25 веселых открыток в честь 8 марта
не очень веселые для тех, у кого нет чувства юмора (это я)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
25 веселых открыток в честь 8 марта
Придворов его настоящая фамилия...честно -я помнила, но на всяк случай, шоб не лажануться, проверила у гугла ))
Привет, птички -невелички!
Тонечка, Тошик, обнимашки!
Плюшенька!!! цем цем цем!!!!! я думала что тутаньки народу набежит (кхе кхе... встречать мень!) а НИКАВО! одна Люля вышла на дорошгу!
Плюш как я завидую вам небось уже по травке ходите?! а у нас грязюка и мелкая морось! противненька!
так он ищоо и камандует!!!!
еще как
Тоша я тоже когда прочитала то почти прослезилась.... на 90% ЭХ! про меня((((
Я поцеловал его в грамоты и ушел.
Гений! А если бы он стал читать мою мочу…
У моей приятельницы уже очень пожилая мама курила всю жизнь - а начала еще во время войны, когда была девчонкой -медсестрой...
Лет в 80 она перенесла серьезный приступ стенокардии, врачи запретили курить , и бедная тетя Марта стала буквально доходить без сигарет. Приятельница посоветовалась с другим врачом, тот сказал приблизительно, что и академик в рассказе Тонечки...и что?...а то, что 23 февраля я ходила и поздравила милейшую тетю Марту с 93 -летием...)))
В ночном два театра, бабы Фисы и волосатой балалайки)), это нечто))))
Тоша я тоже когда прочитала то почти прослезилась.... на 9о 0% ЭХ! про меня(
а еще я рассаду сажаю, вот это дело мне нравится, вот как я отдыхаю
и что?...а то, что 23 февраля я ходила и поздравила милейшую тетю Марту с 93 -летием...)))
что 23 февраля я ходила и поздравила милейшую тетю Марту с 93 -летием...)))
правильно, кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет, у каждого свой срок и своя судьба
вам небось уже по травке ходите?!
да, Тончик, под окнами травка зеленевенькая -зеленевенькая ))) и в парках тоже крысота.Хотя вчера целый день лил дождь, луж полно, но весна ведет наступление по всем фронтам))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127