Люль, меня завтра не будет, еду за каплями для глаз в Курск. Глаза посадила с этими хомяками.
Иришка, как съездили, докладай...
ты вообще прекращай это дело, лучше пообщайся с нами побольше. Ну их, этих хомяков, я по возможности буду делать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Люль, меня завтра не будет, еду за каплями для глаз в Курск. Глаза посадила с этими хомяками.
Иришка, как съездили, докладай...
ты вообще прекращай это дело, лучше пообщайся с нами побольше. Ну их, этих хомяков, я по возможности буду делать
суть та, что лечить нам её ещё долго, но надежда появилась,
Иришка,мы знали!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!Пэрька прорвётся)))))
Рокси! Как хвостик у пёсы?
Всё равно хорошо, что есть шанс
Она молодая, верим, что выдюжит, а долго лечить потому что щадящая терапия)))) Но мы не торопимся, лишь бы Пэрюшке помогло))))
Утренний обзор
Любашечка! Спасибо!!! У нас прям праздник сегодня--и ты и Люля))))
мы не торопимся, лишь бы Пэрюшке помогло))))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Ириша, имей в виду, доктор умница Черноморец Сергей Анатольевич)))) Он нам и со второй Скарлет помог, потом у него самого были проблемы со здоровьем, поэтому лечились у его заместителя, а сейчас он опять практикует)))))
Рокси! Как хвостик у пёсы?
Привет всем! Евдокия, вроде бы, всё обошлось. У нас сейчас другое: когда бегает по квартире, радуется чему-то, начинает как-то странно дышать, с какими-то "подхрюкиваниями" в горле, как будто задыхается. Может, с сердечком что, а может, от лишнего веса. Как страшно, когда они болеют.
Было много умных слов, но суть та, что лечить нам её ещё долго, но надежда появилась, что может быть вылечим и обойдётся без срывов. Плохо только то, что все эти лекарства очень плохо действуют на кровь, разрушают её и ведут к малокровию, анемии))) Вобщем одно лечим, другое под откос, но он нам назначил щадящую терапию, надеемся)))))
Ё-моё... Всё, как у людей, одно лечим, другое калечим... И как всегда верим в лучшее..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127