и отдыхают.
твоим повезло))
Мариш, смотрю на них, такие они у тебя чистенькие, холеные)) как часто ты их моешь? или они сами лапками себя моют? моя вообще редко умывается, наверное, еёные родители не приучили, а как сейчас приучить? я не знаю!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
и отдыхают.
твоим повезло))
Мариш, смотрю на них, такие они у тебя чистенькие, холеные)) как часто ты их моешь? или они сами лапками себя моют? моя вообще редко умывается, наверное, еёные родители не приучили, а как сейчас приучить? я не знаю!
А мои воронушки лежат,обнимаются, слопали у меня все мясо из мантов, что я себе разогрела, и отдыхают.
Какие дружные.
моя вообще редко умывается, наверное, еённые родители не приучили, а как сейчас приучить? я не знаю!
Садись рядом и показывай личным примером....
Какие дружные.
Садись рядом и показывай личным примером....
так я тожа)) от бассейна до бассейна моську свою тру
[float=left][/float]
Гость,
В объятья ночи погрузились,
Деревья, горы и дома!
И вот богиня снов вернулась,
Чтобы убаюкать вновь тебя!
Пусть снятся лучшие мгновенья,
Что были в жизни и мечтах,
И пусть всегда в душе сияют,
Мечты, возникшие во снах!
твоим повезло))
Мариш, смотрю на них, такие они у тебя чистенькие, холеные)) как часто ты их моешь? или они сами лапками себя моют? моя вообще редко умывается, наверное, еённые родители не приучили, а как сейчас приучить? я не знаю!
Моих нынешних кошек я мыла только один раз - когда я их котятками принесла домой. Они у меня сами умываются по несколько раз в день, а ещё и друг другу язычками вылизывают те места, до которых самим не дотянуться - ушки, шею сзади, за ушами и пр. Пуша очень чистоплотная, у неё пяточки бело-розовые всегда, шёрстка белоснежная, лоснится всегда. Она и Аську приучила к чистоте. А твоя Алиса попала к тебе уже взрослой кошкой, раз она не привыкла умываться, то уже и не будет, раз родители не приучили. У нас более 10 лет жила первая Пуша, это была крупная белая ангорская кошка, очень красивая. Но она родилась у кошки, которая жила в частном доме, родила котёнка и бросила его, не кормила даже. Пушу первую подобрала сторожевая собака-дворняжка, что жила на улице, она тоже только что родила щенков. Она выкормила котенка, та жила у неё в будке несколько месяцев. Потом мой младший, который гостил у моей мамы по соседству, забрал этого котенка к нам, хотя у нас уже было 2 кошки дома. Я её отмывала целые сутки! Из грязного серого комка получила белоснежного пушистика. Но умываться Пуша так и не стала никогда, купание воспринимала спокойно, я её мыла специальным шампунем, сушила сначала в полотенце, потом феном, потом расчесывала специальной чесалкой. Кстати, эта Пуша спала всегда как собака, ела всё подряд, особенно любила огурцы, не мяукала, а рычала. Но была добрейшей и очень ласковой кошкой, всех любила и всех других кошек мирила.
Какие дружные.
Да, Пуша с Асей очень любят друг друга, постоянно обнимаются, целуются, хотя могут и побороться в шутку, поноситься друг за другом.
Всем сладких снов!
Если бы у каждого в кармане был котик, мир был бы добрее
[float=left][/float]
Гость,
Из-за грозных серых тучек,
Показался светлый лучик.
Это солнышко проснулось,
Потянулось, улыбнулось.
Попрощалося с Луной,
Помахала вслед рукой.
И, умывшись, засияло
Радостно всем сразу стало
Тут проснулся петушок
Золотой наш гребешок.
Протеревши ясны очи,
Закричал что было мочи:
'Кукареку кукареку,
Разбудить я всех хочу.
Глазки живо открывайте,
Из кроваток выползайте!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127