Гозиас и реклама
НОВОСТИ 285
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62224 Фев 2016 18:33:25
Федя
Прибыл на поляну, а тут такой накал страстей💣 сегодня будет жарко🔥🔥#13 #тнт #tnt #instagram #vscocam #ятебявыберу
Поделиться62324 Фев 2016 18:34:41
Венц вернулся на поляну
Поделиться62424 Фев 2016 18:40:57
Ермакова
За репост всем спасибо! Съемки не оплачиваются!!! #кастинг #съемки #дом2 #dom2 #photo #photooftheday #
Поделиться62524 Фев 2016 18:42:17
dom2_tnt
Отдыхать по отдельности – неправильно, а вместе жить – невыносимо!
Подробности увидите сегодня в эфире Дом-2!
Поделиться62624 Фев 2016 18:45:13
dom2magazine
А вот и обложки нашего первого весеннего номера!
В новом номере:
Марина Африкантова: « После свадьбы мне хотелось бы жить на две страны»
– Андрей мне и друг, и любовник, и союзник – он стал мне близким человеком. Сегодня мы не спали до пяти утра – болтали обо всем на свете... Андрей Черкасов: «Романец гиперревнива, порой абсолютно без оснований…»
– У меня повело руль, и мы вообще могли куда-нибудь врезаться! Я остановил машину и крикнул: «Выходи!!!» У нас завязалась потасовка…
Сюрпризы к 8 марта , подарки, скандальные расследования, рубрики про мам "ДОма-2" и многое другое ищи в мартовском номере журнала!
Поделиться62724 Фев 2016 18:53:44
Знакомьтесь, это Доминик. Парень, который ухаживает за Русланой Мишиной.
Недавно он собирался придти на проект, чтобы разбить пару Руси и Коляна, однако Надежда Ермакова, которая возглавляет кастинг-службу "Дома 2", отказала ему в этом, но дала шанс посетить полянку и увидеться с Русланой. Доминик тут же воспользовался случаем и написал послание Светлане Торбе, которую пообещал по приезду защитить от нападок Яббарова. Парню жалко смотреть, как наш "шансонье" постоянно отрывается на девушке и он решил выступить в ее защиту.
Вот, слава богу, хоть кто-то приедет и начистит мордашку Яббарову. Побыстрее бы это случилось
Маришка
Поделиться62824 Фев 2016 19:00:52
Светлана Из-Тихого-Омута / Съесть паспорт?
Андрюша Чуев решил разводиться. Весной. Пообещал.
Он уже обещал летом развестись, потом о зиме лепетал – теперь весной думает развод оформить. Верится.
Особенно верит в несбыточное его любимая, сутулая Маринка, конченный дебилоид – доверчивая эта Маринка….
Не в мать. Та призадумалась о будущем любимой дочурки и решила вмешаться в дело развода, желает процесс проконтролировать и в Дубай самолично слетать.
А Андрюшка против. Контороля не желает и Maman Африкантову в Дубай не берет.
Когда это Maman послушной была? Так, чтобы ей отказали в голубой мечте, и она послушно притихла?
Maman визу оформляет, фотографируется на документик, Андрюшке сюрпрааайз готовит.
В Маринку сутулую не верит - та растяпа великая и доверчивая.
А Maman из недоверчивых, в развод весенний не верит и с Киосей пообщаться желает.
Танюша еще не знает хватку Maman Африкантовой, не имела счастья общения – теперь узнает.
Maman горит желанием общения, а уж если Maman горит – заполыхает все!
А Баба Яга против…то есть, ЧГэшечка мудрый Чуев. Он к контролям разным и поучениям не привык, он сам уроки преподносит - учит надоедливых Африкантовых и вертит их на банане.
Ждем развития событий, 11 марта не за горами. Вариантов развития несколько:
- Чуев может съесть ее паспорт.
- Киося может спрятаться и партизанить несколько дней.
- Чуев может не только Maman не прихватить – и Маринку не взять.
- В любимую Maman вкусную икру подмешать что-нибудь крепкое…..Так, чтобы вспомнить парашника Яббарова....
- Дружная парочка забыть может Maman на Сейшелах, недаром так часто отсутствуют – разведывают отступные ходы и тропы. Убегут от тещицы….
Что будет?
Поделиться62924 Фев 2016 19:04:15
Ночной эфир мы смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Февраль 2016
(кликабельно)
Присоединяйтесь!
Поделиться63024 Фев 2016 19:08:00
Оля и реклама
Забыла рассказать вам о чудо салоне *** 😍на время отдыха я забыла о бритье!
Спасибо мастеру Елене из студии шугаринга за гладкие ножки, жди меня снова!