marina_afrika
НОВОСТИ 285
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74125 Фев 2016 11:22:22
Поделиться74225 Фев 2016 11:24:37
kovaleva
С нашим хорошим человеком
Поделиться74325 Фев 2016 11:31:22
ermakovan
Ребят, вы не представляете, на какой квест я вчера попала)) ... спасибо вам, мы получили нереальный заряд эмоций😂😂😂🙈🙈🙈 учились видеть в темноте, вздрагивали от крышки ящика, чуть не застряли как Винни Пух в дверях, когда до окончания квеста оставалось 10 секунд)) я поняла, что ничего не помню из химии, зато нас круто выручила женская чуйка)) к черту логику, она нам не свойственна оказалась)) Вот сайт этих ребят, там вся инфа ...записаться можно по телефону 89269098055 Находится квест по адресу: м.академическая ул.профсоюзная 16/10. Всем вам будет скидка 500р при кодовой фразе "незабываемая встреча", я прям от души всем советую сходить)) вам придется помочь Шерлоку Холмсу разгадать мезанизмы Мориарти и обезвредить бомбу)) и не дай бог, вы перережите не тот провод в бомбе🙈🙈🙈 Мы все-таки выжили, а вот насчет вас не знаю...)))
Поделиться74425 Фев 2016 11:32:41
salibekova😆😆😆всем хорошего настроения! #эльдарсалибеков
Поделиться74525 Фев 2016 11:33:46
Serge Joseph
Улыбайтесь почаще..
Поделиться74625 Фев 2016 11:34:43
Ксения Собчак
Поделиться74725 Фев 2016 11:37:26
alexandrakharitonova
Странная штука жизнь... Все люди, встречающиеся нам на пути: хорошие, либо плохие, открытые, либо закрытые, добрые или злые и т.д. Остаются для нас загадкой до последнего, ведь узнать человека до конца невозможно... timurtimbigfamily оказался не исключением... Сегодня, к нам на поляну приезжает мама Тимура для разговора, для какого..? Как говорит, мой мужчина timurtimbigfamily чтобы повидать его, поскольку все эти дни он просил совета у самого дорого и родного человека для него. А предмет разговора - это СЛОВО, данное Лисковец (Лисковец сделала татуировку, в связи с обещанием timurtimbigfamily жениться. После чего, Тим отказался от своих слов). А что вы думаете по этому поводу? Подскажите ..
Поделиться74825 Фев 2016 11:39:46
Инна Воловичева
Друзья мои! После того, как я написала в своём инстаграме на прошлой неделе мнение о коктейлях "Энерджи диет", менеджеры компании NL просто с ума сошли😂. Очень агрессивные люди, однако. Как им удаётся впаривать свою продукцию, если они такие неуравновешенные? Загадка. Про меня они с удовольствием стали писать гадости, оскорбления и клевету. Утверждают, что лучше худеть на их химии, чем на правильном питании😕. Ещё говорят, что я почуяла в них конкурентов и стала писать про них плохо, а то книги на "Аpp store" и "Play маркет" никто не берет... Причём тут книги по 200 рублей? Это вообще разный товар. Мои книги рассчитаны на умных людей, которые понимают, что для похудения нужно учиться правильно питаться и больше двигаться. Ваш товар больше подходит для категории ленивых и, возможно, необразованных. Ну, а как ещё можно назвать человека, который пьёт продукт, не проанализировав его состава?
Представьте ситуацию: вы приходите в магазин и говорите продавцу, что хлеб у него несвежий, а он в ответ вам - мат-перемат😂. И ещё неделю при встрече на вас матом орёт... Думаю, такого колхозника живо уволили бы из магазина. Однако, в NL, видимо, только по этим принципам команду и набирают😃. Чем глупее человек, тем скорее он поверит в "чудо"-коктейли и в то, что в компании можно заработать на автомобиль. "Мерседес", кстати, оформляют в кредит на три года, и если вдруг структура "рабов", подписанных под вас и свято верящих в то, что они работают на себя😂, перестанет приносить определённую сумму в месяц, кредит за машину будете платить вы сами. "Рабов" под вами должно быть больше 2000, тогда машину в кредит вам могут предоставить. В общем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ну, да Бог с ними, с машинами! Я о другом хотела сказать. Товарищи из NL обвиняют меня в подлоге этикеток. Якобы я взяла для разбора состава этикетку их подделки. Завалили мне весь директ фото своих новых банок🙈. Требуют их анализа. Хорошо! На днях сделаю и опубликую. Но уже на первый взгляд понятно, что в вашей "таблице Менделеева" нет ничего хорошего: дешевая соевая мука, декстроза (сахар), крахмал, ароматизаторы... Подробно распишу на днях. Надеюсь, после этого мы закроем эту тему. Всем мир
Поделиться75025 Фев 2016 12:19:14
Неожиданная правда о Торбе
Автор: Шпилька
Светлана Торба не так давно появилась среди участников дома 2, но в отличие от многих безликих новичков, сумела сдружиться с ребятами и даже запомнилась некоторым поклонникам проекта. Запомнилась не с самой хорошей стороны… Но, как считает ее подруга Лиза Шароха – лучше грязная репутация, чем вообще никакой…
Видимо следуя совету Шарохи, Торба, молодая мать, у которой есть 10-летний сын, журналистка, работающая на ТВ, симпатичная женщина, у которой есть состоятельные поклонники за периметром, вляпалась, как я уже писала, в самую вонючую кучку на доме 2, связавшись с Ильей Яббаровым.
Хотя какой смысл все это уже ворошить? Светлана Торба вчера покинула телестройку в результате внеплановой рокировки. Искать свою настоящую любовь или грязный пиар, Торба теперь будет за пределами дома 2. Но, как только за Светой закрылись ворота, в сети появились слухи о том, зачем приходила и почему на самом деле ушла эта барышня.
Света была засланным казачком?!
За воротами Светлану встречал молодой человек, и не простой, а мировая звезда хоккея. А чуть позже появилась еще одна занятная информация – Света была засланным казачком! Она спецкор телеканала Россия 24, который должен был разведать, как живет и чем дышит дом 2. Как думаете, это правда или жалкая попытка отбелить заляпанную домом 2 репутацию?