Рита Марсо
Кошачьи нежности на ночь😼❤ Всем сладких снов😘
НОВОСТИ 285
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69125 Фев 2016 00:47:40
Поделиться69225 Фев 2016 00:52:41
Дмитрий Дмитренко
Я разочаровался в этой девицы Насти, она не та за которую себя выдавала, не искренне и все так фальшиво, она хабалка и хамка, грязнуля, нечистоплотная, актриса погорелого театра, которая привыкла играть на камеру! Изначально я был ей не нужен! Начало оскорблять и угрожать Оли и мне, пришла за пиаром, заплатила деньги Андрею Чую, чтоб купить меня, я на ее поводу не пошел, потому что я дорожу отношениями с любимой! Да, я сам наломал дров и я сам отвечаю за свои поступки, я извинился перед Настей и главное перед моей Олей. Оля меня простила и мы вместе, никто не сможет разрушить нашу пару и наши отношения! Спасибо всем, кто переживает за наши отношения с Олей 🙏🏻😌 Мы вас любим с Ольга Рапунцель ❤
Поделиться69325 Фев 2016 01:04:53
Меньщиковы
Поделиться69425 Фев 2016 01:06:22
dom2magazine
В новом 💞мартовском💞номере не пропусти самую кошачью фотосессию участниц "Дома-2"🔥🔥🔥
Поделиться69525 Фев 2016 01:08:54
Диана Игнатюк в инстаграм
Всем спать 😴
Поделиться69625 Фев 2016 01:11:04
Артемова
Мы молодые броколли и суп с нас не сварить 🍵 😂😂😂
Поделиться69725 Фев 2016 01:15:53
Где в Москве можно заниматься спортом бесплатно
Не ходить на спорт, потому что нет денег — эта отмазка не работает! В Москве есть места, неплохо оборудованные, для бесплатных занятий и фитнесом, и йогой, и кикбоксингом, и пауэрлифтингом!
1. Физкультурно-оздоровительный комплекс «Красный строитель»
Можно бесплатно играть в волейбол.
Тренировки проходят по субботам с 14:00 до 16:00.
Фитнес-йога для всех желающих:
ПН и СР: 17:00 — 21:00
ВТ и ЧТ: 10:00 — 12:00
ПТ: 17:00 — 19:00.
Мини-футбол для всех желающих.
ПН: 08:00 — 13:00
СР: 09:00 — 13:00
ПТ: 10:30 — 13:00.
Место: ул. Дорожная, 442. Центр боевых искусств «Фортуна»
Рукопашный бой для детей и взрослых 10-21 года. Кикбоксинг для детей и взрослых 10-21 года и фитнес для подростков и взрослых 15-40 лет.
Место: Уваровский пер., 12
3. Физкультурно-оздоровительный комплекс «Марьина роща»
Большой современный комплекс, где есть все необходимое для занятий спортом и укреплением здоровья. Комплекс предоставляет большие возможности для всех желающих заниматься спортом с любым уровнем физической подготовки, в том числе и для людей с ограниченными возможностями.
Тренажерный зал 14-70 лет:
ПН, СР, ПТ и ВС: 09:00 — 22:00
Место: 3-я ул. Марьиной Рощи, 8.4. Муниципальное учреждение «Кругозор»
Программа, которую реализует «Кругозор», предусматривает создание условий для воспитания социально-активной и всесторонне развитой личности. В рамках этой программы осуществляется реализация социально-воспитательных досуговых проектов.
Реализацию программы осуществляет квалифицированный педагогический коллектив. Фитнес и аэробика для всех желающих 18-55 лет:
ВТ и ЧТ: 19:00 — 20:00.
Аэробика, спортивный хип-хоп для всех желающих 5-25 лет:
ПН и ПТ: 14:30 — 21:30.
Тренажерный зал для всех желающих 14-50 лет:
ПН, ВТ, ЧТ, ПТ: 16:00 — 20:00.
Место: Рязанский пр-т., д. 315. Спортивный клуб «Орбита»
В клубе проводятся фитнес-тренировки, направленные на укрепление здоровья и физической формы. Также в клубе тренируются спортсмены-разрядники по силовому троеборью (пауэрлифтингу).
Фитнес для взрослых и детей.
с понедельника по субботу с 17:00 до 21:30.
Бодибилдинг для взрослых и детей.
Для школьников — дополнительное время: ПН, СР, ПТ: 15:30 — 17:00 (по записи).
Пауэрлифтинг для взрослых и детей.
Для школьников — дополнительное время: ПН, СР, ПТ: 15:30 — 17:00 (по записи).
Место: Троицк, Октябрьский проспект, д. 46. Досуговый центр «Бригантина»
Досуговый центр «Бригантина» знаком, пожалуй, каждому коптевцу. И это неудивительно, потому как на протяжении долгого времени «Бригантина» была и по-прежнему остается единственным досуговым центром в районе.
Фитнес для взрослых от 18 лет:
- ПН — 18:30 — 21:00, 20:00 — 21:00;
- ВТ — 19:00 — 20:00, 20:00 — 21:00;
- СР — 11:30 — 12:30, 19:00 — 20:00;
- ЧТ — 11:30 — 13:00, 20:00 — 21:00;
- ПТ — 19:00 — 21:00;
- СБ — 10:30 — 11:30.
Место: ул. Зои и Александра Космодемьянских, 35/1
Поделиться69825 Фев 2016 01:24:52
Маргарита Агибалова нашла для детей чудо-няню
Звезда «Дома-2» в восторге от новой воспитательницы для ее наследников. Маргарита Агибалова воспитывает сына и дочь. Она счастлива, что смогла часть забот переложить на надежного помощника.
[float=left][/float]
Знаменитые мамочки после рождения детей очень часто разрываются между работой и воспитанием любимых чад. Многие могут позволить себе нанять няню для малышей, но даже в этом случае выход не кажется таким простым. Самая главная задача – суметь найти именно такого воспитателя, который идеально бы подошел детям, а также смог бы научить их необходимому. Звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова, к счастью, смогла встретить такую помощницу с детьми, что сейчас она просто в восторге.
«Многие у меня спрашивают есть ли у нас няня. Да, есть. Наконец-то я нашла человека, педагога с большим стажем, которому могу доверить своих детишек. Она всегда найдет время позаниматься с Митей, Бэль всегда чистенькая, аккуратненькая. Наряжена в красивое платье и на голове заплетены косы, которые я, к сожалению, не умею плести. Теперь в нашей семье появился незаменимый помощник, которого мы никуда не отпустим. Многие считают, что няня не нужна, а я так не считаю! И на этом точка!» - рассказала Маргарита.
Но подписчики восприняли эту новость двояко. Одни утверждали, что помощница по дому просто необходима, а другие уверяли, что лучше самим следить за своими отпрысками.
«Если есть возможность взять хорошую няню и освободить для мамы несколько часов свободного времени для себя, почему бы нет! Главное, чтобы это был профессионал своего дела», «А зачем вам няня если вы сидите дома?! Страшно становится от таких вопросов! ... из гнезда пересмешника. Да чтоб собой было время заняться и мужем!», «Прям трагедию сделали из няни. В наше время она у каждого второго. Я бы тоже не отказалась от няни. Иногда хочется выйти вдвоем с мужем и развеяться от домашних хлопот», - высказывались подписчики.
Надо сказать, что еще в прошлом году Маргарита мечтала нанять идеальную няню для Бэллы и Мити. Видимо, только сейчас все пожелания Агибаловой исполнились, и она нашла для своих чад идеальную наставницу.
СтарХит
Поделиться69925 Фев 2016 01:34:11
Из-за возгорания литий-ионной батареи в телефоне 13-летняя американка получила сильные ожоги
Девочка пострадала во время пользования смартфоном LG
[float=left][/float]
Одна из главных новостей на повестке дня — запрет международной организации гражданской авиации на перевозку в багаже литий-ионных аккумуляторов, которые используются в мобильных телефонах и ноутбуках. Решение возмутило пассажиров: в социальных сетях блогеры посвящают гневные твиты организации, обвиняя её в причинении неудобств.
История 13-летней американки Джеки Федро доказала, что опасения МОГА небеспочвенны. Девочка получила на день рождения от родителей свой первый мобильный телефон марки LG. Спустя несколько дней после празднования мать Джеки услышала истошные крики дочери. Когда женщина вбежала в комнату, девочка держалась за шею, покрытую множеством волдырей. Ожоги второй степени Джеки получила, когда болтала с подружкой по телефону: аппарат был в это время на подзарядке.
В компании LG разъярённым родителям объяснили, что причиной возгорания послужил литий-ионный аккумулятор. Южнокорейский производитель техники оплатил все счета семьи и вручил Джеки новый телефон, который вряд ли послужит ей утешением: шею 13-летней девочки теперь «украшают» шрамы.
супер.ру
Поделиться70025 Фев 2016 01:40:17
Новости от Андрея Черкасов