Люленции, напиши что исправить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
наша самая маленькая
Отредактировано Тоша (Сегодня 22:14:45)
Тошенька, такой воробушек она у вас))) будущая звезда! вот они где зажигаются!!!!
Отредактировано Тоша (Сегодня 22:10:41)
чота я засмущалася))))))) я ж пошутила, а Тоша вот взяла и всамделишно грамоту принесла))) Спасибочки, пойду грамотку с мидалькой в шкапчик припрячу)))
Привет мои дорогие девчонки!!!!
Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заслуженные награды нашли своих героев
Ремонт дело долгое, болящий много времени отнимает, командует
А у нас всё равно течёт, весь день дождик мелкий моросит...
Придворов его настоящая фамилия...честно -я помнила, но на всяк случай, шоб не лажануться, проверила у гугла ))
Теперь буду знать, хотя теперь память стала отсеивать ненужное, помнит выборочно, могу забыть..
Александр Ширвиндт о возрасте. Замечательная история!
Очень замечательная по сюжету. Улыбнуло. Интересно, а курить он не начал случайно опять?
По - моему это судьба...)
Супер-пупер!!!!!
наша самая маленькая
На бабушку похожа...
Тошенька, такой воробушек она у вас))) будущая звезда! вот они где зажигаются!!!!
ППКС...
чота я засмущалася))))))) я ж пошутила, а Тоша вот взяла и всамделишно грамоту принесла))) Спасибочки, пойду грамотку с мидалькой в шкапчик припрячу)))
не в шкапчик, а на стену!!!! и чтоп муж весь текст выучил наизусть, как таблицу умножения!
Скрины с вечернего эфира 04 марта
Любаша,
мальчика жалко, извивается перед ней ужом, думает, ну что еще бы сказать, чтобы остановить этот поток... и врезать низзя!
ты кого мальчиком счас назвала? это Владивостокский козёл-Митюнька))))), вот вернись на вчерашний день, прочитай что там было)))) мы с Плюшаней такой коллаж соорудили классный )))
ой, и Люлек, и ягодкаволчья -
Северок
Все засмущали меня, и Сонечку захвалили, а то что на меня похожа, вдвойне приятно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127