Всё, больше нет сил смотреть эту муть, поэтому просто скрины))
Люльчик, спасибо тебе за такую работу. Дурка все больше и больше разочаровывает. Утром не смотрю даже.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Всё, больше нет сил смотреть эту муть, поэтому просто скрины))
Люльчик, спасибо тебе за такую работу. Дурка все больше и больше разочаровывает. Утром не смотрю даже.
люленция
Ольчик, приветик!!!
Привет Томочка, извини, что не сразу здрямкнулась, Дурь досматривала))
да это ужас какой то, весь эфир про Тимурку и свадьбу
В мужской спальне страдает Мыкола). Он сам себя не узнаёт), Машка та, одна , единственная, которая ему нужна.
Этому Мыколе любая нужна. Хоть бы кто-то согласился с ним быть, а то за ворота так не хочется идти. Придется возвращаться в свой аул пасти овец.
Северяночка
Любаша, приветик!!!
skarlet
Пока с Любашей здрямкалась, Иришка появилась.
Скарлеточка, приветик!!!
Всё, рябой уголовник уже в Шароху влюблён))))
Игорь Трегубенко
Лиза разочаровалась в Вове, Николас разочаровался в Маше - и вот так разбитые сердца помогают друг другу забыться..
Есть ли у них будущее?
Новенький довольно разговорчивый, ну дак оно и понятно из Камеди Клаб да прямо на Дурку), интересно долго продержится?)
Видно с улицы уже никто не идет, так стали с других передач подтягивать. Немного покрутится и уйдет.
Всем ЗДРЯМ!
В Курск не попали по техническим причинам. Мужа сгоняла в другую деревню в аптеку, купил что нашлось. Мне уже хоть что-то надо воспаление снять. Так что я на связи...
Девочки, у вас тоже стал крупный шрифт? Хочу уменьшить и не получается.
Пробовала на буковку "А" нажимать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127