кто нибудь понял, ЧТО у Олюшки ПОД ГЛАЗА?))
Ольга Бузова
Патчи под глаза, красный рюкзачок, новое платье, и на работу 🐌🐌🐌 всем хорошего дня💋 не забывайте, что я вас всех жду сегодня на девичнике в Bijoux Room🤗 #ялюблюсвоюработу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Ольга Бузова
Патчи под глаза, красный рюкзачок, новое платье, и на работу 🐌🐌🐌 всем хорошего дня💋 не забывайте, что я вас всех жду сегодня на девичнике в Bijoux Room🤗 #ялюблюсвоюработу
Евдокия
Дусейка, ты пошто веточку не читаишь?
Ольга Бузова
мож это такие невидимые спички всем дурдомковцам именно такие и нужны! они целыми днями-ночами не спят, всё свои роли оттачивают! а тут эти... патчи!))) нужная вещь! надо брать! глазоньки-то закрываются сами собой на ночь, в отличии от их ртов!). О
ну вот что тут можно сказать? сборище озабоченных придурков))))
Саша Харитонова:
- "Только что я с Тимуром были сексуальными агентами... 😈 А кого мы арестовывали смотрите через неделю☝
мож это такие невидимые спички всем дурдомковцам именно такие и нужны! они целыми днями-ночами не спят, всё свои роли оттачивают! а тут эти... патчи!))) нужная вещь! надо брать!
я ж теперь не усну))) вот ведь задала Олюшко задачу)) как жЫть?))) девочки, ау!!!!! кто знает, что такое эти патчи?)))
ну вот что тут можно сказать? сборище озабоченных придурков))))
Саша Харитонова:
- "Только что я с Тимуром были сексуальными агентами... 😈 А кого мы арестовывали смотрите через неделю☝
как всё пОшло
Патчи под глаза,
Вот это вот патчи или масочки на пластыре, можно не только под глаза))))
добрый день всем.
должно быть нужная и полезная вещь! я бы и то себе такие приобрела, а то утром в зеркале такаяя образина меня встречает а с патчамия б была ничё так!)))
ааааа, вот оно што)))))а куда ещё можно? и что там в этих масочках? (господи, какая же я дремучая)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127