Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3323 Мар 2016 12:54:44
Всё, поехали мы опять в клинику с Пэрькой, с работы отпросилась, вынесут сегодня вердикт - будем жить хорошо или как всегда со срывами))))) Сдавали какие-то навороченные анализа на имуннодефицит желудкотворимых бактерий (по научному не выговорю))))) Может что нароют, потому что это уже последняя надежда в нашем городе)))))
Поделиться3333 Мар 2016 12:56:16
поступи по-человечески.
Молодец, Юрий Антонов. У него ещё и собак куча))))
Поделиться3343 Мар 2016 12:56:45
Проблемы нашего ЖКХ , верхнего розлива и последнего этажа
Ириш, мы с тобой подруги по несчастью. Я тоже живу на последнем этаже. И у нас прошлый год потекло у соседей. А у меня вот только недавно протекло. Но, наше РЭУ каждое утро приходят проверять, везде натянули целофан, что бы больше не протекало. И нам говорят, уж потерпите, как только снег сойдет, сразу начнем делать вашу крышу. 23 февраля аж утром директор с гл.инженером прибегали проверять )))))
Так, что мы ждем-с...))))))
Поделиться3353 Мар 2016 12:57:22
Как у вас с погодой? Нас за ночь опять занесло (((((
У нас тепло, весна... правда пасмурно. А ваш Ярик, наверное, перенесли в Сибирь пока вы спали..
Любаша!!!! Здорово у тебя протекло, Мы вот тоже уже второй год без потолка живём, как нибудь сфотаю - покажу, при чём во всех трёх комнатах потолок слез, как змеиная шкурка - ровненько так до плиты))))) Проблемы нашего ЖКХ , верхнего розлива и последнего этажа
Но деньги они мне заплатили ...по суду и раз десять напоминали им про сроки и грозили приставами))))
Я бы уже съехала с этого этажа или заставила чердак забетонировать над своей квартирой...
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
Это же Антонов, да?
Поделиться3363 Мар 2016 12:58:38
Всё, поехали мы опять в клинику с Пэрькой, с работы отпросилась, вынесут сегодня вердикт - будем жить хорошо или как всегда со срывами)))))
Удачи вам!!! Держу кулачки, что бы все было хорошо!!!!
Поделиться3373 Мар 2016 13:00:10
У него ещё и собак куча))))
Он видно очень любит животных. Как-то показывали его в какой-то передаче.
Поделиться3383 Мар 2016 13:02:18
У нас тепло, весна... правда пасмурно. А ваш Ярик, наверное, перенесли в Сибирь пока вы спали..
На улице у нас тоже тепло, сейчас +6 даже. Солнышка сегодня нет.
Поделиться3393 Мар 2016 13:04:27
Друзья познаются в беде... И чем сложнее беда, тем точнее идёт сортировка...
Поделиться3403 Мар 2016 13:19:08
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!
(может для кого-то полезная информация)
Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия).Это сильнейший усилитель вкуса. Вызывает зависимость. Его добавляют абсолютно во всю лапшу, пюре и прочие продукты быстрого приготовления. Его можно найти в составе колбас, сосисок. То есть там, где настоящий состав продукта представляет собой чистую химию, ничего натурального там нет. Есть такие продукты опасно для организма. Прежде чем купить продукт, не ленитесь, внимательно читайте упаковку. Будьте внимательны!
Е210, Е211, - Бензоат натрия. Синтезируют из бензойной кислоты. Эти химические соединения являются кислотными солями, которые выделяются из кислоты под воздействием калия. В большинстве стран это вещество запрещено использовать в пищевой промышленности, так как эта добавка при постоянном употреблении вызывает рак. В нашей стране Бензоат натрия активно добавляют в различные продукты, чаще в сего в готовые салаты. Почитайте внимательно,например состав салатов от знаменитой фирмы "палыч", где в составе всегда присутствуют эти Е.
Е212 и Е213 - Бензоат кальция. В сутки человеку допускается потреблять до 5 миллиграммов пищевой добавки Е213 на каждый килограмм веса. Но у некоторых людей при ее потреблении наблюдаются крапивница, аллергия, приступы астмы, повышенная активность, экзема. У детей в дополнение теряется концентрация внимания и повышается нервная возбудимость. Лучше отказаться от пищевых продуктов, содержащих в себе бензоат кальция, так как он провоцирует развитие раковых опухолей.
Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа и поджелудочная. Если и употреблять заменитель сахара, то только натуральный, где главный компонент - экстракт травы стевия.Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов
Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Ксилит — Е967.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.
Транс-жиры.
Транс-жиры - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральнымЭто химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.Кексы в упаковках
Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.