Я в аэропорту, улетаю на праздники,
С Богом! Счастливого пути! Хорошего отдыха!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127
Я в аэропорту, улетаю на праздники,
С Богом! Счастливого пути! Хорошего отдыха!
ягодкаволчья,
Из-за грозных серых тучек,
Показался светлый лучик.
...
Ой спасибо за доброе начало дня!!
Отредактировано ягодкаволчья (6 Мар 2016 09:26:51)
ВСЕМ, КТО НА ВЕТОЧКЕ И ЕЩЁ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
для Гость
Таран, привет! Ну что, подарки-то всем своим уже приобрёл? Не завидую я мужчинам в эти дни...
Сын был в командировке, в Израиле. я заказал духи, привез. Ну и сама себе, как обычно....Ну и цветы, куда уж без этого
В Советском Союзе было модно коллекционировать значки.
Это точно. У меня до сих пор осталась детская обида - я была в "Артеке" после 7 класса, там заработала множество наградных значков, даже самый главный - большую артековскую медаль, так вот, года через два, когда я отдыхала уже в другом местном лагере, дома меня не было, к нам в гости из Алма-Аты приехал дальний родственник, врач, фанатичный коллекционер значков - так мой отец просто взял и подарил ему все мои артековские медали и значки. Это такая трагедия для меня тогда была... . Кстати, с Артеком была связана и другая история - один паренёк из Узбекистана по русски почти не говорил, всю смену молчал, улыбался, а потом, где-то через полгода, ко мне домой приехали его отец и дядя - на полном серьёзе меня, 15-летнюю, сватать. Еле отвязались от них. Потом мой отец шутил: "Дали бы за тебя хороший калым, я бы тебя отдал!"
Отредактировано Рокси (6 Мар 2016 10:28:55)
Привет всем, кто придёт! Убегаю, обещала маме помочь уборку в её квартире перед 8 марта сделать. Особенно не люблю её люстру мыть - придётся откручивать множество мелких хрустальных деталей, она у неё советских времён, мы её уже отправляли на антресоли, покупали взамен современную, но потом опять возвращали, теперь она смотрится как антиквариат. Всем пока!
Натали Шейкина / Все думала,почему Артемова цепляет Годзилу...
А сегодня вспомнила - Гозя же к Кузе на остров приходила) Сашка еще тогда указала Годзиле на ее место. И интересно, что в эти наезды Гозиас ни разу не ответила Шурке... почему?
Кто-нибудь видел, чтобы Гозя схавала обиду в последнее время? А Шурка как живое напоминание Годзиле о том, какой стремной мышью Гозя пришла на проект... И Гозиас это не нравится. Или у Артемовой компроматмат на Годзилу имеет?Ну не верю я что Гозиас боится Кузина....
На скрине Шурка, которая говорит, что Гозиас не девственница, а шлюха, образно говоря... Интересная реакция Гози, Димы и Костяна)
Любанины шедевры растащили по группам)))
На первой фотографии - артековский праздник, я
а я искала тебя светленькую)) косы у тебя были знатные!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №127