еще как
РЕДИСКА!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
еще как
РЕДИСКА!!!!
Осталась одна грамота и две фамилии,кто хочет грамоту, дерзайте
Тошенька , а у тебя случайно нету грамот по Дурке?)))))может хде завалялись?
Тошенька , а у тебя случайно нету грамот по Дурке?)))))может хде завалялись?
будет тебе грамота и медаль спи спокойно,завтра приходи
да, Тончик, под окнами травка зеленевенькая -зеленевенькая ))) и в парках тоже крысота.Хотя вчера целый день лил дождь, луж полно, но весна ведет наступление по всем фронтам))
хуть фотку сбрось, штоли... а у нас почти вот так! (я даже резиновые сапоги одела, когда поехала в дочке, у них вообще не пролазные лужи на дорогах, а на тротуарах машины стоять!
5 марта в Казани потеплеет до +2 градусов, днем небольшие осадки
В субботу, 5 марта, в Казани ожидается облачная погода с прояснениями. Ночью местами, а днем в большинстве районов выпадет мокрый снег, дождь и морось. Также синоптики обещают туман с видимостью 500 м и менее.
будет тебе грамота и медаль спи спокойно,завтра приходи
а чё... фсем грамоты раздают???? я на фсякий пожарный тоже запишусь! а вдрух пригодятся для собеса, мож, чё добавять!!!
У мудреца спросили: — Сколько видов дружбы существует? — Четыре — ответил он. — Есть друзья, как еда — каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой.
а чё... фсем грамоты раздают???? я на фсякий пожарный тоже запишусь! а вдрух пригодятся для собеса, мож, чё добавять!!
пост 532
у меня еще дети, шумят
Отредактировано Тоша (4 Мар 2016 21:18:23)
пост 532
у меня еще дети, шумят
если там надо думать, то это не про меня)) голова не варит совсем)
весело у вас дома, я смотрю))
похоже, я сама с собой квакаю!
Суровой реальностью по щщам
Сандро Джиордано — итальянский фотограф, который не снимает ужасы войны, жестокость улиц и обнаженных моделей. Вместо этого он берет обычные на первый взгляд людские «фейлы» и делает из них яркую историю, которую помещает в картинку. И в этих снимках боль, разочарование и какая-то несусветная обида граничат с юмором. Словно вы только что несуразно шлепнулись на собственный «центр вселенной» и вам жутко больно, но при этом вы смеетесь до слез как дурак.
Совсем наоборот — это особая форма предостережения.
«Каждая моя фотография — отдельная история о крахе одного маленького мира. Все герои — это изношенные личности, которые страдают от тяжелой формы амнезии. Они забыли собственное “я”, настоящий облик своего тела и в погоне за внешним идеалом потерпели полный провал. Просто потому что были не в состоянии выдерживать эту гонку», — описывает свои работы Джиордано.Персонажи Сандро как бы достигают определенной границы, за которую их искусственно созданная личность не может перейти. Ударяясь лицом о землю, на самом деле они бьются о жестокую реальность. Уничтожая себя, они сохраняют в руке какой-то предмет — именно он символизирует фальшивые ценности каждого. И детали всех историй не только в руках у джиордановских неудачников, они везде — в обстановке, в одежде и даже в прическе.
Создание каждого изображения — это кропотливая работа. Фотограф тщательно продумывает мизансцены, снимки обсуждает с героями проекта и каждому старается максимально доходчиво объяснить, почему его персонажа реальность избила так жестоко.
В вечернем Циля взгромоздилась на руки Рапунцику, и ,как всегда ,без слез рыдает по поводу отказа его родительницы говорить с потенциальной родственницей.
А надо сказать, что маман у Димусика ого-го , какой потенциал имеет, напор у нее такой, что еще немного - и телефон , по которому она костерила психопатку Цилю, задымился бы в руках сыночки...
Орала маманька четко, перебивать себя не позволяла, а если и удавалось Циле умудриться и взвизгнуть в ответ, это порождало 9 вал маманькиного негодования , и волосатая балалайка (с) благоразумно шарахалась подальше от раскаленного телефона...
Теперь, сидя на коленях Рапусика, она требовала сатисфакции - мало ли что, говорят мамане всякие там гозиасы с костиками, скажи маме, что Оленька порядочная девушка С высшего - не перескочишь -общества, а тому , что показывают по телевизору,пусть глазам своим не верит!..
Очень бы хотелось посмотреть на реальный батл этих уникальных
персонажей -маман и Цили... О!..) а секундантом сделать рапусика..))
За попкорном, чоль, сгонять? когда она там приедет? )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127