Плюшааа!!!!! Ну наконец-то!!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2822 Мар 2016 20:49:36
А эти видели, девули?
Поделиться2832 Мар 2016 20:50:07
упс..)))
Поделиться2842 Мар 2016 20:50:54
Лорик, Томочка, вижу вас , привет и пока)))) Всё , спать, у меня тааакой храп по квартире, все спят.... Как говорил мой попугай... Кирюша сплит, вот и я сплит))))) До завтра!!!!
Ага, а снегопад в Москве знатный, как у нас ...только почти всегда, а не иногда
Поделиться2852 Мар 2016 20:51:05
Елена Васина / ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС БАБЫ ФИСЫ:)
Время нынче сложное на Доме-2, каждый @уй - Иван Иванович! Если уж туалетного гегемона Яббу в шансонье превратили, дело швах. Провинциальный драматический актёр из Владивостока Димон вышел из сумрака, и стал хэдлайнером - мультяшным Тимоном с Пумпой-Теребунькой, на Сейшелах рвут эфиры. Лясочка всем показала тату на писе, обделив только зрителя! Её подружка шарохается по койкам, причмокивая татуированными губами-варениками. Егозя с Костяном-лохотронщиком заделались проектными психологами, отрабатывают не лёгким языковым трудом своё проживание на Сейшелах. Федорино горе валяется ветошью на кровати, а на лобном сидит открыв рот. У грека оказывается прыщи на заднице, поэтому к шурупной Королеве пожаловал другой олимпиец - Моисей! Баба Шура с юмористом отрабатывают скандалами деньги на ремонт купленной не новой тачки, а потом спешат в Новороссийск подлечивать нервы. Ветряные Жемчуговы нудят, радует только Мишенька, который ещё не умеет играть. Генофонд греет шкурку в одиночестве, невыездной боксёр хранит ценную свадебную бумажку до лета. Русильду тошнит от Должанского, но она исправно бреет ему подмышки.
И вдруг на проекте свершилось чудо, на Дом-2 вернулась баба Фиса - Саша Харитонова, и мир заиграл новыми красками. Поставленный актёрский голос второй день вещает про чужую писю, а я слушаю. Даже рэпер-недорэпер кажется рядом с ней на койке королём, а не лысым БэдТимом. Да господа зрители, дожили мы! Второе пришествие бабы ФИСЫ - для нас громкое реалити-театральное событие! Актриса Ермолова почтила своим присутствием самодеятельный театр Дуремара! Ждём Рустама Петровича, Степку, оставшихся Истринских ведьм в ступе и на метле! Боню и Водонаеву не вернуть, ну да ладно, мы итак перетопчемся! Так глядишь скоро и Оскаров нашим строителям вручать начнут! Лол!😂
Диагноз: Дом2
Поделиться2862 Мар 2016 20:51:28
Любашка!)) привет, талантище!
Поделиться2872 Мар 2016 20:51:35
skarlet, Северяночка
Иришка и Любаша, приветик!!!
Поделиться2882 Мар 2016 20:52:17
А эти видели, девули?
Поделиться2892 Мар 2016 20:53:38
Елена Васина / ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС БАБЫ ФИСЫ:)
Баба Фиса))
Поделиться2902 Мар 2016 20:53:54
Всё , спать, у меня тааакой храп по квартире, все спят...
Спокойной ночи, Скарлеточка!!!