Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Flowerlar, Северяночка, субъективная, ягодкаволчья
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Flowerlar, Северяночка, субъективная, ягодкаволчья
Я тут в субботу посмотрела передачу про биологического отца Влада Галкина. Такая непростая или наоборот обычная жизненная история.
У него, кстати, фамилия Черкасов...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Пока писала, всех ветром сдуло....
Кадр на пять с плюсом: учитель жжёт, сам не зная того
Мы привыкли, что учитель - это образец морали и блюститель нравственности. Он всегда строг, сдержан и суров. Но это скорее стереотип. Учителя - тоже люди и иногда отмачивают такие фишки, что со стула упасть можно. Хорошо, что в этот момент рядом оказываются ученики с фотоаппаратом, иначе мы бы не увидели таких приколов.
На радость школьникам
Иванов опять прогулял, ну, что ж...
Когда уговоры уже не действуют
К взлету готова!
Учителя - тоже люди!
Последний раз спрашиваю, кто написал "Войну и мир"?
Немного чудачества
Продолжай, Петрова, я тебя слушаю...
Нелегкий труд учителя...
После 8-ми уроков подряд
У нас тут своя атмосфера...
Глаза б мои вас не видели...
На одной волне с учениками
Марь Иванна, и вы туда же!
Настоящий профи и вверх ногами прочтет!
Дайте же человеку поспать!
ОБЖ - мой любимый предмет!
Вот это, я понимаю, химия!
Уроки полового воспитания, они такие...)
Для особых случаев...
Я понятно объяснила?!
Химичка нахимичила
Увлекательная история!
Демонстрация реактивного движения
Сдаюсь
Наглядное пособие
Вот дебил...
Учителя лучше не злить!
любимые мои, доброго дня.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Пока писала, всех ветром сдуло....
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Tonik
во-во! и я о том же!
любимые мои, доброго дня.
Наташенька, и тебе хорошего дня и легкой недели!
Наташенька, и тебе хорошего дня и легкой недели!
Спасибо, мармеладочка.
Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар»
Joney 29 февраля 2016 08:01
То, чего мы все так давно ждали, наконец-то произошло! Сегодня, на 88-й церемонии вручения наград премии «Оскар», Леонардо Ди Каприо всё-таки взял свою первую заветную статуэтку. Поздравляем, Лео, ты заслужил!
Первый в своей карьере «Оскар» Ди Каприо получил за главную роль в фильме «Выживший». Не секрет, что среди номинантов в этом году именно он считался фаворитом. Несмотря на отличные роли и потрясающую игру во многих своих фильмах, Ди Каприо так никогда и не получал главную награду Киноакадемии.
В интернете это уже давно превратилось в расхожий мем. Частенько Ди Каприо даже сравнивали с Эминемом, который, снявшись в одном-единственном фильме «8 миля», сразу же получил за него «Оскар».
Но теперь справедливость, наконец, восторжествовала. В этом году Леонардо Ди Каприо признан лучшим актёром. И мы нисколько в этом не сомневались. Давайте пожелаем Лео ещё много хороших ролей в его карьере и много статуэток за них.
Спасибо, мармеладочка.
Гость,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127