его группы. Кристина реально её набила, правда, парень взял свои слова назад… Ведь теперь у него есть Саша Харитонова, и флирт с Лясковец больше не доставляет ему удовольствия.
Поделиться58824 Фев 2016 16:14:47
Тимур Гарафутдинов
Неприступная крепость пала под моим натиском я завоевал расположение Кристины жаль что она поздно это поняла у меня уже есть Саша и чувства к ней мы живем вместе и строим свое будущее . Теперь Кристина активно пытается доказать что мне нужна именно она и даже сделала татуировку c названием моей группы TIMBIGFAMILY на своем теле только потому что я был не осторожнее и сказал что женюсь на ней если такое произойдет. Многие парни наверно завидуют мне сейчас ведь со мной самая яркая участница проекта ДОМ 2 Саша Харитонова которая пришла именно ко мне и Кристина Лясковец девушка которая динамила всех парней теперь с татуировкой моего лейбла, но поверьте завидовать тут не чему я попал в капкан из которого мне сложно выбраться.
Поделиться58924 Фев 2016 16:25:05
Кузин
Дом-2.Чудо,Рай.Вот оно место,в котором хочется жить😉
Глеб за слова отвечает, в дом БАБ не пускает😉
Поделиться59024 Фев 2016 16:46:22
Черкасов
Романец.... Как всегда 🙈
Сегодня у нас внеплановый приход троих девчонок и намечается рокировка, претенденток покинуть проект достаточно. Кого гоним?