новый хит Коляна
привет Дусятка да не новый он, давно в инете гуляет))))Должанский решил напомнить о себе)), это чё у нас теперь шансоном зовётся?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
новый хит Коляна
привет Дусятка да не новый он, давно в инете гуляет))))Должанский решил напомнить о себе)), это чё у нас теперь шансоном зовётся?)))
Митюнька сегодня сказал, что мама дохтур. Мдаааа, не хотела бы я к такому доктору попасть, а если басовитая мамка ещё и детский доктор, тогда караул))). Представляю, как она с кулачищами бросается на пациентов)))
Митюнька сегодня сказал, что мама дохтур. Мдаааа, не хотела бы я к такому доктору попасть, а если басовитая мамка ещё и детский доктор, тогда караул))). Представляю, как она с кулачищами бросается на пациентов)))
Оленька, похоже и тут нас дурят))) судя по ейной физии это не мама, а... баушка его!!! и лет ей под 70!
Алевтина Андреева▼
Алечка, Спасибо
Нет, все-таки когда Цыля с утра в ударе, это невыносимо!
Чисто технический вопрос к фониаторам: как формируется у отдельных дам такая луженая глотка? С какого возраста надо начинать ее разрабатывать, чтобы к тридцатнику получалось извлекать оттуда такие, плядь, звуки?
Утро в сейшельском колхозе началось неплохо: Константин пригласил Гозю на побережье на романтик. Разноцветные шарики пучком - штук пятьдесят, белые розы и розовое, дикого оттенка мороженое. Мороженое, представляете, оказалось сладким, о чем Гозя пару секунд покапризничала. Эх... Надо было чесночное заказывать или с ароматом колбаски чоризо - а то прям разочаровал девушку.
А из бунгало Димона и Цыли на весь остров летят тем временем вопли.
Цыля, надо сказать, никогда не вопит без повода – если его нет, придумает и вопит. Орет так, будто пожар, потоп, извержение Везувия, а она в эпицентре, а вертолёт опаздывает.
Начала с небольших оборотов: Димон швырнул оземь Цылькин телефон. Аппарат разлетелся на детали, Оля стала скорбно сокрушаться: Дима... что ты наделал... там же фотографии... там же всё...
Вот поначалу как-то не особо понятно, что произошло: иногда кино так и снимают: дают финал, а потом раскручивают сюжет от конца к началу.
Оказалось, Димон, удалив контакт с Настасьей в соцсети, поставил какой-то лайк под новой Настиной фотографией. Цыля с утречка сделала ревизию Диминых соцсетей на предмет нарушений им условий пакта, обнаружила жосский проступок с лайком и, естественно, пошла выяснять, что это за бардак, сука, а? Судя по спине Димона, на которой что-то было густенько насыпано, его только что стригли - это состриженные мелкие волоски были, ага… и именно там, где-то за пределами бунгало, Цыля и разоралась матом - девушка из высшего общества в экстренных случаях тоже может матюгами пользоваться, когда допекут. Процесса стрижки и начало камфликта не показали – я ж говорю: нарезали сюжетец через Уренгой, но Димона она завела нипадеццки - результат удивил даже ее саму. Димон орал, как потерпевший. И когда он начал, Цылька решила призаткнуться и страдать тихо, почти шепотом, работая на контрасте. А этот верещит объяснения: с лайком случилось чистое недоразумение, поставил его автоматически и нечего предъявлять по всякой фигне всякую фигню. А потом выдернул, видать, из ее рук телефон с жуткими фактами и йопн... кинул его куда-то, и телефон аж брызгами пошёл...
- Дима, ты разбил телефон... ты его разбил, Дима... ты что натворил... Что ты так кричишь?.. я тебя таким никогда не видела... - и держит в ладошках раздолбанный розовенький аппаратик, как маленькая девочка пупсика, которому хулиган оторвал ручку и ножку... Тихие слёзы в глазах и вечная скорбь еврейского народа.
Дима метался по хате с обсыпанной волосками спиной и орал, что он и сам себе не узнает, но довела же! Ну, таки пацан тоже не из чугуна сделан... Громко так, на нервяке, покричал... а потом выскочил из ванной, выхватил из рук Цыльки ее и без того раненое сокровище и еще раз о пол кэээээк йопн...кинет!!!
И тут Цылин выход!!!
Всё!
Она долго молчала!
Случилось страшное: когда Димон второй раз кинул трубку, попал по Цылькиной ноге - то ли рикошет случился, то ли без рикошета – напрямую получилось, но пошли такие децибелы на длинной ноте в тональности колоратурного сопрано … Ой, мамадарахая… куда-то в третью, на хрен, октаву Цыльку унесло - пусть меня поправят музыканты, если я щас фигню написала... Короче, если непрофессиональным языком - это было очень высоко, протяжно и громко, без перерыва на вдох.
Цыля осела на пол, на звук прибежали ТВ и Гозя... Во всем обвинили Диму, сказали, что видят кровь, а Цыля сказала, что пальцы занемели и шевелить ими она не может... Потом, вроде, оказалось, что это кровь не Цылькина, а вовсе Димкина, но ему было велено кровавыми руками разминать пострадавшую конечность любимой женщины. Он разминал, но как-то не особо ретиво, за что был отогнан от Цылькиной конечности к чертовой матери.
Кадр сменился: децибелы уменьшились до обычного цылькиного визга, который уже не впечатлили после только что случившегося концерта.
Димон стоит посреди бунгало с веником и совком – осколки убирать собрался – чего-то еще, что ли грохнули стеклянное, но Цылька ж никак не угомонится – ей же надо дожать и выгнать пацана на мороз в трусах. Ну, сказано – сделано: Димон дождался выгона и радостно сдристнул. Цыля посмотрела на дверь, вслед раз пять сказала, что он конченный, дебил, придурок… и встала с койки подметать сама. Ни разу ни прихрамывая – отпустило, видать.Сюжет сменился: Гозю торжественно вселили к Константину. Но Гозя сказала, что ей все это очень не нравится, что она не шалашовка какая-то, чтобы вселяться к женатому мужчине со штампом в аусвайсе. И потащила чемодан обратно…
Ребятушки, на этом я прерываю репортаж, потому что и так уже многа букафф, а тут еще дела всякие не дают «консерваторию закончить», и к тому же я спросонья смотрела эфир и уже не помню, что там еще показывали…
Так что пока как-то так…Скрин даю мирный))) Алёнка, спасибо)))
В 2016 году Масленицу будут праздновать с 7 по 13 марта
В 2016 году Масленицу будут праздновать с 7 по 13 марта
сплошная обжираловка череда праздников не проходит(((, а на горизонте уже видны майские)
Оленька, похоже и тут нас дурят))) судя по ейной физии это не мама, а... баушка его!!! и лет ей под 70!
Тоня, он сказал, что четверо детей в семье, возможно он младший))), фиг то с ней с физией, ты слышала как эта тётка басом голосит? плавно переходя на поросячий визг
сплошная обжираловка череда праздников не проходит(((, а на горизонте уже видны майские)
тебе не страшно, ты целыми днями в бегах, да и сад-огород на подходе)))
тебе не страшно, ты целыми днями в бегах, да и сад-огород на подходе)))
всё надеюсь, что это временно))) а оно всё не заканчивается... это временное... а сад-огород... я не особо садистка))) так что вырастет то и ладно))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127