ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 285

НОВОСТИ 285

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

22 февраля  - Празднует свой День Рождения Дарья Михайлова (русская артистка) - 51 год
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Объяснение в любви" и "Это было прошлым летом"

Дарья Михайлова родилась 22 февраля 1965 года в Москве, на Сретенке. Ее родители, Дмитрий Михайлов и Наталья Филиппова, окончили Щепкинское училище. Отец некоторое время работал актером, затем - режиссером на Центральном телевидении. В 1977 году он эмигрировал в Америку и работал там театральным режиссером. В 1983 году он скончался. Мама тоже стала актрисой, работала в театре «Бенефис». Актерские дети нередко начинают сниматься в кино уже с ранних лет. Так произошло и с Дашей. Правда, в кино она попала без их помощи. Ей было десять лет, когда в школу пришли представители «Мосфильма» для того, чтобы найти девочку на главную роль Тани в киноповести Геннадия Шумского «Голубой портрет».

Свернутый текст

На эту роль претендовали около тысячи девчонок, но удача улыбнулась именно Даше Михайловой. Так началась кинокарьера юной актрисы. Спустя год Дарья Михайлова снялась в роли Зиночки в замечательной драме Ильи Авербуха «Объяснение в любви». Тогда ей посчастливилось работать на съемочной площадке вместе с выдающимися актерами Юрием Богатыревым, Эвой Шикульской и Кириллом Лавровым. Девочке вообще везло на партнеров. В знаменитом детском приключенческом фильме «Похищение «Савойи» ей довелось сняться с Александром Михайловым и Георгием Мартиросяном (с которыми девочка очень сдружилась). Кстати, появление в титрах одинаковых фамилий, тут же родило слух о том, что Дарья – дочь Александра Михайлова. Ну, а как же иначе, - рассуждал народ, - известный актер снял в картине свою дочь… Эти слухи оказались настолько живучими, что и по сей день Дарью порой спрашивают, не дочь ли она знаменитого актера. Дарья Михайлова рассказывает, что в детстве она была скромной белобрысенькой, худенькой девочкой. Одноклассники, прозвавшие Дашу за ее внешность цыпленком, относились к ней всегда хорошо. Не изменилось это отношение и после того, как девочка стала сниматься в кино. Да и почему что-то должно было измениться? Даша ведь никогда не выпячивала свою неординарность по этому поводу. А сниматься она продолжала до самого окончания школы: Оксана в школьном приключенческом фильме «Прилетал марсианин в осеннюю ночь», Авдотья в юности в историко-биографическом фильме «Дым Отечества», девушка, доставившая Укладову в больницу, в детективе «Ночное происшествие», и, конечно же, одна из лучших работ молодой актрисы – 18-летняя буфетчица Валентина в киноповести Глеба Панфилова «Валентина». Примерно в эти же годы начал сниматься в кино Владислав Галкин, сын известного актера Бориса Галкина. В судьбах Даши и Влада много похожего: оба они – актерские дети, оба рано начали сниматься в кино, оба рано прославились. Их пути затем пересекутся, но, что удивительно, в те годы ребята ничего друг о друге не знали. Они даже не видели знаменитых фильмов с участием друг друга - таких, как «Приключения «Савойи» и «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна»! Дарья рассказывает: «Самое смешное, когда по телевизору показывали фильм Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна», где Влад сыграл Гека, я подумала: «Какой бред, не буду это тратить время». Вообще-то, как оказалось, некоторые фильмы с его участием я смотрела, но это не сложилось в тот образ, который я увидела позже». После окончания школы Дарья Михайлова решила поступать во ВГИК. К тому времени в ее багаже уже было восемь картин. Казалось бы, - опытная актриса. Поначалу все шло хорошо. Дарья прошла жесточайший отбор, и, когда остались только самые лучшие с запасом 2-3 человека на отсев, на экзамены приехал руководитель курса Сергей Бондарчук. Знаменитый мастер подействовал на абитуриентку, как удав на кролика. Она вспоминает: «Я не понимала, что со мной происходит, до такой степени его испугалась! У меня был чудовищный ступор! Наверное, в таком состоянии я плохо прочитала... И Сергей Федорович меня не взял. Помню, ехали из ВГИКа на метро вместе с еще одной девчонкой, которую тоже не взяли, и рыдали навзрыд. Пассажиры были в шоке...» На следующий день Дарья Михайлова забрала документы и отнесла их в Щукинское училище. И с легкостью поступила, попав на курс Т.К.Коптева. Во время учебы Дарья снялась еще в нескольких картинах. Как правило, молодой актрисе доставались в основном мелодраматические роли. В картине Бориса Савченко «Еще до войны» она сыграла Раю Колотовкину, которая после смерти родителей приезжает к родному дяде в глухое сибирское село и встречает здесь свою любовь. Вот только родственники ее возлюбленного встают против городской девчонки. Еще одна заметная работа актрисы – Даша, влюбившаяся в тридцатипятилетнего французского эксперта Никиту Завьялова в психологической мелодраме «Серафим Полубес и другие жители Земли». Запомнилась Дарья Михайлова и по роли Тани в психодогической семейной драме Игоря Таланкина «Время отдыха с субботы до понедельника». В 1985 году Дарья

https://pp.userapi.com/c7003/v7003420/18c5c/31biAwjma3Y.jpg

0

62

Винный бокал для тех, у кого накипело
https://cs7066.vk.me/c540106/v540106329/35553/q_ljIHTC6rQ.jpg

0

63

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Алевтина Андреева

Из вчерашних эфиров запомнились перепалка Артёмовой и Лясковец на лобном и дикая истерика припадочной Рапунцель в ночном... Во что бы то ни стало Цыльке нужно, чтобы Димон перед ней извинился. Она уже и сама не помнит, за что именно - ну, за все: он же родился на этот свет - вот за это ... Привычка с детства - биться башкой и пятками о пол, чтобы получить желаемое. Отсюда и отсутствие слёз - одно вытьё и крик. Кстати сказать, значительно более действенный способ прекратить припадок - не жалеть и гладить по голове, шепча "ты моя хорошая, ну всё, ну всё...", а дать по щеке. Прекрасное реанимационное средство. Не обязательно делать это сильно. И если бы Оленьку мама пару раз охладила именно таким, не слишком приятным способом, возможно, и отучилась бы доча чуть что падучую изображать. А тут еще и такой момент: дитё всегда организует такие истерики при наличии "зрителей", нет зрителей - нет смысла валяться и орать. В случае с Цылей - всё с точностью до наоборот: зрителей несколько миллионов, отсюда и смысл визжать и кидаться. Я представляю, если бы Димон или еще кто-нибудь в момент такого спектакля все-таки дал ей затрещину - это легко приравнялось бы к преступлению против человечности. Эт прям как если бы лебедя сбили в полете охотничьей пулей или песню лебединую оборвали... И лебедь камнем вниз. Насмерть... Но, сука, я бы стрельнула-таки.😃😃😃 С контрольным в тупую башку.
Из чисто гуманных соображений, матом клянусь!

Алёнка, спасибо за скрин!!!
https://pp.userapi.com/c628123/v628123206/39401/MmzYZgrcjkM.jpg

0

64

Каких витаминов Вам не хватает.

1. ВИТАМИН А
Вам не хватает его, если:
– на коже часто появляются прыщи;
– заметно снизился аппетит;
– временами кажется, что вы стали хуже видеть;
– вы чаще простужаетесь;
– у вас стали образовываться мозоли.
КТО ВИНОВАТ: Cлишком мало жиросодержащих продуктов в вашем меню. Дело в том, что витамин А плохо усваивается сам по себе, необходимы жиры, причем как растительные, так и животные.

Свернутый текст

ЧТО ДЕЛАТЬ: Включите в рацион желто-оранжевые овощи и фрукты, ставриду, скумбрию или другую жирную рыбу, сливочное масло, молоко.
ЧЕМПИОНЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ ВИТАМИНА А: морковь, петрушка, шпинат.
СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ: 1000 мкг.

2. ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B
Вам не хватает их, если:
– страдаете бессоницей;
– волосы стали тусклыми;
– появился неприятный запах изо рта;
– часто кружится и болит голова;
– появилась перхоть;
– в уголках рта появились «заеды»;
– вы подавлены;
– мучают запоры.
КТО ВИНОВАТ: Нехватка клетчатки и, как следствие, нарушение перистальтики кишечника. Именно в нем усваивается витамин В, поэтому любой сбой в работе ЖКТ вызывает дефицит этого витамина в организме. Кроме того, витамины группы В отвечают за состояние волос и ногтей, которые, в свою очередь, первыми сигнализируют о недостаче.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Включить в рацион больше злаков, хлеба из муки грубого помола, овощей и орехов. Витамин В12 содержится в говядине, свинине, молоке. Витамина В3 много в мясе домашней птицы, морской рыбе, бобовых, пшеничных проростках.
ЧЕМПИОНЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ ВИТАМИНОВ ГРУППЫ В: пивные дрожжи, проросшие зерна пшеницы, отруби, печенка.
СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ:
В1 – 1,5 мг; В2 – 1,3 мг; В5 – 4–7 мг; В6 – 1,6 мг; В12 – 2 мг.

3. ВИТАМИН С
– быстро устаете;
– даже небольшие царапины заживают очень долго;
– вы полнеете, хотя рацион не менялся;
– вы курите;
– на коже часто остаются синяки.
КТО ВИНОВАТ: Вредные привычки и недостаток сна. Тем, кто курит, витамина С требуется гораздо больше, так как никотин очень быстро выводит его из организма и мешает усвояемости. Не менее губителен для витамина С алкоголь.
ЧТО ДЕЛАТЬ: К сожалению, есть больше цитрусовых не всегда выход, возможна аллергическая реакция. Зато помогут киви, брокколи, шпинат, сироп или настой шиповника.
ЧЕМПИОНЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ ВИТАМИНА С: клубника, черная смородина, щавель.
СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ: 60 мг.

4. ВИТАМИН D
– вы стали раздражительны;
– у вас портятся зубы;
– иногда болят суставы.
КТО ВИНОВАТ: Отсутствие солнца, ведь естественным путем витамин D вырабатывается только под его лучами. Недостаток этого витамина препятствует усвоению кальция, что отражается на состоянии зубов и костей.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Чаще гулять, есть желтки, печенку и морепродукты. Но лучше принимать витамин в таблетках, так легче контролировать суточное потребление. Передозировка опасна!
ЧЕМПИОН ПО СОДЕРЖАНИЮ ВИТАМИНА D: черная икра.
СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ: 2,5 мкг.

5. ВИТАМИН К
Вам его не хватает, если:
– при порезах кровь долго не останавливается;
– появились симптомы диабета.
КТО ВИНОВАТ: Дефицит витамина К может развиться из-за неправильной работы желудочно-кишечного тракта и болезней, препятствующих образованию и выведению желчи. Также виноваты газированные напитки, алкоголь и некоторые антибиотики, снотворные и успокоительные.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Отказаться от газировки, дополнить рацион шпинатом, кресс-салатом и брюссельской капустой. Также стоит учесть, что в оливковом масле, некоторых фруктах (бананы, авокадо, киви), в отрубях и злаках этот витамин тоже присутствует.
ЧЕМПИОНЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ ВИТАМИНА К: белокочанная и цветная капуста, листовой салат.
СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ: 60–140 мкг.

6. ВИТАМИН U
Вам его не хватает, если:
– появилась аллергическая реакция на привычные продукты;
– часто возникает боль в желудке;
– после еды мучает изжога.
КТО ВИНОВАТ: Недостаток растительной пищи – ведь наш организм не способен синтезировать этот витамин, мы можем получать его только извне. По сути это не витамин, а витаминоподобное вещество; он помогает предотвратить язву желудка и двенадцатиперстной кишки, обладает болеутоляющим и заживляющим действием. А еще стимулирует выработку антигистаминов и уменьшает проявления поллиноза, бронхиальной астмы, пищевой аллергии.
ЧТО ДЕЛАТЬ: Ешьте сладкий перец, лук, бананы. Не забывайте про свежие томаты, петрушку, сельдерей, репку и белокочанную капусту.
ЧЕМПИОНЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ ВИТАМИНА U: спаржа, свекла и сельдерей.
СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ: 100–300 мг.

https://pp.userapi.com/c7002/v7002565/1585d/MFlk8i7oemA.jpg

0

65

Кристина Лясковец

Наш Черкасов как всегда одержал победу💪😎Горжусь тобой🔥🔥🔥 а пока я пишу этот пост,на кухне,как петухи и курицы орут люди😬И не дают спать!👿🔫Света,как всегда ругается с Яббой подключился Грек и тут как тут прибежала Вика и Руся,которые сегодня подрались 😝😝😝Дом 2 😏✌Всем сладких снов💋
http://savepic.ru/8606036.jpg

0

66

Заснула стоя..

0

67

Ждали многого, получили мизер

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Теперь Константин Иванов сменил симпатию. От дружбы с Рапунцель переметнулся в кавалеры Саши Гозиас. Только сделал это после того, как к ней же переселился Дима Дмитренко.

Одни на проекте раскрываются как личности, другие, наоборот, очень многое обещают и оставляют совсем другое впечатление к уходу. Сценаристы реалити-шоу особо не напрягаются, крутят одни и те же сюжеты по несколько раз. Хорошо, хоть не заявил, что едет на остров защищать Рапунцель, но вот постоянно лезет в драку с Димой. Решила приглядеться пристальнее – стало понятно, что на финансиста он не тянет. Не умеет пиджак и костюм носить.
Знакомство с Ольгой Григорьевской давнее

Похоже, что давнее знакомство с Ольгой Григорьевской связано с ее профессиональной деятельностью, очень похож на охранника, сопровождавшего такого рода девиц и защищавшего их в случае конфликтов с мужчинами.

Ко вранью приходящих хомяков мы уже привыкли. Если первоначально, на поляне дома2, Константин даже уважение вызвал, отказавшись от отношений с Гозиас, то на острове молодой человек свои позиции сдает.

Свернутый текст

Да и в отношении других островитян особо не церемонится, с теми, кто послабее. Обучение тщедушного Венца, который остров покинул и уже вернулся в Москву, забавным казалось только ему и ЧГэшке. С более сильными предпочитает дружить и угождать.

Так что мужественность Иванова, равно как и его богатство – миф и блеф. Хотя на отношения Гозиас и Константина посмотреть будет интересно, кто же более груб и нагл?

http://savepic.ru/8753594.jpg

0

68

Лера Фрост

По жизни львица, в постели тигрица
https://pp.userapi.com/c630918/v630918100/1fc76/TIO0homnR7c.jpg

0

69

Интрига от Мамы-Африки:я знаю сейчас одну тайну, которая протрясет остров!
afrikantova_family
Добрый день! Интернет случайно забыли мне выключить и я пишу события нового дня. Сегодня меня окончательно разозлил Димка. Ему каждый день говорю, как правильно надо себя вести с Ольгой , чтобы она его не унижала и не била, он слушает, а делает по своему и вот вчера Чуев их примерил, а она пошла ночевать с Колей и утром поехала в столицу Викторию с Костей, а Дима выстраивает план, что он её больше не пустит в свой дом. А при этом глаза на мокром месте, я сказала, что он слизняк и рада, что у Марины не такой хлюпик, которого долбят и долбят. И показала пародию на Димку, он обиделся, а я ему сказала, что больше время на него тратить не буду, а я знаю сейчас одну тайну, которая протрясет остров и это будет нечто , ещё никто не догадывается , а уже кто-то едет сюда к нам. Вечером вам все напишу? Вы пока скажите кто едет, как вы думаете, если смотрите дом 2 . Вам задачка от меня - мои дорогие подсказчики и советчики?!...
http://savepic.ru/8661092.jpg

0

70

Три простых салатика с кальмарами

1. Салат «Мартовский»

Ингредиенты на 500 грамм кальмаров:

• 5 свежих огурчиков;
• банка консервированных ананасов;
• 5 яиц;
• густой майонез;
• лимон.

Свернутый текст

Приготовление:

Подготавливаем кальмаров для салата
Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 мин. Чтобы избежать переваривания (мясо станет жестким), кладите продукт в кипящую воду и проваривайте не больше 2 мин.

Дальше для салата нарезают огурцы кубиками. Так же режут кальмары, ананасы и вареные вкрутую яйца. Снимают цедру с лимона и добавляют к ингредиентам.

Все перемешивают и заправляют жирным майонезом с лимонным соком. Украшать можно по желанию.

2. Салат с сыром

Не менее простой салат из кальмаров, который так же вкусен.

Ингредиенты:

• кальмары
• вареные яйца
• сыр
• репчатый или зеленый лук
• майонез.

Приготовление:

Количество ингредиентов можно брать по желанию. Кальмаров отваривают, лук режут четверть кольцами и сбрызгивают уксусом или соком лимона. Остальные ингредиенты режут кубиками, смешивают и заправляют майонезом. В этом салате сыр можно заменить яблоком. Но в таком варианте салат стоит заправить оливковым маслом.

3. Салат с кукурузой

Этот салат – одна из модификаций «Мартовского».

Ингредиенты:

• кальмары
• консервированные ананасы
• яйца
• кукуруза
• лук
• майонез.

Приготовление:

Лук режут мелко, кальмары, яйца и ананасы – кубиками. Смешивают все с кукурузой, заправляют майонезом.

В таких салатах экспериментировать можно до бесконечности, радуя себя и своих близких каждый раз новым вкусом полезных кальмаров. Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c543104/v543104166/1882a/RF_vSrtRu1Q.jpg
Кухонька Милые хозяюшки

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 285