Обрушившийся на Москву снегопад признали сильнейшим за 80 лет.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2012 Мар 2016 12:31:16
Поделиться2032 Мар 2016 12:43:36
Шокирующее признание няни-убийцы
Поделиться2042 Мар 2016 12:43:53
Здравствуйте, Всем, Всем, Всем!
Сижу и не знаю с чего начать. Наверное, всё-таки с чувства огромной благодарности которое я испытываю к Гнезду и всем его жителям. Мне близок и понятен формат вашего общения. Это как в реальной жизни, есть люди к которым тянет, которых надо постоянно видеть, чувствовать их человеческое тепло и знать их мнение по любым вопросам.
Сегодня, я не представляю свою жизнь без Гнезда. Если по техническим причинам не получается войти на сайт у меня начинается нервная почесуха. По роду деятельности работаю дома, это (как в своё время выяснилось) не так просто как кажется, но с годами выработался определённый режим с обязательными утренними и вечерними залётами в Гнездо.
Многие, особенно молодые люди, часто жалуются на скучную и однообразную жизнь. Вот, мол, тоска говорят: «Бесконечный «День сурка», каждый день одно и то же». Мне же в том фильме нравится, как раз то, что в любом, самом обыкновенном дне куча всяких событий, надо их просто увидеть и не проходить мимо. Но, ещё (с возрастом) начинаешь понимать, что не так уж и плохо если твоя жизнь стабильна и предсказуема. Как-то за последние лет двадцать я разлюбила сюрпризы, но не перестала удивляться жизни, такая она разная.
Вы спросите, к чему это я? А к тому, что мне надо чтобы вы были такие как есть. С тем, что вам нравится и с тем, что вас раздражает. Давно уже Дом 2 не самоцель моего любопытства в Гнезде. Нет, я обязательно просматриваю Новости о нём. Но другие разделы форума не меньше (а может даже и больше) мне интересны.
Юшка, Гала, Версалана, Шамаханская царица – благодаря вам я нахожу ответы на очень многие вопросы терзающие моё «воспалённое» сознание, о происходящих в мире событиях.
Люленция, Тоша, Skarlet и все кого не назвала – ваш позитив так заразителен, он помогает мне верить в то, что «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!», не смотря ни на что.Всегда интересно мнение Ничечки, Юшки, Ветра Мая, Версаланы о том, что происходит на больших сценах. Не совпадение мнений, не переходящее на личности, интригует и захватывает.
Не раз воспроизведённые рецепты с Кухоньки, приводили в восторг не только меня, но моих близких.
Отдельное спасибо, за Любимых питомцев, я могу перепутать имена хозяев (как всякая собачница легче запоминаю имена собак), но пёсы: Пэри, Рокси (йорки), Рокси (бигль), Эми и котейки: Айседора и Пуша, Алиса и Люся, Лева, Бусинка, смешной Кузя с большим рыжим братом навсегда в моём сердце.
У меня живут: собака Люся (мать- такса, отец – мерзавец) жутко стервозная, но безгранично любимая (тот факт, что ей можно ВСЁ, говорит о многом) и попугаиха корелла Клуша (тоже, та ещё вредина), говорить на отрез отказалась ещё в девичестве, но в солнечные дни не переставая орёт арии смахивающие на звуки автомобильной сигнализации.
В общем-то я никогда и не уходила от вас, просто присутствовала инкогнито, но с недавних пор, не авторизованным Гостям стало не всё доступно для прочтения, вот я и «вышла из сумрака». А увидев обращённые ко мне добрые слова и пожелания не смогла промолчать.Спасибо вам всем большущее!
P.S. Скорее всего, что я снова буду тихонько сидеть в уголке и радоваться тому, что есть Гнездо. Но даже если это и так, я всё равно здесь и никуда уходить не собираюсь.
Поделиться2052 Мар 2016 13:05:07
не хочет Скарлеточка со мной обчаться
Со мной вчерась тоже не захотела...
Августа, Здрава, привет!
Не молчите, пишите. У нас здесь клёво.
Поделиться2072 Мар 2016 13:07:45
Для тебя,Огонечек
Спасибо) Сколько сооблазнов, слюнки текут)))
Поделиться2082 Мар 2016 13:09:48
не хочет Скарлеточка со мной обчаться
Оля, когда я на работе, то приоритет - начальству))))) А что делать - работа?)))
Поделиться2092 Мар 2016 13:17:14
попугаиха корелла Клуша
А вот об этом поподробнее, плиз, у меня всегда были волнистые попугайчики, но они в нашей суматошной семье мало живут, нервы у них не выдерживают наших итальянских страстей. Поэтому я подумываю о кореллах, но хочется, чтоб говорящий был, у нас-то разговорчивые попадались)))) Сколько живут, какие по характеру и поведению, как относятся к другим животным, чем кормятся?)))
И вообще, выходите вы, Фима, из сумрака))) Вон , какой у вас слог хороший, аж слезу прошибло, столько хороших слов и пожеланий)))) Серьёзно, очень надеемся на сотрудничество и не только.....
Поделиться2102 Мар 2016 13:22:32
Со мной вчерась тоже не захотела...
Любаша)))))))
Да что ж это за наезды. Вчера я была после своей аквы НИКАКАЯ..... На нас ставят опыты, мы - продвинутая группа и всё новые упражнения испытывают на нас, так вот, вчера нас посадили в воде в сапогах и с нудлами на продольный шпагат и заставили ещё делать наклоны с гантелями в руках в воде к ногам, короче ...пока получилось, мордой в воду я не раз окунулась и нахлебалась водички...мама - не горюй... Еле до дому доползла, думаю, вот нафига мне такой экстрим на старости лет)))))