Скарлет спасибо за красивый букет и бабочек.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2522 Мар 2016 19:39:14
Ой я забыла поздороваться.Всем добрый вечер.
Поделиться2532 Мар 2016 19:43:13
ОВ,злые ОрГи, направили на отдых,тихо. тихо, мирно, мирно. чем меня прям обидели.Это был мой любимый коврик для вытирания обуви. Как жить, как жить...
Хочешь, я упросю баушку ради тебя вернуться?
Поделиться2542 Мар 2016 19:44:45
Комментарий к фотке мне не нравится, прямо фильм ужасов какой-то)))))
А мне котики оч. понравились, прям как моя Дуся......не думай о печальном.......это стеб, настоящая жизнь местами страшнее
Поделиться2552 Мар 2016 19:47:46
А мне котики оч. понравились, прям как моя Дуся.
Прямо клоны, настолько похожи, люблю полосатиков))))
Поделиться2562 Мар 2016 19:48:55
я тоже скриню, вроде ничо сигнал...
Любаня пасибки за обзор!
Здравствуйте
Привет! Мы так рады новым знакомствам!
Мне близок и понятен формат вашего общения
это как раз то,к чему мы и стремимся)))
не авторизованным Гостям стало не всё доступно для прочтения, вот я и «вышла из сумрака»
Я в своё время всё сделала точно так же
Скорее всего, что я снова буду тихонько сидеть в уголке
А вот этого не надо--по себе знаю: одно дело просто читать и всех знать(как в Санта-Барбаре ),а совсем другое-общаться и обмениваться мнениями с людьми,мнение которых совпадает с собственным! Если ты(ничего? мы тут все на ты) давно с нами,то знаешь,что с новенькими общаемся дружелюбно,негатива друг к другу не испытываем,к чужому мнению стараемся прислушиваться ну...бывает
девочки многие забегают до и после работы,реал никто не отменял я вон вообще пашу на новостной без продыху,поэтому тоже нечастый гость,но это не мешает нам всем друг друга любить и уважать
Будем рады,если вольёшься-где подскажешь,где поможешь:сайт поле непаханое и везде трудно успевать
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
мы - продвинутая группа и всё новые упражнения испытывают на нас
Ириш,а я тобою горжуся,вот!!!
Да, поздравьте меня,САДистка решилась, заказала теплицу
от это по-нашему,по-бразильски
посидела, отдохнула, всех люблю, до втречи
А больше пока ничего хорошего.
но и ничего совсем уж плохого?
улыбка, спасибо хоть тебе, что ты меня тута читаешь
вот не надо только на комплименты нарываться! Всё время читаю,ржу,оформляю и на новостную таскаю
Поделиться2572 Мар 2016 19:50:26
Хочешь, я упросю баушку ради тебя вернуться?
Не , поезд ушел....Там бабушка в полном раздрае,её выкинули из жизни...Щас только тихо доживать, рыдая по ночам.....такую бабушку нам не надь, впрочем, никакую не надь!
Поделиться2582 Мар 2016 19:52:17
Дусечка, привет тебе, дорогая, тебя пока ещё вижу)))
Ириш,я всегда забегаю,всё читаю,просто время мало--новостная,сама понимаешь..и в группе на 2х админов теперь меньше...а там не здесь--только успевай маты с негативом разгребать. Вон и плюша пашет...
Поделиться2592 Мар 2016 19:56:18
Промотала лобное. С обличительной речью выступил Мурзик). Убрать фсех. Скажите мне , почему брошенка Романец, на которую нет ни ОДНОГО желающего, сидит под крылом Мурзика? Тоже пожизненный иммунитет? Или.......)))К этим мы хоть мало мальски привыкли, а чем запомнился сегодняшний приход, хоть кому нибудь? Узнали из соц сетей, что Елена,30-ти лет была замужем. У меня дежавю? Опять стилист? вторая Кальметова, используют и выбросят)
Поделиться2602 Мар 2016 19:59:29
Не , поезд ушел....Там бабушка в полном раздрае,её выкинули из жизни...Щас только тихо доживать, рыдая по ночам.....такую бабушку нам не надь, впрочем, никакую не надь!
Злой ты, Юрик))) што значит доживать?)) она ищё очень даже живёт себе и радуется, что когда то , где то дурачьё билось на форумах, давало ей деньгу зарабатывать)))